Что важно помнить о Джиннах

Джинны являются кочевниками, когда то разбежавшимися от Демонов. Среди демонов, есть определенная каста, которая когда-то очень очень давно, Джиннов и создала, а в наши дни они продолжают гоняться за убежавшими созданиями, являются их истинными хозяевами, и у них ну просто море разливанное порабощенных Джиннов в лампах. Однако все тонкости их взаимодействия описать довольно сложно.

Предки многих людей, являющиеся магами, и умеющие коммуницировать в другими мирами, охотились за подобным "сокровищем", за той самой, можно сказать ЛАМПОЙ, которая может исполнять желания. Частенько они их воровали, частенько - выменивали на что-то у Демона, но так или иначе они радовались, как им казалось - крутому сокровищу.

Радость от лампы с джинном была не слишком долгой, потому что порабощенный Джинн, был обязан как-то худо бедно исполнять прихоти человека. Может и не сразу, и не в полной мере как тому думалось, но хотелки - срабатывали. Однако, взрослые люди довольно загрязнены страхами, тревогами и прочим, от чего с ними начинали происходить плохие вещи. Все просто - Джинн не различал пожелание человека от его опасения, типа, боюсь муж от меня уйдет - и начинал делать все возможное, чтоб того вытурить из семьи. Ну, и так далее.

Джинны могут быть возле человека в нескольких вариациях:

Лампа, которую предки когда-то забрали у Демона, то есть - Порабощенный Джинн. В этом случае лампа гуляет среди членов Рода, с детства помогая человеку в его делах и некоторых хотелках, но по мере взросления человека, откровенно портит ему жизнь и дела. Оптимальное в таких случаях, если Джинну не дают Вольную, то хотя бы передавать лампу младшему члену семьи, обычно - женского пола. Ребенку это будет помогать по мере взросления, а когда вырос, возможно будет иметь возможность дать Джинну вольную все таки, и стать Хранителем уже, а не хозяином "раба".

В Астрале выглядит как четкая, яркая лампа из сказок.

Лампа попавшая к человеку по случайности. Это тот же порабощенный Джинн, но принадлежащий не Роду этого человека а другому роду. Такое бывает например, если вам пожелали УДАЧИ, и сделал это человек обладающий лампой, и по стечению обстоятельств, его Джинн умотал к вам. Теперь это ваша ноша.

В Астрале выглядит как лампа из сказок, но - полупрозрачная.

Вольный Джинн, то есть тот, которому уже кто-то из предков дал Свободу. Он отвязан от лампы, где-то обитает и занимается своими делами, не является рабом Рода, но помощником и товарищем - остается, в знак благодарности. Благодарности не только за данную ему волю, но и за то, что Род обладающий вольным Джинном, как бы является его Хранителем, и гарантом что Демон Джинна не заберет. Прим. позволено это только продвинутым членам рода, Хранителем быть.

В Астрале, наличие у человека Вольного Джинна выглядит как восточная глиняная вазочка.

Копия Джинна. Это то самое "Проклятье с Джинном", когда человек нарвался, и тот, кто является либо обладателем лампы родовой, либо сам носитель копии, пожелал человеку зла. В этот момент Джинн создает свою копию, встает возле проклятого и начинает планомерно исполнять Проклятье. В итоге это может выглядеть настоящей Порчей, словно жизнь начала рушиться. Иногда, при таком виде Проклятья, в первое время у человека наоборот идет резкий подъем в делах, словно кто-то исполняет его пожелания. Что поделать, Джинны они такие....

Но Проклятье будет исполнено копией все равно. В любом случае, такие копии могут множиться бесконечно, от проклятого к очередному проклятому. Для Джинна это выгодно тем, что Демон не может забрать его обратно к себе, пока не соберет все копии, кои успел наплодить его Джинн. Люди порой бывают злыми и алчными, что помогает порабощенному когда-то Джинну, бегать от Демона плодя копии своей лампы, знай дождись чтоб твой обладатель пожелал кому-то дурного.

В Астрале, Проклятье с Джинном выглядит как копия лампы, темная и словно просто контур или тень. А возле человека ВСЕГДА видно будет огромный черный силуэт, выше него ростом.


Еще бывают случаи, когда Джинн словно бы зачарован в Роду человека, эти случаи всегда уникальны, но по сути это что-то вроде того, что Джинн не может выбраться от такого рабства потому что "влюблен". Но эти моменты надо рассматривать отдельно. По этому сегодня про такие тонкости не будем с вами рассуждать.


В случае с Джиннами всегда увязаны Демоны, по этому проклятый таким образом является целью именно Демонического существа. Однако, в мире Демонов все хоть и очень мудро и хитро, но есть свои правила которые они чтут, по этим причинам, всегда есть шанс помочь человеку с таким Проклятьем, а если он еще и "достоин", ну точнее не он как сознание, а он как - Сущность его, то ему может быть дана вазочка, как его связь с Вольным Джинном, и напоминание что он - Хранитель.


Сразу предупреждаю, что если у вас есть в Роду порабощенный Джинн это все таки не повод радоваться, это повод сделать все необходимое, чтоб уладить это дело, и не быть мишенью для Демонических существ. Подобное родовое сокровище является огромной ношей и очень тяжелым испытанием всем членам рода, которые будучи взрослыми будут продолжать быть обладателями лампы. По этому, очень важно проделывать нужную работу, чтоб все это поменять.

Людей с Джинном в том или ином проявлении довольно много, у меня в работе это встречается достаточно часто. Часто встречаются и лампы, когда Род выменял или украл у Демона эту ценность, и копии как Проклятье встречаются ну очень часто. Куда реже встречаются зачарованные Джинны, не в силах выбраться из рода которые, и обладатели Джиннов Вольных.

Потому что...... Вольного Джинна еще надо "заслужить", а это куда сложнее чем нарваться на Проклятье, или радоваться украденному из Мира демонов...... сокровищу....

Автор: Янина Мстиславовна,


Рецензии