Илону Маску в честь Бэйли Джей

                Тупую комедию - тупому человеку, ибо впираться в блевотину соцсетей может лишь оглоед
     - У космосе дикам летали ушельцы -
     Уставшие люди от вашей Земли,
     Ужо, ужо, суки рваные, сговорятся с пришельцами
     И херякнут всем вам по башкам говенной дубиной.
     Я знал заранее, без Керви какого, что перевести поэзию на другие языки неможно, по определению невозможно, потому - то, видимо, и не заморачивался отсутствующей рифмой, насрать, все одно хренову дебилу Маску, то ли орудующему в помойке  " Твиттера ", то ли нет, х...й переведешь, хотя он вполне может себе позволить тысячу пиитов современности, но они - то не смогут перевести мои перлы ! Вот в чем суть. В трудностях перевода. Можно, конечно, попробовать разговаривать по - лошадиному, но как - то стремно, тута и так меринков достаточно с конями и лошадьми, мильонов, думаю, сто сорок, наша вечная проблема. Не власти, а народ, точнее, население, народ убили евреи с комиссарами, давно, осталось хреново население, привычно скотообразное, кажется вменяемым, что надо бы орудовать просвещением и внедрять, но это ошибка. Коням ни хрена не надо. Есть соцсети и бложики ? Уже счастьице, нечаянная радость убравшей наконец фюрера Богородицы, а что после этого нарисуется такой же, даже, возможно, гаже, типа Навального, на то насрать. Как там у Волошина, чтобы тащить болвана в Волхов через год. Примерно так, по смыслу так, смешно ведь : каждого нового упырька сначала облизывают всем стадом, скачут и восхищаются, а через какое - то время, поняв как в первый раз, что новый ублюдок только о себе и близких думает, набивая карманы и реально уничтожая остальных двуногих подонков, бурчат и негодуют. Я им как - то в тринадцатом через жж подсказывал, что время от времени скотов при власти надо опускать с небес космических на планету, бунтом, мятежом и террором, но потерсившись, как хер в коробке, среди всех этих даунов и уродов, свалил в туман. На хрен, те же посиделки на лавочках, кутки крысиные тесных междусобойчиков, сратые по горбам единомышленники, у меня же нет и быть не может со свиньями никакого соприкосновения, я сам по себе, те твари тоже чего - то где - то там. Вон, рыжая тварь Ландер, празднует чисто западенский праздник день матери. Гадина, ты еще день независимости Украины отпразднуй, а то италийцы не поймут, окатят общественной обструкцией, прижмут тебе тисками клиторок, паскуда бесталанная. П...дец. Не вкуриваю западников, честно, они вот по кой хер этих скотов впускают ? Вы ейную биографию видали ли, макаронники ? Такую дальше Жмеринки при старом режиме не пустили бы, расслабились благомыслы Европы, утратили бдительность, напустили тараканов, сначал нечисть черножопую, а потом удивлялись джихаду отрезания голов и обилию хиджабов на улочках Амстердама и Парижа, сейчас вот хохлов с русачками запустили. Ничо, западники, вы немало изумитесь через пару лет, когда вся ваша Европа превратится в один грандиозный срач, восточноевропейцы такие, все засрут, загадят, потому как загадочная славянская душа. А ведь войнушка будет до тех пор, пока фюрер не сдохнет. Ха ! Охрененно, честно, я рад, так им всем и надо, не умели жить по - людски те и эти, так подыхайте, твари, на своем Дамбасе. А при следующем вожде последствия совкового геноцида самих себя выстрелят другой войной, между, например, Казанью и Уралом. Жрите, ублюдки, чешите репы свои, не понимая ( искренне ! ), что за убиение своего генофонда ответить придется по - полной, не нам, так внукам нашим. Геополитицкая катастрофа, б...дь. Мудак чухонский, идиот плешивый. Это был грандиозный шанс, особенно после роста цен на энергоносители, мы этот шанс просрали, бабло халявно украли и разбазарили на зойц и прочую х...ню, а теперь сидим всем народцем на бережку, цитируя из Пошкина.
     - У корыта старый мудень в пиджаке и плешь,
     Рулит падло Русью два десятка лет.
     Раньше куй и жни, теперь же пей и ешь
     Все тот же колоссальный х...й в обед.
     Как завет дедов и внуков,
     Как лишай внутри башки,
     Боже ж мой, какая скука,
     Аж бурчат мои кишки,
     Парить репу, чтить букварь,
     Изумляться историзму.
     В  " Твиттер " нужен пономарь
     Дита и пролсвирня.


Рецензии