Почему слова люд не существует?

 Почему слова люд не существует? Потому что, есть слово человек, коим является Ольков Николай Игоревич, то есть я, и всякого рода сброд, навроде вас, земных и им подобных демонических людей, которые напали на одного человека всем своим бессовестным и греховным обществом, назвав его человеком греха, сыном погибели и беззаконником, прокомментировав, что у него пульсаций существа больше, чем у всех 7 миллиардов людей вместе взятых, без всяких на то оснований, что мол твои глаза больше солнца и звёзд, людей и поездов, ведь ты можешь своими глазами увидеть все это, значит, твои глаза больше всего этого. Рассчитано на даунов и идиотов, но и это не совсем от них, от них лишь то, что Ольков Коля самое фуфло, а все остальные самое золото и Боги. Человек и люди - два антипода, люди - от слова лютый или лютые, то есть грубые, суровые и злые, а человек же есть подобие и духовное творение Бога, в отличие от материальных творений земных и прочих людей. Бог один, потому и человек один, а человеков нет, даже если есть человек, то все равно все стремится к одному, то есть человеку высшему, коим является Создатель и Бог. Ангелы - это человеки, но они настолько едины и развиты, что слово человеки уступает слову человек, ведь там нет разделения и противоречий, войн и нестыковок, отсутствия единства и другое.


Рецензии