Древние пирамиды Антарктиды

ПИРАМИДЫ АНТАРКТИДЫ ДРЕВНЕЕ, ОТТАИВАЮЩИХ ГОРОДОВ ЭТОГО МАТЕРИКА
ИЛИ ЭТО СООРУЖЕНИЯ ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ ЦИВИЛИЗАЦИИ 250 МИЛЛИОНОЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ?
Пирамиды в Антарктиде (эти объекты есть не только на этом ледяном континенте) говорят нам о существовании других цивилизаций «Прежних».

Одна из пирамид (рядом малая пирамида). Предполагаемые пирамиды — больше километра в высоту, почти в десять раз выше Пирамиды Хеопса в Египте, главного ориентира среди всех известных человечеству пирамид. Первая «Пирамида» в Антарктиде была обнаружена во время Британской антарктической экспедиции 1910-1913 годов. Ее существование держали в секрете.
Речь идет о трех пирамидах обнаруженных на этом заснеженном, таинственном и пока еще покрытым мощным ледяным панцирем материке.

По официальной версии и получается, что вся его поверхность (кроме части северной оконечности) покрыта огромным слоем льда 4-5 км мощности. И поэтому даже если на этом континенте есть горы, то все они скрыты ледником.
Однако на многих фото, сделанных со спутников (и не только), мы совершенно отчетливо видим горный рельеф. А есть и снимки, где видны не только горы, но и то, что они довольно высокие.

Горы Антарктиды
И мало того, есть фото, где в нескольких местах Антарктиды обнаружены самые настоящие пирамиды, не только подобные пирамидам Египта, а даже более высокие (по некоторым данным в 10 раз!). Однако остальные пропорции этих объектов во многом совпадают.

Направление ребра пирамиды на "5" Южный полюс.
Вот, например на этих снимках довольно хорошо различается четкая пирамидальная структура антарктических сооружений и их острые грани. Эти сооружения, никак нельзя принять за обычные природные объекты, сотворенные естественными процессами, эти объекты явно рукотворные и очень древние.

Антарктическая и египетская пирамиды, для сравнения, вид сверху
Вид сверху, с еще более близкого расстояния.
И вероятно неслучайно, очень даже неслучайно (а нам об этом открыто не говорят и вообще почти ничего не говорят общественности), что недалеко от пирамид находится бельгийская антарктическая станция «Принцесса Элизабет».
Бельгийская антарктическая станция «Принцесса Элизабет». Пирамида близ этой станции, весьма напоминает ступенчатые пирамиды Центральной и Южной Америки.
АНТАРКТИДА – МАТЕРИК СПЛОШНЫХ ТАЙН И ЗАГАДОК

На нашем канале уже не один раз публиковались материалы о загадочных объектах Антарктиды, в том числе и о древнейших городах Земли ---


Антарктида - загадочный континент: оттаял город, которому 50 млн. лет или что скрывают американцы?
Тайны Мироздания - с Сергеем
7 февраля
Города, пирамиды, космические корабли, входы в туннели, дороги и многое другое говорит о том, что этот материк, миллионы лет назад был цветущей землей, с богатейшей флорой и фауной. Это была почти «райская» территория, покрытая лесами, имеющая реки и озера с прозрачной и чистой водой.

Здесь кипела жизнь и жили ("обитали") люди более развитой (развитых, т.к. цивилизаций было несколько) Цивилизации, и именно с большой буквы, так нашей по уровню развития еще очень далеко.

На склонах, оттаявших горных хребтов, ученые нашли (и продолжают свои находки) останки динозавров и также раннее неизвестных «допотопных» зверей. Ученые (часть из них), делают даже выводы, что антарктические пирамиды древнее динозавров (динозавры возникли в триасовом периоде, между 243 млн и 233,23 млн лет назад) и тогда возраст данных объектов, даже более, чем 240 млн. лет назад.

В голове не укладывается такой возраст, но как много мы еще не знаем и тайны нам начнут открываться, начиная с этого года и далее.
Для многих людей, которые приняли научные стереотипы, как догмы, сложно будет принять эти новые открытия, эти новые знания. Привычный мир будет рушиться у них на глазах, в том числе и научная картина мира, созданная искусственно в течение нескольких столетий, начиная с 18 века и до 20-х годов 21 века.
Таким образом исходя из возраста появления динозавров, мы можем сделать вывод, что человеческая (а также внеземные гости на Земле, в том числе с Венеры и Марса) цивилизация существовала еще задолго до появления этих страшных ящеров или мягче сказать, животных.

Пирамид в Антарктиде, вероятно больше чем уже обнаружено (многие еще скрыты снегом и льдами, но скоро часть из них тоже оттает), но вот эти три пирамиды стоят совсем близко к друг другу.

Три пирамиды Антарктиды.
Их изучение, да и в целом все археологические раскопки затрудняются во многом тем, что данный континент труднодоступен для изучения. А аномально холодные погодные условия, пока еще препятствуют тому, чтобы подобраться к этим строениям (за исключением антарктических станций) и детально их исследовать.

Хотя нужно отметить, что ученые на бельгийской станции, а также американской и самой крупнейшей станции в Антарктиде в целом, - станции Мак-Мердо, что тоже находится у пирамиды, эти данные уже получили и продолжают получать, но с широкой общественностью делиться этой информацией не собираются, но дальнейшее таяние льдов заставит это сделать.
Двое техников найдены мертвыми на станции Мак-Мердо в Антарктике, в 2018 г. Трагедия произошла во вторник 12 декабря на объекте, где находится генератор, питающий местный радиопередатчик. Погибшие занимались пожарной охраной объектов и были наемными рабочими. Их обнаружил пилот вертолета, который должен был забрать их с объекта. Уточняется также, что техники представляли субподрядчика фирмы Leidos, нанятой Антарктической программой США. Имена погибших не называются. Предположений о причинах их гибели до сих пор нет. На данный момент нет подозрений в том, что это было преступление. Секреты и тайны американцев...
Однако информация, которую они вынуждены будут обнародовать, будет явлена (опубликована) в сильно урезанном виде и в значительной степени фальсифицирована.

А работы там еще очень много, в направлении изучения этих объектов и как говорят официальные лица, они якобы ведутся в рамках международной исследовательской экспедиции.


Рецензии