Придуманное контрнаступление ВСУ

Опубликовано в Дзен

Вот уже и верховный бендеровец Зе дал «утечку», что «контрнаступление» нужно отложить, чтобы лучше подготовиться. И нам нужно подготовиться — избавиться от доверчивых обозревателей, телеграмм-блогеров и даже военкоров и целых СМИ, доверчивых как дети, реагирующих на любой чих, любой вброс, любую провокацию криками «караул».

То, что это контрнаступление придумали, очень ждали наши враги, понять можно, но вот то, что его «раскручивали» у нас — понять трудно. Чем руководствовались наши пропагандисты? Что госсекретарь США Блинкен врать не может? И вся западная СМИ-рать? Так Блинкен врёт о «ближайших неделях» наступления ВСУ уже два месяца!

Были два контрудара ВСУ по деблокаде Артёмовска, они в целом отражены, и это всё. Это — не «контрнаступление». Были ведь и наши «контрудары» по всему фронту и вглубь вплоть до Киева и Львова. Продолжается позиционная война, ВСУ пытаются остановить «огневое» продвижение ВС РФ на Донбассе, проводят контрудары, и это всё на сегодня.

ВСУ не могут пойти в масштабное наступление, его сорвали генералы Залужный и Сырский, бросив подготовленные резервы ВСУ на удержание Артёмовска и всего донбасского фронта. Это вызвало неудовольствие самого главнокомандующего ВСУ Блинкена, и обернулось неприятностями для этих генералов, о чём есть косвенная информация.

Глава МИД Сергей Лавров, наши военные о наступлении ВС РФ ничего не говорят, а говорят о своих каких-то «решениях», почувствуйте разницу.

Ё моё

14.05.2023


Рецензии