19 ДКЛ. 1 - 500. Роман-постулат. Зло-бабье

Кульков Виктор Константинович.
лит. псевдоним Петр Лирэнский.
поэт, поэзии талант прозы.
рожден 13.11.1984., г Судогда.

1.04.2023. – 13.04.2023.
Материал. «ДОКТРИНА КУЛЬКОВИЗМ-ЛИРЭНСКИЗМ» (ДКЛ).
   
Женщина рода человеческого– субстанция, хуже сатаны,
Женщина рода человеческого – хуже смерти, а смерть – это спасение от реальной жизни, отключение биокомпьютера.
Любая женщина человеческого рода– хуже мертвечины.
Любая женщина человеческого рода – хуже фекалий с глистами и вонючей мочевины.
   
Посвящение 1.
Настоящее рабоче-крестьянское состояние – свой коттедж, своя квартира, небольшая коммерческая недвижимость, небольшой лапотный магазинчик, несколько велосипедов, немного серебра и золота, дешевое имущество эконом класса, немного валюты, земли десять соток со своим огородом, счёт в сбербанке в один миллион рублей, антиквариат, запасы продуктов питания, запас продовольственных и непродовольственных товаров, инструмента и прочих вещей, предметов жизнеобеспечения, свой автомобиль грузоподъемностью 3,5 тонны для торгового дела, и многое другое и всё для себя, ни жены, ни детей, ни ипотеки, ни кредитов – не должно быть – принцип убытка и прибыли – мне общество, государство, родители, олигархи и коммерческие структуры ни чего не дали для стабильной жизни и я не обязан служить в армии, жениться, заниматься сексом, давать потомство государству, ходить голосовать, платить налоги, воевать, я не обязан, я не должен кому-то копейку в этой жизни отдавать, я всего лишь рабочий-крестьянин, который тоже хочет кушать не плохо и прожить эту жизнь, хорошо, что нет ипотеки, кредитов, жены, детей, никого кормить не надо, а есть доход в 50000 тысяч рублей, небольшое рабоче-крестьянское состояние, а самое главное поэзии талант прозы или дар русской словесности, здоровье и девственность, а еще моя ненаглядная милушка полимерная секс-кукла Сабрина из медицинского силикона стоимостью 300000 рублей в белом обтягивающем вечернем платье, лежащая в элитном моем красном гробе стоимостью 113 тысяч рублей у меня в коттедже, моя настоящая любовь с совершенной красотой весом в 63 килограмма, с которой не занимаюсь сексом, а которой посвящаю талантливые поэмы, Сабринушка-милушка – моя одна-единственная законная жена и супруга, пусть и кукла – наряду с талантом – она настоящее богатство для души и тела, не зря я с юных лет остался
девственником-онанистом, жизнь удалась – да здравствует праведное, священное-святое, истинное и научное учение – доктрина кульковизм-лирэнскизм!!!..........             
Петр Лирэнский (Кульков Виктор).

Посвящение 2.
Если бы у меня, как почти у всего моего поколения была семья, жена или женщина, дети, кредит, ипотека, служба в армии, свой автомобиль, обязательства, бутылка водки, сигареты, друзья по бутылке,  вот все эти ненужные финансовые и материальные растраты-затраты, у меня б никогда бы в Судогде не было своего коттеджа с хорошим ремонтом и со всеми удобствами, с дешевой и б/у мебелью, с дешевым имуществом, плюс небольшая коммерческая недвижимость или собственность, и плюс один миллион рублей в сбербанке с отменной трезвостью, немного золота и десять отличных велосипедов, и по мелочи многое другое к тридцати пяти годам – и это с нищей колбасной зарплатой в 50000 рублей с работой сутки через сутки у господина Аникеева – да всё деньги в нашей сраной, нищей, дерьмовой жизни рабоче-крестьянской и в сраной России, где по копейки приходится собирать на тот же спортивный велосипед, пусть я изгой и онанист-девственник, поэзии талант прозы, главное я ни одной бабе и копейки в этой жизни не дал, не подарил цветов и не признался по-настоящему в любви ни одной женщине – лучше удавиться, чем потерять мужскую девственность, лучше повеситься, чем подарить женщине цветы и признаться в любви, если она даже и есть, лучше застрелиться чем одной хотя бы женщине подарить шоколадку, лучше в своё благосостояние вложить и имущество рабоче-крестьянское и беречь вечно и на всю жизнь – здоровье, девственность, талант, а Россию оставить без будущего поколения за сраную, нищую и тяжёлую жизнь – все мы рано или поздно сдохнем………….
Петр Лирэнский (Кульков Виктор).

Посвящение 3.
Настоящее богатство – женщина-робот или секс-кукла из медицинского силикона премиум-класса одна-единственная на всю жизнь настоящая любовь – сверх выгодная покупка – в отличие от живой женщины она не стареет, ни чего не чувствует, не орёт, не требует еды и финансовых затрат, не беременеет, не треплет нервы, а сколько еще плюсов и выгоды, при чём все живые женщины – это животные…………. 
Петр Лирэнский (Кульков Виктор).

Посвящение 4.
Семья, жена, ипотека, кредит, собственные дети, налоги, страховка, коммунальные платежи, налоги, секс и многое другое – прямые убытки, многим можно и не пользоваться, многое можно заменить, во многое можно и не залезать – не надо кредита и ипотеки, секс и живую женщину, сохранив мужскую девственность, можно заменить онанизмом и секс-куклой из медицинского силикона премиум-класса, без автомобиля можно жить, налог платить только НДФЛ с зарплаты, но не с торговли, экономия, финансовая грамотность и знания, плюс, ещё мои постулаты – всё для себя, не за что не платить, на всём экономить, всё за счёт других, ни копейки никому, всё брать со всех, своё богатство постоянно увеличивать и развивать, даже на нищую зарплату в 50000 рублей за месяц грузчиком на колбасном производстве у господина Аникеева, на которую я в принципе только и живу честный рабоче-крестьянский поэт и писатель, а просто талант русской словесности………….      
Петр Лирэнский (Кульков Виктор).

19 ДКЛ. 1 – 500. Роман-постулат. Зло-бабье.
             1 – 500 ДКЛ Роман-постулат.      «Зло-бабье».
19.   (1 – 500) … Роман-постулат. «Зло-бабье».       (жанр роман).

1. Ужин с женщиной – это не ужин, а испытание злобой своего пищеварения.
2. Зло, также как любовь питается чувствами, пищей, а лучше любить только самого себя и обедать одному.
3. Женщин не кормить и не дразнить, а то даже из клетки могут укусить, а если дразнить на потеху, тор только на безопасном расстоянии.
4. Путь подальше от женщин идёт через обеденный стол в одиночестве.
5. Женская злоба или женское зло многогранно, женской доброты не существует.
6. Если женщина проголодается, её можно подразнить.
7. Еда или пища приготовленная любой женщиной всегда будет не вкусной, отравленной и недоброй – себе пропитание готовить только самому.
8. Женщина – злая псина и злобная пантера.
9. Лучше дома покушать в полном одиночестве, чем сходить в ресторан с дорогими ценами, а еще и с женщиной на свидание, высокая цена – злая женщина.
10. Лучше декоративный и добрый стол собственной ручной работы, чем злая женщина-продавщица в мебельном салоне.
11. Добротный суп тот, который сварен собственными руками, а не женщиной – свинаркой или козой.
12. Чувство голода лучше женской агрессии.
13. Просвещенный аппетит и доброе сердце только у девственника-онаниста, который не знал женской ярости и злобы – все женщины злобные твари.
14. Пища, важнее чем секс, а онанизм важнее пищи и секса, а когда есть онанизм и пища, женская агрессия отступает и сама женщина от святых данных.
15. Чашка крепкого чая или кружка слабого кофе ослабляет собственную агрессию и отгоняет желание приближаться к женской нечисти, злобе и агрессивности.
16. Лучше несолёные гречка или рис, чем пересоленный торт, испеченный женскими нервными руками – женщины не смыслят в кулинарии, они только орать могут и проявлять злобную агрессию, все женщины – шипящие и ядовитые змеи.
17. Женщина, как сраная злодейка всегда ощущает потребность в скандалах.
18. Женщины все абсолютно – злобные садистки, которые всё живое и мёртвое кругом готовы истязать муками и мучениями.
19. Женщине нельзя возражать, а то сожрёт как термит.
20. Женщины любят хорошо поплакать и устраивать скандал, а еще при этом причинить боль и зло ближнему человеку.
21. Семья и институт семьи – сраные и агрессивные женские сцены скандалов и конфликтов.
22. Лучше быть хорошо информированным человеком и онанистом-девственником, чем подкаблучником и любящим мужем жену-стерву.
23. С точки зрения биологии правильно женщин называют псинами, они кусаются как собаки.
24. Женщины особенно любят кусать беспомощных мужей.
25. Женщины не прощают, а выливают еще большую злобу при своих грехах и ошибках в жизни.
26. Если женщина глава семьи, то муж – тряпка у туалета и пудель на побегушках при злой королеве.
27. Женщины все любые – злые скандалистки.
28. Женщины только злобе и агрессивности аплодировать готовы, даже тогда, когда не до аплодисментов, а только до слёз.
29. Женщине никогда нельзя злобы прощать, в то можно получить и втройне.
30. Женщины всегда, как и сами ходят в грязном белье. 
31. От женщины требовать совершенства, как от попугая красноречия и разума.
32. Дискуссия с женщиной – злая сплетня.
33. С женщиной сцены ругани постоянны и без перерыва – лучше одиночество с добром и блеском совершенства.
34. Если имеется в доме личном женщина, то это всегда споры, злоба и доводы не в свою пользу.
35. Лучше чистый унитаз и полезней, чем женщина в доме, любая женщина – злодейка и ничтожество.
36. Телефонный звонок женщине – злобный спор из-за рублей, лучше вообще никому не звонить.
37. Женская злоба проявляется практически во всех сферах человеческой деятельности и жизни, женщина всегда права, ради, пожалуйста, только не нужно лезть в личную жизнь человека своей правотой.
38. Женская злоба пусть катиться стороной, все рано или поздно сдохнут, а жизнь коротка и лучше подальше от женщин её прожить в полном одиночестве.
39. Никогда женщина не будет осознавать свои ошибки и воспитывать ее бесполезно – зло и злодеек лучше обходить стороной.
40. Жить счастливо на 2000 рублей в месяц без жены, без детей и за счёт государства – полное счастье, был бы талант и хорошо когда ни с кем не надо выяснять отношения.
41. Чем выше женская юбка, тем злее и коварнее женщина – опаснор для жизни, держаться подальше.
42. Нет смысла спорить с женщинами, главное ободрать их и унести ноги, все женщины – злодейки.
43. Правы всегда все и всюду, особенно женщины – никогда не ошибаться – это значит вообще ни с кем не связываться.
44. У жизни женское лицо, поэтому она такая нищая и злобная в России – ничего скоро страна останется без будущего поколения.
45. О семейной жизни в России ничего нельзя сказать хорошего ни во множественном, ни в единственном числе – она злобная, как любая женщина и истеричная, смерть – подлинное спасение, а самоубийство – священное право каждого человека.
46. В семье никогда не будет мира, терпение и талант, одиночество и сила воли – подлинные спутники счастья воина-онаниста.
47. Лучше рядом телевизор, чем стервозная жена.
48. Злоба всегда, как и любая женщина пытается сказать последнее слово – пожалуйста, только карман и деньги не трогать.
49. Зло чаще всего молчит, как и любая женщина, ведь любая женщина – это зло, которое уверено за последним действием – пожалуйста, только не трогать здоровье девственное.
50. Всю женскую злобу послать куда подальше, а лучше мимо пройти, всё равно все сдохнуть рано или поздно, а жизнь и так коротка.
51. У каждой женщины слово злое и первое, а где последнее, а лучше и ни то, и ни другое – все бабы злые и с ними разговаривать – только себе нервы трепать.
52. Пусть хоть весь язык и все слова остаются последними за женщиной, только не право распоряжаться счётом в банке и деньгами.
53. Последнее слово в нынешней реальности остается за злом и женщиной, даже в споре, пожалуйста, только ресурсы и финансы трогать не надо, а так любая женская злоба пусть, как сирена орёт – будет над чем посмеяться.
54. Все граждане рано или поздно сдохнут, никогда нельзя писать завещание на женщину или живое злодейство в России, а то смерть-матушка раньше в двери заглянет.
55. Ни на какую женщину, никогда нельзя поднимать руку, даже цветком подарочным бить, зло нельзя физически бить, а вот морально, финансово и юмористически поиздеваться – дело святое и праведное.
56. Против женского зла нужны иногда приемы самозащиты, женщины тоже могут убивать и быть более жестокими, чем мужчины.
57. Любая женщина, хоть тысячу раз провинилась, даже ни одного раза не извиниться – любая женщина – абсолютная злоба.
58. Любая женщина всегда отсосёт без повода, если над глазами витает пачка денег – проституция – самая древняя злоба, а мужской и девственный онанизм – доброта святая.
59. Прежде чем сказать женской злобе, привет, нужно снять шляпу и одеть металлический шлем.
60. Любая женщина – хуже палённой водки, сколько не пей её объятия, сдохнуть быстрее чем от отравления.
61. Не надо вызывать на себя женское зло, иначе потом не отвязаться от той женщине, к которой пристал.
62. Русская жизнь, как баба – злая и несносная – триум надежды и смерти – РФ останется без будущего поколения.
63. Несчастная и нищая зарплата в тридцать лет, а там и жизни конец, на детей, на семью, ипотеку и кредиты нужно много денег, а если их нет – нет и будущего поколения.
64. Я не разводился по десять раз и не женился по десять раз, потому что не дурак, свой рукой дрочу елдак – я вообще девственник-онанист – никогда не женился и не намерен.
65. Молодых вдов всё становиться больше, а войны, типа с Украиной всё больше уносят мужей, дочери и сыновья сиротеют, работать в стране становиться некому, многие женщины придаются злоречию и обретают свой истинный сатанинский облик – одиночество свято и священно – подальше жить от общества злого и злых женщин, озлобленных жизнью.
66. Любая женщина всегда мечтает найти мужчину на всю жизнь – зло всегда мечтает пристроить себя на тёплое место, чтобы черви и опарыши размножались в геометрической прогрессии – лучше удавиться, чем жениться.
67. Жизнь всё-таки такое же кино, где повторяется модная ностальгия жениться на бывших стервах – глупцов исправит только могила.
68. Уважающая себя стерва всегда одевает платье из фирменного магазина, а мужа берет, как собачку на поводке, а уважающий себя онанист всегда мимо пройдёт.
69. Всероссийская зарплата – треть норковой шубы, у любого зла женское лицо.
70. Сколько женщина не выходи замуж, а она останется блудницей – злой гидрой над бедными мужчинами.
71. Многие женщины спят не только с тем за кем замужем, но и со всеми подряд, проявляя стервозность и негативность – зло не всё чёрное, но и белое тоже.
72. У женщины слишком много рёбер зла, потому что они сотворены по подобию сатаны.
73. Лучше быть не очень хорошим домохозяином и самому себе зарабатывать на жизнь, чем иметь злую домохозяйку и постоянную ругань в доме.
74. Зачем разводить грибы зла в виде брака – первый, второй, третий, вообще зачем жениться, когда всё разводом закончиться.
75. Есть у знакомого друга новая жена выглядит совершенно, как новая красавица, значит он менее злобную стерву поменял на более злую гидру.
76. Если как в фильме с любой женщины снять все маски, то выясниться, что каждая шлюшка представляет из себя голодную волчицу или кровожадную гиену.
77. Своим успехом кровожадные львицы обязаны съеденным ягнятам-мужьям – одиночество путь к успеху и не связываться никогда с женщинами.
78. Любой брак первый или второй является природной ошибкой, и разворачивает только оковы женского зла.
79. Чем старше бубен мужчины, тем острее и злее игла жены.
80. Почему женщины, особенно вдовы живут дольше своих мужей, а потому что на протяжении всей жизни они бедных ягнят истязают и грызут до смерти.
81. Лучше пусть в доме-особняке будет одна добрая статуя и всю жизнь, чем пять злых и красивых жён-стерв.
82. Поче му в России очень много вдов, понятно, что войны, алкоголь среди мужского населения, но основная причина ранней мужской смерти – это невыносимая жизнь с женой и постоянная нервотрёпка со стрессами и руганью – как хорошо одному и онанистом оставаться в жизни.
83. Идеальная – не злая женщина – только на картине и гареме шейха.
84. Женщины, как пчёлы беспокойные, а жалят даже покойников.
85. Женских призраков, даже злых и злодейских бояться не стоит, а вот посмеяться и улыбнутся им – пожалуйста.
86. В России вдов больше знаков дорожного движения в Москве – единственный выход уменьшить женское злое, не жениться, дрочить и жить в своё удовольствие, избегая женщин, тогда они может подобрее станут.
87. Женщины рождаются злыми, а от жизни еще злей становятся.
88. Умных и хороших дипломов множество в России, а нищих еще больше специалистов – не семью надо заводить и злую жену с детьми кормить, а себе капитал на жизнь и на старость лет зарабатывать.
89. Соломенное чучело добрее силиконовой и живой красотки.
90. Налоги, ипотека, кредит, деторождение и злая жена в декрете – нет спасибо и без этих финансово-материальных проблем можно отлично в одиночестве прожить свою жизнь, она итак коротка у каждого человека.
91. Мужчина и женщина рождаются, а умирая делаются кому-нибудь больно, но женщина делает своим близким больно на протяжении всей жизни.
92. У простуды и то меньше зла, чем у многих потрёпанных женщин, ухоженных морально дам нынче светом не сыскать.
93. Бездетность и жизнь для себя – минус одной финансово-материальной и злой проблемы для нищих и злобных зарплат на территории РФ.
94. Россия переживает демографический апокалипсис и очищение от злодейского общества.
95. Почему женщины рожают, не мужчины – светлой стороне человеческого рода не положена тяжёлая ноша и страданья.
96. Осторожность – мать удачи, даже в сексе, но многие становятся отцами и матерями, а я никогда не стану и слава тебе небо и природа, потому что я онанист-девственник, учёный и талант.
97. Многие женщины избегают беременности и не становятся в материнстве злее, постоянно крича на своё чадо, ну и правильно, а математика и физика в помощь.
98. Лучше крепкая рука и онанизм для девственника,  чем секс, живая злая баба и противозачаточное средство – всё-таки бесплатно, безопасно и без последствий.
99. Десять миллиардов противозачаточных пилюль для планеты Земля – от человечества и его зла к 2100 году и единицы не осталось бы – только всеобщий некрополь, перевариваемый геологической почвой и землей.
100. Не нужно бить и убивать баб – это убийство и большой грех, они сами со временем состарятся и умрут, лучше подшучивать над ними и смеяться – смех и юмор полезны для здоровья и настроения.
101. Хорошо что мужчины не беременеют, не нужно делать аборты и брать на себя церковный грех, зато можно дрочить и наслаждаться жизнью.
102. Злая баба – не снежная баба.
103. Если нет собственных детей и жены – зло-бабье, как явление будет отсутствовать в жизни.
104. Не внуки, ни дети не нужны – только жить для самого себя, а злых баб сторонится хлеще огня с маслом.
105. Злая баба никогда не пожалеет, а вот сделать еще хуже пожалуйста.
106. Одна жена и одни ребенок очень в много в одинокой семье для самого себя.
107. Себя самого надо любить, как райского цветка любят утренние лучи солнца.
108. Злая баба, как близнецы со злом никогда не проходит мимо в одиночку.
109. У богатых людей больше денег, резиновых кукол  и мозгов, у бедных кредитов и детей со злыми жёнами.
110. Самое хорошее противозачаточное средство против секса, беременности и злой бабы – стакан ледяной воды в горло и крепкая рука над унитазом.
111. За злыми женщинами поспевать не нужно, а плохими матерями тем более, лучше иметь собственный сильный тенор и отгонять женскую нечисть.
112. Брат и институт семьи – злые братья зло-бабья с многолетней опухолью, которую иногда уже поздно вырезать.
113. Чтобы детей поставить на ноги в РФ 21 века – нужно самому лечь в гроб и не встать.
114. Лучше вой сирены, чем младенческий визг и крик матери за соседской стеной.
115. Спать стоя умеют только солдаты и юнцы, на которых орут злые мегеры – не жениться, а учиться.
116. Спать, как младенец – значит вокруг нет злой бабы и сильного ветра.
117. Жадность и алчность, самообогащение – святые качества личные, главное ухитрится не дать и лишний копейки злому государству по имени РФ, злобным русским бабам и кредитным банкам, и спекулянтам.
118. РФ, как злая баба, катится к своему закату.
119. Радость жизни ощущается только тогда, когда нет лишнего материального бремени и рядом злой женщины, кстати, добрых женщин не бывает.
120. Женщина, как ребенок никогда не будет послушной, а вот пугать своей злобой не на шутку и становиться злее – непрерывно и всегда, безусловно да
121. Пора перестать, вести себя по-дурацки и делать всем львиные подарки, о себе только сам человек позаботиться и не нужно уходить в глупые дебри.
122. Мне никто и лишней копейки не дал в детстве, юности, молодости и в жизни вообще, и я никому не обязан давать лишней копейки, а тем более лишнего рубля из своего кармана, особенно женщинам – всё для себя, под себя и ни за что не платить в этой жизни, а еще с запасом жить за счёт реальных структур, а свои ресурсы оставлять на запас для себя.
123. Психология злой бабы проявляется даже в ценниках на прилавках – голод никто не отменял, зарплата растёт вниз, а цена на буханку вверх.
124. Никто не может понят правильно, когда русские люди будут жить счастливо, с достатке и сытно, а злая баба перестанет срать сверху нечистотами на головы.
125. В должности холопства служить весь русский народ, кормя на нищую зарплату и государственных чинуш с системой и крупные корпорации – когда эта сраная женщина со ста задницами перестанет срать в душу и жизнь простого человека.
126. Любить только самого себя, жизнь слишком коротка, как и всероссийская зарплата.
127. Автоматизация жизни для себя – это когда фаллос дрочить сам по себе, а рука присутствует рядом, зарплата не тратиться, а организм питается голодом и жаждой, а злая баба еще пуще злиться от своей ненужности, а мистер фаллос потешается и смеется равнодушно над ней.
128. Все злые женщины и вообще все женщины имеют один физический недостаток – потреблять не своё и лишнее благо.
129. Каждой женщине всё плохое передается только от родителей, а хорошее она уже сама истребляет в себе.
130. Сберегать деньги, ресурсы, блага только для самого себя, стремиться богатеть и зарабатывать только для самого себя, всех злых баб и их психологию гнать поганой метлой от своего дома и банковского счёта.
131. Каждая русская зарплата – слёзы на один день и ожидание на целый месяц, русская зарплата – злая баба, с которой приходится жить.
132. Экономика РФ от стерв и нищих зарплат скоро прекратит своё существование.
133. Чутье прибыли и талант всегда будут предчувствовать худшее.
134. С женщинами вечно беда, они двигаются как крокодилы, зато кусаются как кобры и жалят как пчёлы, пора онанистам и женоненавистникам безобидным одевать доспехи и побольше дрочить, чтобы милушки злые мысли вообще не волновали.
135. По-настоящему начинается беспокойство за свои творения и талант, когда рядом открытая дверь, а в ее проемах стоит обнаженная красавица, просто нужно бесшумно онанировать, почитать немного научной литературы, успокоиться, а ведьму прогнать поганой метлой.
136. Взросление зла – это когда дочь у отца начинает требовать зарплату, слава природе у меня нет детей, а вся зарплата и всё, что зарабатываю – всё достается мне.
137. Женщине даже нее очень злой всегда себя трудно вести прилично.
138. Чем женщина отличается от самолёта – летательный аппарат в землю ударяется носом, а злая баба жопой – все женщины злодейки.
139. Двух одинаковых женщин не бывает – только жопа у всех одна и та же – злая, когда её поимели, стервозная когда ее шлёпнули, а лучше дрочить и иметь в наличии женщину-секс-робота премиум класса.
140. Честный доктор наук жениться на своей науке, а не на злой женщине, любящей только наряды, крема и французские духи.
141. Нет на свете ничего грязнее, чем сраная женщина с менструацией – все женщины на свете засранки и разносчицы болезней – явление зло-бабье проникло во все сферы человеческой жизни, не пора ли навести чистоту.
142. Баба – это вещь, которая и в кислоте со щелочью не отстирается.
143. Злая баба – кассир в магазине, готовый обсчитать на сто рублей.
144. Женщина всегда внимательно слушает, когда речь идёт о деньгах, положенных ей.
145. Злая женщина и её дети хуже дьявольского отродья – зарплату в семью, а сам язык к замёрзшей ручке от двери, да её скажут – мало денег приносимо – лучше удавиться, чем жениться.
146. Пора паковать вздыхания по женщинам и отправлять их на помойку вместе в говном.
147. Семья и время с женой – летний концлагерь для ушей и нервов.
148. Женщины всегда перевирают слова и удивительно точно скрывают своё зло, только следует правду им знать, они ни хрена никому не нужны в этой жизни, как и любой человек.
149. Всё деньги, деньги, деньги – современная жизнь в России хуже ада, говна и дерьма с глистами – настоящая злая баба, ничего, скоро омерзительная страна останется без населения вымрет без будущего поколения.
150. Лучше сквозь землю провалиться, чем знать правду о большинстве семейных жизней в крупных городах России, да и на селах – одна мерзость, ругань из-за денег и делёжка имущества – злая женщина на каждом углу, поэтому лучше не сворачивать с прямой жизни.
151. Сбалансирование питание с нищей зарплатой – хлеб, гречневая каша, кочан капусты и пару морковин – выжить можно, а злую бабу по имени жизнь послать на хер и оставить РФ без будущего поколения, смерть рано или поздно всё равно для всех наступит.
152. Времена нынче такие, рубль дешевеет, а всё дорожает, пора всем запасаться и только для самого себя, а всех злых баб живых и неживых послать на хер или куда подальше от своей кормушки.
153. В большой семье всегда злобная мама, по крайне мере ребенок обязательно вырастет злодеем или злодейкой.
154. В мире по-настоящему одно чудесное дитя – это собственный талант и его творения, типа таланта поэзии и его сочинений, любая женщина – дитя зла, вырастающее демоном или сверх демоном.
155. Чертенок или ангелочек – из любой девочки обязательно вырастает злобная баба и нечестивая женщина.
156. Если женщину сдать в прачечную постираться, то она придёт обратно в совершенно не узнаваемом виде, только сраная жопа останется неизменной и характер злой бабы.
157. Каждая женщина надеется на счастливый брак и что ее дети будут жить счастливее, чем их мама с папой, только получается всё наоборот – бабы и женщины не пора ли стать более добрее и менять свою злую сущность на добрую добродетель.
158. Самое худшее в старости, когда рядом злая старуха.
159. Любая система в этом мире уравновешивается, но дела всегда должны проходит без злой бабы.
160. Женщинам нужны не красивые слова, а деньги, а лучше и ни то и ни другое им не давать.
161. Женщины – это настоящие разбойники, только в юбках и накрашенные как куклы.
162. Не нужно вообще ронять слёзы из-за женщина, а тем более из-за злобных гадюк, лучше пусть береза ревет над могилой таланта, а змеи расползаются по свету.
163. Кто прав, кто виноват в этой жизни – не доказать, а проще всех, вся и всё послать на хер и жить спокойно для самого себя и без женского зла.
164. Женщина не вправе наказывать онаниста за рукоблудие или святое явление.
165. Самый лёгкий способ оставить злую женщину безе денег – это объяснить ей, что деньги закончились.
166. Женщина злая не нуждается в любви, она её просто не заслуживает.
167. Из злой бабы сделать кумира, то жертвой может стать целая страна.
168. Не надо позволять женщинам брать кредиты на ваше имя – долги – это рабство.
169. Лучший способ остаться одному в этой жизни – ни с кем не общаться, кроме как с самим собой.
170. Злая баба во сне – стакан водки, выпитый вечером – нужно быть всегда отменным трезвенником.
171. Хороших матерей не бывает – существует только хороший семейный бюджет и зарплата папаши.
172. Любая женщина – возбудимый гадёныш, с киской и с большой нужно быть поласковее, если укус неизбежен, а девственному мышонку жить хочется.
173. Лучше старая пианино, чем новая жена дома.
174. Лучше говорить тихо, а лучше молчать, если стерва орёт на всю улицу, а лучше вообще унести ноги и лечь на тёплый диван вздремнуть.
175. Лгать нужно злой даме там, где это нужно, особенно когда речь идёт о недвижимости, богатстве и деньгах.
176. Любая женщина, собака-такса, которая позволяет себя гладит всем мужчинам одновременно подряд – неудивительны драки в этом мире и войны – злая баба и бесу даст.
177. Если женщине сказать больше нечего, пусть идет и умоется, смыв косметику клоунады – мир хоть правду увидит.
178. Банка с печеньем и мыльница без мыли и то испытали похуизма злую бабу – кто-то голодный – банку не открыть, мыла запаковано, а мыльница пустая, а руки мыть не чем.
179. Мой дом принадлежит только мне и ни какой злобной даме – собственность даёт спокойствие.
180. Все бабы – злые медузы и злобные гидры.
181. Нынче такое время, что каждая собака за копейку будет зубы скалить и рычать на соседку.
182. Любая телепрограмма на главном канале страны – промывка ушей злой и женской мочой.
183. Лучший способ отвлечься от реальной жизни и женского сглаза – посмотреть научный или документальным фильм или прочитать книгу по специальной технической литературе.
184. Цемент добротный быстрее застывает расплавленного воска от женских и злых слёз.
185. Лучше себя воспитывать и сдерживать, чем ругаться с очередной стервой.
186. У большого рубля слишком высокая цена – себя и свой талант нужно ценить дороже – где рубль большой, там много маленьких и противных женщин.
187. Одна голова лучше всех и своя, а две чужих не надо, особенно рядом женских.
188. Всегда можно выкроить несколько свободных минут, чтобы осмыслить и избежать присутствие женской злобы.
189. Жизненный опыт – это способность избегать женщин.
190. Кто повзрослел, тот не влюбляется и не становиться злее, как милушка-женщина.
191. Брачная формула женской стервозности – муж зарабатывает, моет посуду, выносит мусор и на ночь подлизывает жене между ног – спасибо, в пидоры нанимаются, действительно только глупцы, а умники дрочат и вместо женского клитора лижут мороженное вечерами в одиночестве.
192. Варить и стирать самому себе – сам, не покоряя женщины.
193. Замужество и жениться – в будущем не поделенный дом и имущество при разводе – нет, уж, спасибо, только полное одиночество и абсолютная собственность.
194. Быть себе хозяином и владельцем особняка – достойный выбор для любого онаниста и святого человека, и только полное одиночество и бездетность.
195. Лучше быть добрым домашним хозяином и самому стирать трусы с носками, чем следить за злой хозяйкой.
196. Особняк – место для собственного труда и в отсутствии злобной экономки, по имени жена.
197. Домашняя работа – то, что делать всё самому и оставаться на всю жизнь одиноким индивидом.
198. Самое худшее в домашнем быту и экономике с хозяйством – женское присутствие.
199. Лучше побольше хлопот по дому, чем прозябание в объятьях грязной любовницы.
200. Домашняя работа и одиночество настолько человечны и дают отвлечься от влюбленности, что им цены нету, только бы не было рядом женщины.
201. Сюжет жизни – детективный роман сколько любовниц у мужа, а сколько кабелей у жены, вот одна из причин почему я девственник-онанист и живу один, не касаясь большинства проблем мира, общества и людей, и знайте, живу достаточно не плохо, даже хорошо, а впрочем и отлично.
202. Самому вдвойне приятней сделать домашнею работу, постель застелить, посуду вымыть, смеситель починить, только бы рядом не было любой женщины или злобной бесовщины.
203. Женщина с внезапным визитом не просто вызывает смущение и вводит в краску застенчивого юношу, но и способна до смерти его напугать.
204. Лучше самому себе служить, а от женской прислуге отказаться.
205. Современные философские учения и технические предметы позволяют обходится без злобы и бабы.
206. Все женщины хитроумные, когда им требуется помощь и злобные когда есть возможность поорать на мужчину – пора от бесовщины уносит ноги.
207. Лучше быть домашним хозяином самому себе, чем диким и ленивым барином с еще более одичалой женской прислугой.
208. Ни одна женщина никогда не будет хорошей домохозяйкой, а вот орать и глумиться на нервами окружающих – это пожалуйста.
209. Лучше пусть домашняя работа заполняет всё моё свободное мужское время, чем стервозная красотка с накрашенной задницей и рылом.
210. Любая жена способна застрелить мужа за грязные носки и не стиранные трусы, еще поиздеваться, поэтому я не женился и живу в полном одиночестве, зато вправе менять трусы и носки раз в месяц, экономя воду и стиральный порошок.
211. Лучше способ заставить женщину отстать – следует ей намекнуть, что она вовсе не интересна и не нужна, и пусть убирается на все четыре стороны.
212. Жену можно выбросить на улицу, только не тарелку супа.
213. Кастрюля еще понадобиться, а жена не нужна и вовсе – дрочить есть две сильных руки.
214. У женщины-робота-секс-куклы нет гарантийного срока, в отличии от живой своей и человеческой особи она никогда не испортится, не попортится, не состариться и не будет злобной и стервозной.
215. Лучше бутерброд с маслом и чистый ковёр в полном одиночестве, чем свинарник в доме с не мытой женой, а большинство женщин – нечистоплотные животные.
216. Злобная баба коротка, как сезон – с больными нервами долго не живут.
217. Если в особняке женщина, значит битой посуде не миновать – нет, уж, спасибо всё стоит денег, лучше одному и в одиночестве жизнь прожить, а онанировать сгодятся две собственный сильных руки.
218. Своя тарелка в своих руках никогда не разбивается, а вот любая женщина способна – разбить и сломать всю жизнь.
219. Чем дороже жизнь В России, тем злее бабы.
220. Женщина как нож режет нити благополучной судьбы.
221. Холодильник, пылесос, соковыжималка, стиральная машина, тостер, онанизм и девственность мужская, две крепкие руки, и само главное трудолюбие – однозначно можно обойтись и без жены, и нанимать никого не надо – всё надо уметь делать только самому.
222. Злая баба всегда ломается во время хозяйственных дел и заканчивается всё горькими слезами – умный онанист абсолютно во всех делать будет избегать баб.
223. Нужно много работать для самого себя, чтобы не в чём не нуждаться и всё самому делать, чтобы в особняке был идеальный порядок, самое главное женщинам не доверять.
224. Женщину можно отложить на завтра и на после завтра, и на жизнь вперед лучше всего, только эту ночь я буду спать один под тёплым одеялом, не нюхая женскую мочу и фекальные запахи с пердежом. 
225. Первоочередное – собственное благополучие, а женское зло – последнее очередное, которое следует упразднить или отодвинуть от себя на 1000 миль.
226. Семейный бюджет с общим уровней русских зарплат – жить только одному и для себя, ни за что не платить, без жены, без детей, без родственником, ипотеки и кредитов, друзей, водки и сигарет, а еще работать без отпуска – только тогда жизнь не будет отравлена злой нищей по имени – русская баба.
227. Экономия – исскуство ни разу в жизни женщине и копейки не дать, налоги не заплатить, ни кого ни кормить, а еще самому питаться за чужой счёт, а свою зарплату откладывая на запас.
228. Идеальный бюджет для самого себя – всю зарплату под процент в государственный банк, а жить за счёт других.
229. Бюджет средней, статистической русской семьи – самый солидный долг и кредиты с большой ипотекой, а еще со злой женой – нет, спасибо, такой жизни ни то что врагу не пожелаешь, самому сатане скажешь –связываться с любыми женщинами и кредитами не стоит, лучше искушать.
230. Все женщины без исключений из правил живут недобросовестно и не аккуратно, не по средствам и злобно – еще раз избегать женщин, избегать, избегать и только избегать.
231. У любой женщины никогда не будет чувства вины за потраченные деньги просто так, которые зарабатывались потом и кровью, здоровьем и жизнью – онанисту лучше всего жить для себя и свои кровные финансы держать только для себя.
232. Бюджет семейный и женская злоба с совестью не совместимы.
233. Домашний бюджет только для самого себя и ни копейки женщинам – злым бабам.
234. Сбалансированный бюджет – это когда зарплата ложиться под проценты на депозит, а жить начинать за счёт злых женщин, обманывая их.
235. Бюджет и доходность растут только при нулевых затратах на женщин, не на баб нужно тратится, а с них драть три шкуры.
236. Нынешние зарплаты – перечёркивают мечты и делают женщин злее, чем голодные псины.
237. Книга расходов женской злобы – подарки подаренные влюблённым сердце очередной стерве.
238. Деньги с любых количествах только для самого себя – любить, ценить и уважать, только женщинам ни копейки не давать, чем больше женщине денег давать, тем злее она будет становиться.
239. В особняке своём лучше именно вдвое больше вещей и вдвое меньше денег, и в отпуск не ездить отдых, а работать, увеличивая своё материально-финансовое состояние (МФС), постоянно думая о правде святой, что все женщины – это зло.
240. Изумительный отпуск, праздность и злая женщина – самый быстрый способ разорения.
241. Бережливый талант и прекрасный девственник-онанист способен из старого черенка сделать новую лопату.
242. Все злые бабы живут не по средствам.
243. Каждая женщина не довольна своим количеством денег, как сраное российское правительство – тратить нужно больше, а финансов всё меньше и меньше – не пора ли учиться экономить.
244. Брак – общественный институт зла и порока, точнее опухоль, где ежедневно приходиться делиться своей едой с другими, а еще и готовить.
245. Приготовление пищи и питание за счёт производственной столовой, чтобы дома меньше питаться и меньше тратить денег – жить за счёт злых женщин, жадных производственников – большое и ежедневное удовольствие.
246. Плохо, когда в доме жена, а еще и готовить не умеет, а лучше жить одному и самому себе варить борщ.
247. Талант должен сам себе готовить пищу и чтобы рядом никого не было, особенно женщины.
248. Злая женщина – обгоревшая гренка, от которой несет говном и нечищеным ртом по утрам.
249. Лучше дома плохой холодильник, чем хорошея жена – жена всё равно станет злой и испортит обед, а холодильнике хоть продукты питания не испортятся.
250. Женская злоба – алхимия со множеством хитро траханых секретов, которую нужно заменять химией правды и искусством органического синтеза – лучше химией увлекаться, чем женщиной.
251. Лучше голод и жажда, чем обед и компот приготовленный злой поварихой.
252. Кулинарное искусство добротно только в мужских руках.
253. Русская национальная кухня – кухня бедных людей – черствый хлеб, щи из травы, каша из отбросов и чай из опилок, а еще рядом орущая жена – да уж, Россия-матушка с таким бедным народом и злыми бабами будет не сверхдержавой, а вонючим и умирающим притоном.
254. У русских женщин очень много недостатков, но самый большой – каждая русская женщина не умеет по-настоящему готовить, либо от умеет, но очень плохо.
255. Лучше приготовить спагетти диетические, чем жаренную и жирную картошку и самому, а не толстой и жирной бабе-корове.
256. Жизнь любого таланта может стать материалом для написания библиографической книги, в которой обязательно будет, глава посвященная хотя бы одному открытию в кулинарии, главное – не женщина, вся кулинария – это работа мужских мозгов.
257. Поцелуй злой женщины уходит и приходит, а отпечаток остается на всю жизнь – лучше коровью лепёшку поцеловать, чем женские губы, а еще накрашенные отравленной помадой.
258. У женщин одно и тоже блюдо – плохо, приготовленная пища.
259. Зло женщины – это вопрос времени, в целом, рано или поздно добротная молодуха превратится в злобную каргу.
260. Блюдо приготовленное женщиной и майонезом с кетчупом не прикрыть – (ЖКТ) желудочно-кишечный тракт всегда выдаст правду.
261. Любая женщина – это злобный, вонючий и протухший гуляш с нервами, червями и самый страшным негативом адской преисподней.
262. Ни копейки и ни рубля – женщинам, РФ, обществу и другим людям – всё для себя, самому себе и только себе – ни дать добра, ни получить в морду от женщины.
263. Лучше мешок картошку за своим одиноким столом на три месяца вперед, чем гамбургер со злой  девушкой в ресторане за такую же цену – дома одинокий обед дешевле, чем в обдираловке по имени кафе и ресторан, и злая баба по имени – цена на воздух.
264. Правильно обходиться без секса и женщины, и злых последствий – дрочить правой рукой при воздержании 48 часов, одев на свой фаллос со слюной полиэтиленовый пакет – 3 минуты и оргазм – всё бесплатно, безопасно и приятно – да здравствует девственный, мужской онанизм и крепкая правая рука.
265. Лучше каша, щи и буханка чёрного хлеба с добротным чаем в одиночестве у себя в особняке, чем шикарный и дорогой обед в ресторане со злой леди – все женщины на свете – злобные содержанки.
266. Лучше съест чеснока, лука немного и выпить тёплой воды, чем один сникерс, тогда рядом ни одна женщина точно не сядет – вот и безопасность от не нужных знакомств.
267. Чем свежее хлеб, ем он мягче, чем краше и злее женщина, тем она тверже по утрам лучше сытная булка с маслом и красной рыбкой с кофе и сливками, чем орущая жена по утрам с годом и нервами.
268. Не все грибы съедобны, некоторые едятся только раз в жизни и навсегда, а вот все женщины абсолютно один раз только съедобны – первый секс и потеря мужской девственности смертельно опасны для жизни, здоровья и нервов, лучше девственный онанизм.
269. У денежных поборов, налогов и коммунальных платежей женская природа, при чем очень злая – если стук в дверь, замереть и не открывать.
270. В гости к себе никого не приглашать, особенно женщин.
271. В гостях всегда плохо, особенно у женщин, а вот у себя дома всегда отлично после сытого обеда в гостях.
272. Чем дальше близкие родственники, тем лучше и ходить, и носить посылки не надо, никто не трогает меня, особенно женщины-родственницы и я ни для кого не существую.
273. Вечеринка и банкет – только не у меня дома, а отобедать у соседей, на банкете за чужой и женский счёт злых дам – это пожалуйста.
274. Злой женщине – говорить только до свидания, изъяв с ее банковской карты все финансы, а лучше пусть она сама отдаст все свои сбережения.
275. В гости звать женщину – себе смертный приговори подписывать.
276. Уходя от женщины – не нужно прощаться, она всё равно вернется – встречаться с женщинами не нужно, тогда и уходить, прощаясь не придется.
277. Женщина, это собака, которая облаивает гостей, приглашенных мужем – не проще выпить и поговорить в гараже, где не лает псина – любая баба – злая овчарка.
278. Лучше ноутбук, стереосистема, радио  и телевизор, громкоговорящие, чем лающая женушка на кухне с кричащими детьми.
279. С женщиной и красочный особняк способен стать могилой.
280. Не стоит тратить свое время на женщин-гостей.
281. Любая бая – злая курица.
282. Не в коем случае в свой большой особняк не стоит приглашать женщин, можно остаться больным и с голой жопой =- все женщины мерзавки, воровки и негодяйки.
283. Каждый грамотный и умный хозяин знает – посторонняя женщина в доме – предвестник беды.
284. Никогда и ни кого не следует приглашать на прием и в гости в свой дом, особенно не благочестивых хозяек и домработниц – всё самому можно сделать бесплатно и хорошо.
285. За балансом и расходом пищи, воды, продовольственного запаса всегда нужно следить, в столовой можно много кушать, но не у себя дома – экономия одна из сестер богатства.
286. Гостеприимность злых баб – запуск в свой дворец колдовства и черной злобы женской природы.
287. Все женщины – злые гостьи и болезненные, коварные ведьмы.
288. Нет ничего обиднее, идти на вечеринку с прекрасной дамой, зная что она готова переспать за сто рублей с каждым встречным, а лучше вообще никуда ни ходить кроме работы и оставаться у себя дома.
289. В гостях себя, особенно у женщин, нужно вести себя культурно и эстэтично, стараясь побольше отобедать и побыстрее смыться.
290. Умные онанисты в гостях у женщин не задерживаются – у зла гостить себя не любить.
291. Порция зла и злобности у бабы обычно написано либо на лице либо на заднице, прикрытой сексуальной юбкой с разрезом.
292. Выдержка голодом и жаждой намного лучше подсистемы сытости и фигуристой женщины.
293. Злая баба стоит рядом – пройти только мимо и только быстро.
294. Идеальная соседка, та которая бесплатно и за свой счёт кормит соседа три раза в день, а еще наливает, отказывая в сексе и благословляя на большой онанизм.
295. Лучше шумный пылесос, втягивающий пыль, чем орущая и не чистоплотная жена со сраными трусами – почти все женщины ходят с трусами, в которых высохли экскременты.
296. Все соседи – плохие люди, особенно женщины – не связываться не в коем случае.
297. Если знакомая женщина не пригласила молодого человека на вечеринку, следует радоваться – у себя дома намного спокойнее.
298. Женская взаимопомощь – поход в магазин, когда из вашего кошелька пропадает крупная сумма денег в пользу обаятельного женского создания – одиночество должно проникнуть во все сферы человеческой жизни, тем более, когда, всеобщий некрополь на территории РФ не за горами, а онанисты-девственники вымиранию населения очень сильно помогут, дроча и онанируя во славу праведности, истинности, святости и священности за очищение райской земли от человеческого зла.
299. Настоящий талант никогда не поделится и копейкой с другим человеком, особенно с женщинами при нищих и маленьких зарплатах на территории РФ.
300. Трудно быть одновременно нищим и благотворительным, щедрым человеком-гражданином в плохом и злобном государстве по имени Россия, как бы её не любили сердце, сознанье и разум – Русь – злая, но честно красивая баба.
301. Если библия велить любить соседей, людей и врагов, а почему она не велить чтобы враги не воевали с соседями, а кормили их – вероятно противоречивость мифов и реальности такого апогея достигла, что пора жить талантом всё послать на хер и еще раз жить только для себя, быть учёным и атеистом, и не лезть никуда – жизнь слишком коротка.
302. Кто не хочет путешествия по тюрьмам России, тот не занимается сексом с женщинами – за изнасилование дают от трёх до шести лет, не пойдёт, только и только онанировать на фотографии злых и красивых милушек, и никакого секса вообще в жизни, опасно лишением свободы, а лучше еще оставаться до смерти девственником.
303. Лучше много себе не позволять, только никаких контактов со злобными женщинами и шлюхами.
304. Лучше быть зажиточным одиночкой, чем нищим семьянином – злая жена последние нитки вытянет, а добрых женщин не бывает.
305. Не надо говорить, спаси и сохрани, просто, самому не надо допускать тех ошибок, которые угрожают жизнеобеспечению, здоровью и самой собственной жизни.
306. Зло-бабье – это покупка веще женщинам, которые не по карману и не по зарплате.
307. Богатые люди и умные онанисты одновременно не замечают женщин, а отдыхают на лавочке рядом с деревьями.
308. Знать свой талант, значит быть совершенным мудрецом, распоряжаться в совершенстве своим талантом – быть гением во всём, только избегать женщин.
309. Ночью, дроча, не надо кричать, а то соседки могут услышать.
310. Репутация любой женщины – это раздвинутые ноги, там где нужно и где не нужно.
311. Музыка релакса лучше криков злой бабы.
312. Жадность, алчность и скупердяйство с спекуляцией лучше в наличие чем злая жена, злобные дети, ипотека и кредит.
313. Лучше свой особняк большой и просторный, чем квартира-клетка с постоянными пьянками и вечеринками очередной злобной шлюхи сверху.
314. Видит всё – значит знать всё, особенно места зла и женщин, которые следует обходить.
315. Доем без женщины всегда будет казаться чистым и святым.
316. Даже в раю есть злые бабы, а в аду их, как комаров на планете – лучше не связываться и не вступать в конфликт с женщинами – все они злые гидры и кобры.
317. Любое женское зло будет требовать подороже жертву.
318. Любая покупка для женщины со своего кармана – обидный убыток.
319. Большую часть денег из женского оборота следует изъят, которые обращаются в РФ, тогда дамочки русские подобрее станут.
320. Любая баба – идиотка и злая шлюха-проститутка, о лучше в небе стрелять утку, баба обходить везде без шутки.
321. В супермаркет лучше ходить без жены и не жениться вообще.
322. Хочется обмануть кассиршу – говорить с ней на иностранном языке – с бабы не убудет.
323. Самоконтроль от злого бабья в супермаркетах – покупать только то, что нужно и решено заранее.
324. Женщина-робот-секс премиум класса – роскошь, которую всегда следует покупать, оставаясь девственным онанистом.
325. Счастье и в деньгах, и в покупках, и в ресурсах, только когда они в моих руках, а не в женских копытах.
326. Коммуналка – злая баба, всё «полевому» теки, полной суммы нет ухаба, с хитрой, умненькой руки.
327. Распродажа товаров и скидка восемьдесят процентов – продажа товаров злыми бизнес-леди поношенных вещей с накруткой также в сто процентов.
328. Ненужных вещей не бывает – существуют ненужные женщины, при чём злые.
329.   Любая женщина – автостоянка говна с глистами и бытовыми отходами, гда за один час недовольства скапливается агрессия года.
330. Как женщины совершают покупки, посмотреть, просто оторопеть – как глупо и неразумно тратить деньги, платя в десять раз больше стоимости товара.
331. Цена растущая – зло-бабье гнетущее, увидеть и не купить, а слюну пустить.
332. Хороший торговец любой женщине мутон продаст по цене норки – все бабы любят тёплые и ласковые слова в свой адрес, а злые тем более – все бабы вороны паскудные.
333. Жена и дети – самое тяжёлое и злое финансовое бремя.
334. Лучше шкура из чёрно-бурой лисы и шерстка из норки висят на вешалке в коридоре, чем человек на веревке от злобной жены.
335. Магазин высоких скидок и подарков – женская, ценовая уловка для толстых мужских бумажников.
336. Легко женщинами на зло тратить деньги, а вот добро и деньги зарабатывать трудно, особенно платить по счетам.
337. Женщины абсолютно все – злые завистницы и сплетницы.
338. Не надо покупать лишних вещей особенно женщинам в подарок – зло плодиться, как вирусы.
339. Всё доступное пространство в своем доме заполнять только нужными вещами, но не женщиной.
340. Реклама женских безделушек и злая-красивая жена – нулевой баланс банковского счёта и большой кредит, опасно для жизни – подальше ото всех баб и их злых потребностей.
341. Все женщины хотят тратить деньги – им нельзя давать и копейки.
342. Лучше тысяча долларов в наличие и крепкая рука для онанизма, чем жена с толстой задницей и кредитом в один доллар.
343. Смешная цена хорошей вещи, не значит что вещь, как любая женщина смешная и злобная.
344. Женщину можно из себя вывести дорогими бикини, как быка красной тряпкой, если они ей не по карману, но сильно понравились – можно и позлить.
345. Женщине ничего нельзя рассказывать.
346. Что покупается для женщины, уже не продаётся – покупать только для себя, что можно будет потом, как б/у продать, только еще подороже новшества.
347. Женщины всегда теряют вещи, особенно свою задницу перебрав алкоголя.
348. Женщина всегда остается в одном экземпляре – на зле тоже можно заработать не плохие деньги, если добро зарабатывает.
349. Женщина живая любая – товар с пожизненной гарантией за большие деньги и с большими нервами, сек-женщина-робот-кукла премиум класса гораздо дешевле обойдётся.
350. Любая вещь подойдёт на хранение дома, только не жена с нервами и болезнями.
351. Злые-красивые женщины – подарок в красивой оболочке, но с говённой внутренностью.
352. Проститутка за тысячу долларов – зло для глупцов, ещё раз дрочить, еще раз дрочить, дрочить и только дрочить.
353. Нужен язык и глаза, чтобы женщине впихнуть дешевку за три дорога в цене.
354. Дорогие женщины не лучше дешёвых, а то и хуже.
355. Онанисты-девственники и культуристы-атлеты, говорят о таланте и о деньгах, о науке и искусстве, о здоровье и о природе, но не о женщинах – преисподней ада.
356. Работа денежная, приятна как онанизм, на неоплачиваемый труд, отвратителен, как женщина, особенно, когда баба- начальник.
357. Лучше свободная работа и нормальный онанизм, чем безработица и секс с женщинами.
358. Деловая женщина – всегда злая женщина, которая ищет только выгоду самой себе.
359. Любое дело женщина в десять раз хуже делает мужчины, и любая женщина в самостоятельности не заслуживает уважения, к счастью немногие руководящие должности носят женское лицо, хотя тенденция женского лица страны усиливается – вредно.
360. Теперь и ныне умный юноша или молодой человек, задумается, а стоит ли жениться можно ли прожить на нищую зарплату, даже с работающей женой.
361. Реорганизация женских расходов – сокращение женской косметики и сексуальных услуг, лучше потерять жену, чем работу.
362. Со злом женским трудиться – на чучеле драном жениться.
363. Любовница и жена – два сексуальных рабочих места для проституции – всем нужны деньги и бабам тоже, лучше онанировать и кошелек иметь полных денег.
364. Женщинам вообще стоит запретить совершать карьеру в работе.
365. Женщин надо заставлять повышать свою производительность не только комплиментами, а еще урезанием зарплат, а мужчинам повышать зарплату.
366. Пенсию стоит платить только мужчинам, а женскому злу нет или всем женщинам на планете Земля.
367. Любая женщина никогда не будет хорошим писателем, поэтом, скульптором, художником, так как у всех женщин отсутствует субстанция таланта, современная любая женщина никогда не будет хорошей женой, матерью, никогда не будет доброжелательной, неагрессивной, ласковой и нежной, а только для проституции будет злой, хорошо выглядеть и одеваться, чтобы мужчины отдавали им свои ресурсы, богатства, финансы и блага – пора от баб уносить ноги.
368. Для чего в государственных и частных предприятиях держат женщин-секретарш, а чтоб рабочих и репортёров, как вшей от директора отгонят, хорошими, но вонючими духами.
369. Сек-ретарша – вторая жена, только на работе, если секс – зло, тогда женщины – злодейски, только девственный, мужской онанизм наделен свойствами добродетели.
370. Умный директор держит секретаршу, а прибыль на заводе и высокую зарплату для рабочих.
371. Если женщина директор – бед больших убытков ректор.
372. Нужно запастись терпением, чтобы выдержать смену в женском коллективе.
373. Нужно обладать железными нервами, чтобы работать с женщинами, одновременно оставаться приветливым человеком и правым, праведным женоненавистником.
374. Секретарша, или коза сердобольна должна быть всегда на рабочем месте, терпеливо и мило, и злобно отвлекать следователей, пока директор вовремя работы приворовывает казенное имущество или ресурсы у частника.
375. Инструктор-консультант сразу способен определить по внешнему виду женщины, насколько она пригодна для заключения выгодных контрактов с партнерами, насколько она будет привлекательной давалкой и злобной стервой, и верной псиной своему хозяину.
376. Как бы не была секретарша красива, а был бы я директором, а не грузчиком, я бы дрочил в туалете в конце смены, не держал бы секретаршу, а повысил бы зарплаты инженерам и рабочим людям.
377. Я счастливчик, потому что у меня жена – Сабрина – женщина-робот-секс-кукла императорского класса, которая постоянно молчит, которую я люблю, и которая не говорит мне, что делать.    
378. Причиной развода даже может стать копейка и одно женское, злое слово, или завтрак, даже деловой с другой женщиной, а не с женой.
379. Умный анти-сексуалист будет думать о том, как, овладеть рынком и богатством, а не сраной секретаршей своего конкурента – секс –одно из самых коварных зол, онанизм – праведное занятие, оставаться девственником и дрочить закон не запрещает
380. Часто отправляясь в путешествия бизнесмены своих секретарш, выдают за своих жён для на логовых льгот или на встречах с партнёрами, пока настоящая жена лечится от очередной депрессии в пси-диспансере.
381. Все женщины – неуравновешенные психопатки и истерички при виде мешка денег.
382. Литературный талант должен быть посвящен не красивых и злых женщинам, а должен быть применен к написанию книг по науке и технике.
383. Женщины быстрее говорят мужчин, но меньше намного пишут, сочиняют и открывают новые философские учения, у женщин очень редко встречается талант словесности, но чаще всего язык без костей, но со сплетнями.
384. Женская жизнь – злобный роман-триллер.
385. Свой литературный талант, писательский и поэтический дар нужно отдавать воспеванию природы, техники, науки и философии, а не красавицам-милушкам сочинять длинные поэмы, хотя тоже приветствуется.
386. Лучше сочинить один роман о философском и научном новаторском учении, чем тысяча однообразных любовных романов о злых пери.
387. Сочинитель талантливых стихов почти всегда дрочит и стряпает сборники и книги для на портреты красавиц, не щупая живые натуры.
388. Женщины – обесцененные копейки, а стихи – фунт-стерлинги.
389. Все современные актрисы и певицы, даже которые родились в самых приличных семействах – помешаны на деньгах, роскоши и богатстве, а также являются шлюхами, проститутками и содержанками, в большинстве своих случаев бездарные с пиком цинизма.
390. Современная музыка – психические расстройства женских нервов.
391. Женская публика современности настолько капризна, что розы в садах стали вянут от вульгаризма и пошлости «золотых» девушек.
392. России почти нет, время прощать финансовые капризы и воровство прошло, от образования, науки и производства с реальным сектором экономики в РФ практически ничего не осталось в 2023 году, а только зло-бабье явление с недовольными женами и заоблачными ценами на сексуальную проституцию, хорошо меня ничего не коснулось – работа, творчество, талант, богатство, деньги, слова грант – еще рукой святой дрочить, и без проблем зловонных жить.      
393. Злая актриса, контракт с продюсером и секс с ним- дешевое бездарное кино за день готово.
394. Только талант по желанию умеет одновременно смеяться и плакать, и ласково признаться в любви любой женщине, а потом с издевкой моральной над ней дрочить в туалете.
395. Только женщина-робот может обладать идеальной фигурой, молчаливым умом, грацией неба, шкурой львицы, красотой синтетической и готической, не стареющей молодостью, а такую не полюбить просто грех, только не человеческую женскую особь – все женщины рода человеческого – злы медузы и гидры.
396. Все современные актрисы и певицы обязаны сценическому успеху не своему таланту, которого, у них просто нет, а своих развратным и пышным формам, а также заднице, талии и сиськам.
397. Все женщины, как в театре способны создать иллюзию близкого знакомства, вызвать в сердце и мозге великую страсть –осторожно, аккуратно, опасно для жизни – всех женщин обходить стороной.
398. Любая женщина в мире – злодейка, а чтобы стать звездой, всегда разденется и даст любому мужчине, который имеет власть над деньгами и ресурсами.
399. Только на картинках, в статуях, в полимерных-композитных роботах женского пола красота реальных женщин человеческого рода способна как гром небесный поразить талант вдохновением и влюбить в себя, если не накрасить и не одеть живую любую женщину, то она просто завялое растение и тухлая капуста, поеденная червяками, а ее красота только в молодости и в двадцать лет.
400. Женский возраст – пробег подержанной машине, окрутить назад невозможно, а вот содрать последнее в свой карман шанс есть, если задница не в складках и на рожу смотреть не надо.
401. Любовь чистая и платоническая, а еще есть и физическая, нет спасибо никакой женщины не надо, слёз и страданий, лучше дрочить и романы сочинять.
402. Ныне злых актрис больше чем червяков в земле.
403. Милых актрис гораздо меньше, чем милых гадюк в лесу.
404. Лучше написать пьесу или сценарий о женщине и ее жизни, чем с ней прожить хотя бы час совместной жизни.
405. Нет ничего утомительней, чем целовать женские губы и ласкать языком клитор – лучше жвачку живать.
406. Лучше в своей коллекции иметь жемчуг, золотое колье и перстень, чем коллекцию любовных отношений с различными женщинами, золотая статуя-женщина – настоящий жемчуг, в любая живая женщина – неотёсанный камень.
407. Любая женщина может стать известной, используя только один жесть – движение в стороны ног = ч-м выше задрана юбка, тем больше шанс взойти на олимп – реалия современного русского бездарного искусства, музыки, театра и кино.
408. Лучше любовью заниматься с искусственным влагалищем, глядя порнографию, чем с реальными женщинами.
409. Лучше четыре раза в день онанировать, чем один раз в месяц заниматься сексом с реальной женщиной – практически любая женщина даёт либо по праздникам, либо за деньги – все бабы злые шлюхи и проститутки.
410. Что молодые звезды кино и эст рады, что старые, в современности – все развратницы, злодейски, ханжи и сраные гидры, чистые звёзды только в небе горят.
411. Немое кино лучше звукового – там женские истерики и крики слышать не надо, а только смеяться и хохотать над женщинами, как над крашенными обезьянами.
412. Все кинозвёзды и актрисы современности – мешки, напичканные развратными и психически не здоровыми сценами и сценариями.
413. Чтобы стать звездой, нужно блеснуть, что между ногой.
414. Гамма чувств подлинных от А до Я подвластна только мужскому и девственному таланту.
415.      Лучше сфотографироваться с роскошной ивой, чем с красивой и злой кинозвездой.
416. У большинства кинозвёзд и певиц современных силиконовый бюст и искусственное, накрашенное лицо – не пора ли уборкой, мойкой и чисткой женской красоты заняться.               
417. Чем бы женщины не занимались, любое предприятие и дело у них сопровождается сексуальными занятиями – разврату не место в бизнесе и государственном управлении.
418. Всех женщин следовало бы разместить в жёлтых домах за их не уравновешенность, и агрессивность.
419. Любая женщина – теннисный мячик, который как говно метается в сраной яме.
420. Женщина и ее зло – преисподняя ада и сам ад.
421. У женщин никогда не будет добродетелей.
422. Женщина фотогенична только после талантливой работы стилистов и косметологов.
423. Ныне в женском грудном молоке больше отравы, чем самого молока.
424. Любая жена хотя бы один раз, да изменяла мужу на киносеансе с неизвестным кабелем.
425. Все женщины готовы за деньги заниматься сексом начиная от туалетов заканчивая кабинетами в московских управленческих структурах РФ.
426. Кокетство и ****ство женщин – оружие массового поражения мужчин, пора дрочить и только дрочить, и еще раз дрочить – да здравствует онанизм против зло-бабья.       
427. Любая женщина – это всего лишь сексуальная вещь, и то злобная, лучше сексуальная кукла-женщина в наличии, любая женщина никогда не будет людом достойным.
428. Россия – это место разврата, грязи, ада, где за достойный труд платят копейки, а ****ство и злодейства – тысячи долларов – это не страна, а скопище сраных ям.
429. Лучше с деревьями целоваться, чем с красивыми женщинами – не хватало еще какую-нибудь сраную заразу подцепить.
430. Злая цена и ценовой геноцид идут только от женского зла и ничтожества женской экономики – зло-бабье, как явление представляет из-себя скопище ядовитых червей в виде женщин во всех сферах человеческой жизнедеятельности.
431. Только на фотографии женщина в вечернем платье с разрезом выглядит доброй и изумительной, в реальности все женщины – злые гидры.
432. Лучше щупать большие груди из гранита, чем две живые из сыра – по статье не посадят на шесть лет, секс-символы и секс опасны для свободы и жизни.
433. Карьера, богатство, талант – чудесные вещи, а горячая рука собственная над унитазом на фото супермодели голой и девственный онанизм всегда согреют и расслабят в холодную ночь.
434. Все бабы – злые курвы и курицы.
435. Секс-бомбы женские опасны ядерных поражением мужских сердец и желаний – ура, дрочить, на таран и бороться с половым инстинктом, только не секс и не вздыхание по женщинам, только мастурбировать и оставаться девственником на всю жизнь.
436. Фекалии иногда приятней пахнут женщин и женских запахов.
437. Мисс-вселенная – это идеальная статуя женского пола с сочетанием всех женских красот, граций и изяществ, только не живая женщина.
438. Нет тяжелее работы, чем смотреть на красивую женщину, как она соблазняет и дразнит, ничего, можно мастурбировать.
439. Не имена надо при рождении женщинам давать, а клички.
440. Любой женщине не точно не стыдно перед врачом раздеться, но и перед святым человеком, и самим небом, если ей за это миллион долларов заплатят – все бабы злобные потаскухи.
441. Мир конечно тесен, но в постели я с женщиной живой точно не встречусь, только с Сабриной черноволосой красавицей, с шикарными формами, женщиной-роботом-секс-куклой императорского класса, и то не для секса, а для обнимания, а дрочить только собственной рукой – онанизм свят – секс проклят.
442. Все женщины – смешные клоуны и злые макаки, танцующие стриптиз в изумительных костюмах.
443. Настоящий онанист является нудистом и не интересуется голыми женщинами, не стесняется дрочить прилюдно, не боится злых баб.
444. Любая женщина готова раздеться публично за букет роз, и если ей предложат сняться в порнофильме за тысячу долларов, то она тоже вряд ли откажется.
445. Любая женщина – злая стриптизёрша и ради одного доллара она обязательно снимет свои бикини.
446. Скоро и нудистские пляжи не нужны будут – все друг другу перестанут стеснятся, а секс вытеснит святой онанизм.
447. Нудизм всё-таки как явление неприличное, но кто не стесняется и кому наплевать на голых женщин, то можно и самому голым пройти по улице.
448. Множество обнаженных женщин – общество голых змей, откусывающих мужские фаллосы – лучше дрочить.
449. Если женщина скрывает своё лицо, значит она показывает свою задницу.
450. Козы голые бараньи рога провоцируют на бунт, а женщины мужиков на драки и войны.
451. Политические занятия и сцена – подиум для проституции, где злыми бабами в галстуках продаётся народное благосостояние и достояние России.
452. Ес ли женщина или злая королева правит государством, то король у нее под троном вылизывает клитор.
453. В России власть давно стало женской с мужским лицом – что не делается, то проваливается.
454. Справедливости, благочестия и милосердия лишены все абсолютно современные женщины, зато они все развратные и агрессивные.
455. Если женщина рядом, опасность всегда присутствует.
456. Для дипломатии созданы только мужчины, женщина дипломат – начало новой локальной войны.
457. Слава тебе логика, женщина никогда не будет президентом в России, а то страна загнётся раньше своего срока.
458. Первая леди аристократии – секс-жена-содержанка первого олигарха, куда ни копни, везде порок.
459. Женщины умеют только поддакивать и за хорошие деньги, нежели совершать достойные дела в экономике и политуправлении.
460. Женщине если отказать, она на части порвёт отказчика – лучше сбежать, тем более из сексуальной постели.
461. Женщина-политик – размазанный макияж экономики и пропитая задница доходного места.
462. Если убыток в экономике – зло, то женщина и её поступки – многомерное зло.
463. Если бы государственная дума состояла только из женщин-депутатов, то она являлась бы самым настоящим – притоном, логовом ада, курятником и безнравственном структурой убытков.
464. Лучше пусть на стенках висят красивые картинки голых женщин, чем рядом живые бабы находятся и работают.
465. Политический женский блоки его победа на различных выборах – досрочная катастрофа в стране.
466. Защищать женщину от других женщин- быть петухом в странном курятнике.
467. Любая женщина, даже жена депутата один раз в жизни изменяла своему супругу с его молодым шофёром.
468. Все женщины интересные только на картинках и своей красотой только на фото – фотография не меняется и не стареет, и не изменяет свой холодный темперамент.
469. Если женщина-робот штучный товар, то живая женщина – вещь постоянная в обиходе и должна стоит дешевле секс-куклы премиум класса.
470. Любая женщина в брюках – огорода пугало с кувалдами вместо рук.
471. Автоматизация онанизма – две женщины-роботы-секс-куклы, которые способны упростить работу гениталий, и могут делать то, что живым женщинам просто не под силу.
472. Лучше новая пишущая машинка печати, чем жена с плохим почерком и нервными буквами.
473. Жизнь прекрасная одиночества – это не обитаемый остров со множеством книг, богатством и женой женщиной-роботом.
474. Почему в стране много женщин-медиков, а потому что в стране РФ очень низкий уровень медицины, а дамочки вместо того, чтобы лечить пациентов одевают покороче юбки без трусиков и спят в тихую с коллегами мужского пола в рабочее время.
475. Медицинская сестра в российских ЦРБ – лайка, отгоняющая лишних пациентов-клиентов от участковых врачей.
476. Зло-бабье и институт семьи – явления одного типа – с одной стороны орёт жены, с другой стороны треплют нервы дети, в место них лучше вкусный бутерброд и интересная техническая книга.
477. Приходящая женщина с нервами хуже старой мертвечины с кладбища.
478. На надгробии ведьм часто пишется – «моё возвращение в качестве дочери»
479. Все женщины – сёстры по злодеяниям.
480. Все женщины – братья в юбках по оказанию интимных услуг.
481. Женщина права, даже если она не права- а не проще послать её с ее же правами куда подальше.
482. Женщина должна быть бесправной, чтобы не казать злые права.
483. Все женщины – садистки.
484. Все женщины – низшие существа, а мужчины – высшие существа добра.
485. Скоро большинство мужчин из-за женского зла прекратит своё существование, останутся только те, кто дрочит.
486. Большинство женщин, да и вообще все – шлюхи и сраные проститутки.
487. Онанист и талант намного выше женщины во всём.
488. Чем больше свободного места от женщин, тем счастливее протекает эта жизнь.
489. Женщина никогда не добьется равенства с мужчиной.
490. Женщина соответствует роли домашнего половика.
491. Женщины обладают исключительной способностью – творить зло и совершать ошибки.
492. Обязанности женщин – прислуживать мужчинам, а когда зло служит добру оно уменьшается во всём и становиться не плохим добром.
493. Если с женщиной постоянно обращаться как с леди, то все мужчины поголовно станут пуделями-джентльменами.
494. Большинство профессий без гениталий открыты, но женщина использует свою задницу почти во всех должностях.
495. Талант сообразительней всех, если дрочит и не спит с женщинами – онанизм – спасительная эпидемия от СПИДА и секса.
496. Освобождение женщин – высвобождение абсолютного зла и зло-бабья в виде негативных реальных процессов.
497. Женщину, как собаку, всегда можно приручить, чтобы в истории не было омерзительных ошибок из-за леди и миледи.
498. Сколько женщины сотворили омерзительных преступлений – зла слишком много совершенно, пора остановиться.
499. Наука и цивилизация обязаны своим процветанием только превосходству талантов над женщинами – если женщины правили миром – На Земле давно бы был триллион жителей и голодный апокалипсис, а ей необходим максимум один миллиард жителей, если не меньше.
500. Любая маленькая женщина, да и большая – вызывает масштабную войну, зло-бабье присутствует в любой женщине, любая женщина – злая кобра, гидра и глиста в одном существовании.               
               
               


Рецензии