Куриную гузочку на вареник

Женщины дико интересные существа. Очень нестабильные. Как изотопы полония. Живут, живут, раз, дало в голову - надо менять лицо. Рот, например. Маленькую куриную гузочку на разваренный вареник.

Меняют. И очень довольны.
Все говорят "Фу, что за пельмень?!". А они довольны. Они отныне красивые и сексуальные. С прежним ртом - аккуратной куриной гузочкой, значит, были уродинами, а с пельменем на лице сразу красавицы.

Женщины, вообще, дико интересные. Мужчины, в сравнении с ними, потрясающе скучные и предсказуемые. С какой рожей уродился на свет, с той и ходят всю жизнь. Женщины же с подросткового возраста начинают перекраивать лицо с помощью косметики.
Мужчинам это в голову не приходит. Ну среднестатистическим мужчинам, а не тем, у кого женская душа в мужском теле и кто отбеливает и ремонтирует раздолбанный анус. А не надо было его раздалбливать. Как говорится, береги анус смолоду, если не хочешь в зрелом возрасте, чтобы твои процессы дефекации получили независимый и автономный статус. Ну это так, к слову.

Женщины ещё невероятно смелые существа. Они легко идут на накачивания губ, груди, ягодиц, наращивание ресниц, волос, мозгов, ой, нет, к сожалению, мозги не научились ещё наращивать. И что-то мне подсказывает, что не скоро научатся, да и не будет эта процедура пользоваться популярностью у женщин. А зачем, мозги же не видно под волосами. То ли дело губы, сразу видно, это же фронт, можно сказать ворота рая. Чем больше эти ворота, тем сложнее промахнуться. Не то что эта прежняя дурацкая куриная гузка.
Её с лупой надо было искать на лице.

Пока я писал этот текст, решил узнать, а как накачивают губы. Мы вот шутим всегда относительно этих вареников, а как их создают на лице? Я как-то всерьёз не задумывался об этом, но на задворках сознания жило призрачное убеждение, что губы реально накачивают с помощью вакуума. Нет, нет, не нарушая целостность покровов. Просто засасывают губы аппаратом и тянут, пока те не распухнут.

Так вот, никогда я так жестоко не ошибался! Оказалось, в губы ставят укольчики! Прямо иголкой со шприцом! Ох, "ажно" поплохело, когда прочитал об этом! И второй раз поплохело, когда представил себе такое на себе.

Это надо же! Добровольно соглашаться, чтобы в губы - самую чувствительную, пожалуй, часть лица - ставили уколы! Женщины действительно камикадзе, ниндзя и другие непонятные японские слова.

Не могу пока писать. Пойду лечить растрёпанные нервы, хотелось бы написать бренди, но я не пью алкоголь. Пойду хлебну хрустальной водички.


Рецензии