Сюжеты по картинам-11-Королевские сборы

Картина Валентина Губарева «Её величество»

Виктория Зиновьевна считала себя женщиной культурной – на пенсии она подрабатывала уборщицей в музее.
- Хороша ты, Викочка хороша! – убеждала она себя утром, снимая бигуди с коротких жидких волос, которые в результате укладки приобрели форму колбасок.
- Кудри как в молодости, - тряхнула головой кандидатка в красавицы, - грудь и бёдра шикарные.
 
Арбузные груди расположились в открытых ящичках туалетного столика, Могучие бёдра свешивались с краёв низкой банкетки. Чёрная тонкая сорочка на бретельках собралась гармошкой на том месте, где раньше была талия. Живот стекал на колени.

- Ядрёная, как говорила моя бабушка Галина Прокофьевна, царство ей небесное! Всю жизнь в сельпо торговала, самая модная в районе была. Сапоги резиновые, платье кримпленовое – первая в деревне прикупила. Матушка в город подалась, лимитчицей квартиру заработала, меня как куколку одевала.

Виктория Зиновьевна напомадила губы, густо напудрила щёки и длинный нос.
- Нос-то мне фамильный достался, признак породы. Очень аристократично! - она покрутила головой, с носа слетело облачко  пудры.

Не без труда влезла в зелёное синтетическоё платье с красными розами, втиснула ноги в красные туфли на каблуках.
- Очень стильно!
Облилась концентрированными духами, подмигнула себе в зеркале и вынесла вердикт:
- Королева!

Сложила  в синий ридикюль баночки с калом и мочой и величественно поплыла в районную поликлинику сдавать анализы.

#пиши_за_гроши 12.05.2023 Королёв


Рецензии