Моя версия, гольф с точки зрения Фрейда
Ничего особенного аристократы ничего лучше себе придумать не могли, как бродить по большому искусственному полю с клюшками, не придумали потому что финансовыми схемами и деньгами мысли заняты. Иногда ездить на специальных машинах для гольфа.
В России гораздо круче есть в Музей «Куликово поля», там по музею посетители на своих машинах ездят.
В Толгском женском монастыре, в Ярославской области настоятельница женского монастыря по монастырю на машине для гольфа ездит.
Считается, что игра в гольф зародилась в Шотландии и была изобретена пастухами, которые с помощью посохов (будущих клюшек) загоняли камни в кроличьи норы. Предположительно игра существовала уже в XIV веке, а в XV веке в Шотландии вышло несколько законов, запрещавших играть в «гоуф». В XVII веке клюшками в мяч играли уже в Нидерландах. Игра в её современном виде оформилась в XIX веке в Шотландии.
Загонять камни в кроличьи норы – это мелкое хулиганство, грубое отношение с животными.
Моя версия, гольф с точки зрения Фрейда. У людей был бакулюм, кость в полом члене, она исчезла, дав толчок к развитию абстрактного мышления. Бакулюм есть у медведей, кошек и собак. Наиболее знаменитый хрен моржовый, который 75 сантиметров. А Москве есть один хрен моржовый в Дарвиновском музее, но показывают его только экскурсиям, цена экскурсии 6000 рублей, а обычным посетителям за билет в 300 рублей лапшу на уши вешают, показывая, что все животные женского рода.
Железная клюшка символ бакулюма. Белый пупыристый мячик, сами догадайтесь символ чего. У символа лунки есть название, но рам запрещено говорить по-русски.
Ну, а если серьезно, поле для гольфа символизирует не только природный простор, но и бескрайное северное сияние.
Свидетельство о публикации №223051400718