Самое святое имя Мария

Истинно так.
И родительница, и собирательница измерений семей-миров, родов, народов, смагничивающая в форму и жизне деятельной формой вселенных.

Во всей полноте сиих божественных качеств женственности ныне сияет Польша.
На выходе из кармического цикла коридоров затмения.
Как полная Луна, ярким желто-оранжевым свечением, есть суть Посвященной Планетой.
Как наливное яблочко во всей своей красоте кармически чистой женственной силой.
Возрождением, преображением чисто мужеских качеств королевских семей, родов, народов.
По ведическим знаниям, есть суть энергий Шивы созидателя.
По ведической Астрологии-есть суть женственной Венеры.
Как основа основ зарождения, преображения миров-планет, вселенных.

На энергиях Шивы разрушителя ныне Беларусь.
Схождение с должности Президента Ал.Лукашенко.
Реальный, конкретный смертный путь, не только его одного, как человеческой особи, что потянет за собой большой шлейф человеческих жизней.
Это путь гибели так называемой элиты, ложной элиты.
У каждого из них своим обьемом смертный шлейф.

Как в фильме, ...власть меняется..
А вместе с этим и кармическое содержание жизне деятельности общества.
Переход из цикла финансово экономической перестройки.
В цикл судебно юридической перестройки, как обусловленной системы.
Это распад, разложение обусловленных материальных судебных инстанций, их знаний, приговоров, судов, не соответствующих высшим законам кармы.

Бумеранг возвращается.
На чужом горе и слезах счастья не построишь.
Глубинная кармическая суть разрушений-
Духовный опыт Ал.Лукашенко, как Эгрегора семьи, рода, народа, государства, не выстроен.
В силу кармического неграмотного использования творческих сексуальных энергий.
В силу ложной, криминальной все дозволенности, где мужской культ подминает под себя, под свой животный сексуальный инстинкт, любое обусловленное женское, не взирая ни на что, ни на какие либо человеческой совести правила, не взирая ни на кого, родственные, не родственные пересечения, и что далее, тем самым устилает свой путь смертью, смертоносной матрицей.
Кармическая суть схождения Ал.Лукашенко с должности и Президента, и по цепи присвоенных званий, но не знаний, по цепи причинно следственной связи систем, как внутренних обусловленных режимом устройств президентской государственности.
Через и в полном обьеме через гибель "элиты" на переходе в переустройстве на новые ритмы и частоты.

Перестройка, как сначала.. но иначе, и как прежде и прежних взаимо отношений уже никогда не будет, это Польша, страны Прибалтики, и как чистое почкование Глобус-Учитель-Иерархия-Калининград.
Как суть кармически чистого почкования, кристаллизация перестройки СНГ Украиной, Беларусью, Рос.Фед.,Казахстаном, Киргизией.
Как кармически чистый выход из-под Московской России, ее распада, продолжением перестройки СНГ.

И на внимании Кавказ, республики Кавказа, на внимании Аватара Кавказа.
Но уже вниманием не на Москву, не на Московскую Россию.
По сути это уже зарождаются качества новой Империи.
В которую возможно, как заново, войдет Киев-Киевская Русь, новым набором взаимо дополняющих миров-измерений территорий, это однозначно, и как заново новой Украиной, как новым мышлением. Повторное СНГ-ое мышление невозможно, что явит углубление военного конфликта во внутрь, продолжением, взаимо продолжением разрушительного военного конфликта с Рос.Фед.
Но что изберет сама Украина. Двойственность?! на новую и в новую?!, в ком?!, или  старую?!, продолжением неоконченного военно криминального конфликта.
Какой формой государственности и Государства и в ком?
Что изберет сама Московская Россия, поскольку идет в разрушение по прямой, без изменений.
Поскольку в Кавказскую Иерархию-союзность она не вхожа.
Будет отвергнутой.
Повторного образа Сталина нет.
Из точки-фокуса вселенной никогда никто в одиночку не приходит.
После инвольтивно нисходящего, всегда взамен приходит восходящий, эволюционно обьединяющий.
Подобное и в Украине.

         Интернациональный Союз Писателей.
Сохраняет ли свой статус Интернациональности?
Или уже только Рос.Фед.?!
Благодарю за рецензии. За терпение и разрешение печатать мои духовно подвижнические произведения.
Кармический космический процесс обнуления моего подвижничества такой писательской формой общения, будет. Возможно это книги. Переходом на последующее прямое живое изложение святого текста, святых текстов, как регулирующих, государственной формой. Живая Иерархия Учителей, живые духовные опыты различных запредельных миров- цивилизаций, смагниченные женственностью в Целое, в новую, обновленную Планету. По образу и подобию.
В смысл которых вникать обусловленные и не пытаются.
Все такие умные, элитные, грамотные, знающие, весь мир для которых стал врагом.
И ни один человеческой разумной рецензии не произнес.
Воля пишущих. Это выбор. Выбор кармических пересечений, культовых отношений, и словесно мысленных накоплений ваших умов, но как их материализуете?!, смертным покровом мозгов-умов, как органом мышления, или Покровом Радости и Любви живого человеческого слова.
Мой ответ-бумеранг, как безмолвное кармическое проявление, и уже не от меня.
В нем прозвучит нужное. Сумейте распознать и себя в этом и для себя извлечь истину.

                ......................................


Рецензии