Город, указанный в Библии

 – ОСНОВА МИРОЗДАНИЯ?
Такие заголовки "пестрели" в сер. 90-х гг. во всех массовых изданиях.
Данную тему, нам никак не обойти, исходя даже из названия нашего канала.

Речь о таинственном городе, который упомянут в Библии, и о его связи с Полярной звездой. Думаю, что никто не будет против утверждения того, даже «матерые материалисты», что Библия — это самая известная и одна из самых пророческих Книг на Земле.

На страницах этой Книги, можно найти сотни пророчеств (это, кстати тема отдельной статьи), которые уже сбылись и многие из пророчеств ждут своего часа, все еще в режиме ожидания назначенного им времени.

Давайте поговорим, в рамках данной статьи, о городе, небесном, загадочном городе и его связи со звездой – Полярной звездой.
Город, Сотворенный не человеком или Небесный Город
Самое загадочное и таинственное повествование, которое можно найти в Библии – это книга Откровений. Многие, только услышав название, сразу начинают испытывать страх, т.к. в книге Откровений описываются катастрофические события, которые грядут и затронут всех людей на нашей планете. Но именно в этой книге мы находим описание небесного, божественного Города. Для уфологов – это небесный дом, построенный Сверх цивилизациями других, более развитых чем земной, миров.

В книге Откровений, в ее 21-й главе есть весьма подробное описание огромнейшего и прекраснейшего небесного города. Этот город спустится с Небес на Землю, и вся планета будет наполнена всей его славой. А Город удивителен и великолепен – все его улицы из чистого золота, но прозрачные, как хрусталь (золотое Сияние Света? ), а двери просто гигантские – из жемчуга.

И этому городу не нужен источник освещения, источник энергии и света, ни естественный, ни искусственный, т.к. сам Бог его освещает. И этот город, никогда не закрывает свои двери, потому что там не бывает ночи. Стены города сверкают ослепительно, украшенные драгоценными камнями – это дает просто ошеломляющий и интенсивный блеск.

И еще библейские авторы, часто ссылаются на небесные звезды, чтобы показать небесные реальности и звезды служат символами духовных существ. Но, в Библии нет прямого упоминания Полярной звезды, вероятно потому, что это звезда многие тысячи лет не меняет своего положения на небосклоне.

Она является, как бы символом всего вечного, постоянного. Многие исследователи Библии, так и не пришли к единому мнению, прежде всего, когда дело доходит до книги Откровений.

Для людей неверующих, а мыслящих материалистично, все эти описания, в том числе и описания Города – это создания высокотехнологичных развитых Космических цивилизаций, которые обогнали в своем развитии земную, даже с учетом современных наших технологий на сотни тысяч, а то и на миллионы лет.

А духовные реальности и все эти удивительные здания этого Города и других подобных городов во Вселенной – населены разумными существами из других космических миров. И город «спускающийся с небес» на Землю - всего лишь гигантский Космический корабль.

Но, если бы все так было просто...
Что это было, в январе 1995 года, что всколыхнуло буквально весь мир, хотя все началось 26 декабря 1994 года, полученные снимки с телескопа «Хаббл» поразили ученых.

Перед ними открылась, отливающая ярким светом структура, отдаленно напоминающая город, плывущий в открытом космосе.
И этот город словно был построен по классическим канонам псевдонаучной фантастики и ложных футуристических представлений. Представлений, каким якобы должен быть город будущего или город из будущего.

Сверкая мистическим, точнее божественным светом, как из книги Откровений, конструкция (или все же город (?) раскинулась на огромнейшем расстоянии, на миллиарды километров в бескрайнем космосе.

Якобы, об этом странном объекте было доложено на верх, руководству США в тот период. Судьбу удивительного открытия обсуждали президент Билл Клинтон и вице-президент Альберт Гор.
Что это за объект? Уже многие написали свои разоблачительные статьи, что это мол «все миф», это «деза» и «утка – фейк». Но, давайте не будем спешить с выводами и в следующий статье, сделаем выводы вместе, хотя, как всегда, к единому мнению сложно будет прийти.

Наша Вселенная полна загадок и тайн, на которые современная наука вряд ли в ближайшее время найдёт свои ответы. И найдет ли вообще?

Сложно даже предположить, что ещё скрывают от человечества глубины далёкого космоса и не только глубины!


Рецензии