Сломанная жизнь

И вот сломалась всюду жизнь. Ну со странами покончено. А что с теми, у кого денег over до хрена?
И вот те на островах райских, денег до хрена и больше, делать ни хрена не надо, купил себе хоромы, плевать на людей, а вокруг того, - рабы. Ну и на острове так вкалывают, потом дошла суть тех триллионеров, а у рабов кстати были запросы разные. Ну и, попросили триллионеров, так и так, нам вот это и это надо, а стран нет, почему у вас того нет?

Эм, ну, я, не знаю, отвали! Не до тебя!

Раз отвали, тогда и ты отвали!

И вот рабы на острове взбунтовались и перевернули особняки богачей, и те сравнялись с нищетой...

Эм, на острове, м-да, попадалово, ну ладно, на поле, так на поле...и в лес, на охоту!

И вот на острове вернулись в старые времена...

***
- Димон, ну как?
- дай я расскажу свою историю.

***
И вот сломалась всюду жизнь. Ну со странами покончено. А что с теми, у кого денег over до хрена?
И тут в странах проблемы, рушатся, чё за дела, где те твари, что те натворили, нас кинули, что делать?

Военная база, собрались там кто ни попадя, смотрят со спутника на все райские острова.
- туда, туда и туда!

И вот ядерные ракеты сравняли райские острова. Сами напросились, чтобы выследили.


Рецензии