между жизнью и смертью

Глава 1.

Дмитрий был обычным московским парнем . В меру умён в меру галантен ,
Весьма дружелюбен особенно с представительницами женского пола .
Но при этом он ощущал себя каким то опустошеным ищущим чего то нового .
Одним из его увлечений была мистика .
Митя очень любил фильмы о призраках
Вампирах и прочей не чести его девушка Оксана пережившая много бед была тусовщицей друзей много много кайфа Митя сидия на кухне докуривал
Сигарету ... Мда думал он про себя деньги есть друзья есть что ещё надо
А они мне нужны эти шкуры ? Ээх любовь ни секс. Любви много не бывает ! А чего вообще бывает много ?
Митенька ?! окрикнула его Оксана ты чё тут сидишь ? Идём там вся туса !
Оксана уже изрядно опьянела тусовка там?! ну и иди и тусуйся там резко оборвал ее Митя . Да и вообще нам надо поговорить . О чем митенька устало спросила его Оксана . О том Ксюша что нам надо расстаться я устал от таких отношений . Я тебя тупо не люблю , у нас нет будущего прости !
С этими словами он взял бутылку и вышел прочь из ненавистного им дома ! Дойдя до бара Митя с облегчением произнес вот она свобода
Пробыв в баре час два он вышел на пустую улицу присев на бетон он задумался . .. ну что легче стало ? Спросил кто то невидимый ... Ты кто? спросил Митя я тот кто спасет тебя от депрессии ! Так походу это глюки ...
Скорей иди домой и ты получишь то чего ждёшь . Митя очнулся и пошел домой но не пройдя и ста метров увидел силуэт девушки девушка ! Девушка ! Она повернулась и не чего
Сказав тогда он ещё не понимал что она смотрела в его душу ! Он попытался подойти ближе но силуэт расстаял в воздухе чёртовы глюки крикнул Митя .... Придя домой Митя прилег и закрыл глаза , вдруг компьютер включился сам по себе на удивление парня там была вкладка общение с умершими . Тогда Митя понял что голос у клуба призрак девушки и вкладка это звенья одной цепи ... Вскоре Митя все таки лег спать !
Утром проснувшись и переварив ночное приключение направился в ванную но в зеркале он увидел послание сегодня в полночь на старом кладбище ! Мда пьянка прошла а глюки остались подумал Митя . Однако ход его мыслей прервал телефонный звонок по телефону сообщили что Оксана в депрессии .. ну и чё ты желетка ты и успокаивай .. послав его куда по дальше он сбросил звонок .
Встретившись с друзьями он снова отдохнул ... Но время было почти полночь Митя приехал на старое кладбище. Чем ближе он подходил тем сильнее чувствовал ее и вскоре увидел ее но рядом с ней был какой то старик .
Ну здравствуй Митенька наконец ты встретился с нами . Я .... Мы знаем все знаем . . Вот нашли тебе пару ее зовут Надя она же мертвая ! Сказал Митя ,
Да но твоя любовь может оживить ее
Мы не расскажем тебе всей сути пока ты не полюбишь ее хорошо что я должен сделать ? Как известно у каждого человека есть душа и эта душа чистая и способна любить это чувство способно оживить но чтобы вместе с телом ожило и тело ты должен пролить немного крови .и тогда тело оживет и она полюбит тебя старик продолжил но она уже не Будет такой как при жизни. А плевать сказал Митя я готов провести ритуал ... Через минуту капли крови уже упали на мертвое тело и вскоре Надя ожила но она была уже не такая ее черные пустые глаза пытались наполниться счастьем. Ну вот Митя готов ли ты ради Нади бросить свою старую жизнь да готов . Уверенно произнес Митя .....


Рецензии