Принципиальный пацифизм коал

                Елене Ландер
     Увидев эти говенные рожи, я сразу же понял, что держал в голове совсем другой сериал по мотивам незабвенных братцев Вайнеров, хотя одинаковая в своем непотребстве составляющая ( и сценарий по благостному дерьму совковых жидов, и никакое актерство, и вообще тошняк и скучно от таких зрелищ ) объединяла скрипку и Панафидина ... Аааааааааа ! Вот что память человеческая означает ! Я помню, оказывается, как того дурака именовали. Панафидин.
     - Ваша карта бита, Панафидин, - устало сказал мордастый Санаев или Самойлов, бросая в лицо трепещущему от ярости и ужаса в ожидании разоблачения Дворжецкому или Абдулову.
     - Мне терять нечего, - подсказал замешкавшемуся актеру великий режиссер Уразбоев или Ратзаманов, главное, Елена, что Умар, - Самуил Абрамыч. Или Арон Семеныч.
     Два брата анальных акробата лишь лукаво крутили носами, непосредственно наблюдая легендарный дубляж  " Мосфильма ", о коем им рассказывал по величайшему секрету еще сам великий Грибов. Было это в сорок втором под Бобруйском. Как раз тогда отгремели победные салюты по поводу взятия Жмеринки несокрушимыми войсками Уткина - Вагнера, прошел с обычным аншлагом бенефис герцога Курляндского унд Татарского, разоблачили предательство Филиппенки и примадонны в балдахончике, а также расстреляли наконец по делу врачей некую Потупчик ( и поделом ! ).
     - Фррр, - потряс гудящей от дум невеселых головой старший из братов, - дичь какая мыслится.
     - Ты не думай, - советовал ему младшой, как и любой близнец чувствуя мыслеобразы в голове брата, - иначе с ума свихнешься. Зырь лучше на дубляж.
     Это только на растленном Западе дубляжем именуют тривиальную озвучку, точнее, сама, верно, знаешь, переозвучивание, тщательное, с шумами и звуками, с полной ликвидацией первоначальной звуковой дорожки, но тута, во вместилище духа дубляж являл собой истинно дубляж, ежели отталкиваться от упрятанной внутри латиницы. Дубль - это и есть два не на - русском - то, а яж ... Сейчас схожу покурю, рыжик, и придумаю, что же такое яж.
     - Яж, - будил Блюмкина Матонин, трогая милого дружка мягкой, оленьей губой за чуть обвислые по возрасту яйца, буйно заросшие диким волосом, - просыпайся, декабри уже. Даже вон Херцен разбудился, а ты все спишь. Хошь, я вот тебе сейчас еврейский анекдотик расскажу, а потом процитирую из Утесова и Высоцкого ?
     В дреме Блюмкин слышал слова Матонина, потому сразу умер. Но перед кончиной он успел подумать, что разница между английскими исследователями и тута - огромадная. Почему - то никто из бриттов не цитирует  " Монти пайтон ", повествуя о Сиднее Рейли или Брюсе Локкарте, видимо, надо родиться тута, дабы быть олигофреном и бездарем по - жизни.
     Вот тебе и яж.
     - А на хрена ? - уточнял старшой братан, интересуясь любой херней, которую позже можно будет втычкнуть в очередной детективный дефективностью шедевр, хучь литературный, хучь кино. - На х...я вообще дубляж - то ?
     Молодший не счел нужным пояснить брату суть творимого. Уж он - то прекрасно знал, что целесообразная и потенциальная замена всегда пригодится, как говорил товарищ Сталин, незаменимых у нас нет. В общем, все только от тебя и зависит : сумеешь стать музой коалы, как незабвенная Евгения Николаевна, честь тебе и слава, а не сможешь - саморасстреляешься тогда из говенного ружья а ля Витухновская или Потупчик. Тебе, как говорится, и карты в руки. Играй правильно и все у нас получится.


Рецензии