Праславяне

Неизвестна система славянских ценностей и представлений о мире и человеке. По догадкам учёных, в основе лежала типологически особая культурная модель, формы, механизмы и семантические категории.
Это были такие древние времена, что только в преданиях сирийских алавитов сохранились искры сведений о посещении  нашей  Земли небесными посланцами с планеты Набу (ок.438 г. до н.э.).
Они прибыли в поисках горючего для своих летательных аппаратов. Требовалось всего несколько граммов. Но работать нужно было  в рудниках, в резкко меняющихся температурах и атмосферном давлении. А местные южные жители падали в обморок.
Для решения поблемы набутовцы решили испробовать праславян. Не исключено, что инопланетяне  применили и генетическю селецию.
А время, необходимое для всего зтого измеряется, конечно, не возрастом челевека, а библейскими днями, или мгновениями.
Короче, белые славяне теперь, как две капли воды, похожи на индусов. Их не счесть! Это венеды, скифы, этрусски, македоняне, урусы - вплоть до Северной Африки! Их первозданный язык - санскрит, язык "Махабхараты", из которого вышла вся семья индо-европейских языков, а славяне остались всех круче на Земле по физическим данным.   
ПОСТСРИПТУМ. Знание обо всём зтом рассказанном я (В.М.) собирал по крупице и Господь позволил дожить мне до 80-ти лет.  Все новое, хорошо забытое старое.

     *****


Рецензии