Бьянка

- Салех! – позвал старшего брата Дамас. – Тебя отец потерял, на покос зовёт.
- Тихо, — приложил палец к губам Салех и посмотрел сквозь окружающие озеро кусты.
Дамас увидел на берегу озера девушек. Прикрытые кружевом зелёной листвы, они скидывали лёгкие летние платья. Оставшись в одних сорочках девушки пробовали воду кончиками пальцев. Раздался визг. Темноволосая подружка вбежала в озеро и окатила подруг водой.
«Перестань, Бьянка!» – бросилась за ней та, что помладше и вскоре купальщицы устроили весёлые игры.
- Пойдём к ним, — потянул брата за рубаху Дамас.
- Нет, — тихо одернул его юный Салех. – Иди к отцу. Я скоро буду.
Дамас надулся и припустил к дому, надеясь уговорить других братьев, пойти к озеру.
Бьянка повернулась к кустам, повела плечиком и ткань сорочки сползла вниз, оголяя упругие груди. Салех отпрянул и замер. Бьянка видела его. Знала, что за ней наблюдают.
Девушки закружились в танце. Сорочки обтянули бёдра и тонкие талии. Лишь нательное платье Бьянки вздымалось, вслед за холодными брызгами. Салех смотрел как заворожённый. Среди уложенных светлых локонов подружек, воздушная копна темных волос Бьянки притягивала, звала притронуться, погрузиться в желание.
Девушки вышли на берег и принялись выжимать одежду. Лишь Бьянка вплотную подошла к кустам и прошептала: «Я хочу тебя видеть».
Салех подался вперёд. Девушки, заметив шевеление в кустах взвизгнули и рассмеялись. Он отступил, покраснел и побежал к дому.
С раннего лета Салех смотрел на Бьянку днём и мечтал о ней ночью. Приходил к озеру в полдень, пока отец спал на сене под тенистым навесом, а после возвращался к работе в поле.
Два дня Салех не ходил к озеру. Боялся подтруниваний девушек. На третий не выдержал. Тяга к Бьянке стала невыносимой, и он отправился к берегу.
Одинокая Бьянка сидела на песке и рисовала веточкой непонятные знаки. Салех набрался смелости и сел рядом.
- Сегодня ты одна?, - выдал он себя и замолчал.
- Я давно жду только тебя, — сказала Бьянка, не поворачивая головы.
- Я не мог, — соврал Салех, не понимая, что делать дальше.
- Я красивая? – подняла она голову, гипнотизируя чернотой игривого взгляда. Салех замер. Бьянка рядом. Протяни руку, прикоснись к шёлку волос и нежности тёплой кожи. Дотронься солёными губами до яркости пухлого рта.
- Да, — прошептал он и отвёл взгляд, стараясь справиться с желанием.
- Пойдём в воду, — предложила Бьянка и начала стягивать верхнее платье.
- Вдвоём? – опешил Салех.
- Ты боишься, — подначила его Бьянка и скинула платье.
Салех последовал её примеру. Нырнул следом в прохладное озеро. Они шли все дальше и дальше, пока ледяная вода не прокрыла их плечи.
-Хочешь быть со мной? – прильнула к нему Бьянка и потянула за собой.
- Да, — зачарованно произнёс он.
Салех поддался силе, погрузился полностью в воду и закричал.
Крепко вцепилась в него вздутая утопленница. Присосалась слизкими губами к коже, задавила объятьями, наблюдая, как уходит жизнь из испуганных глаз. До следующего лета ей хватит юного Салеха. Успокоит плоть гниющую душу. Сойдёт лёд с озера. Выйдет Бьянка на берег, оголит упругую грудь.


Рецензии