Тайновидцы и даже некоторые

      Тайновидцы и даже некоторые ученые уверяют, что у человека кроме его плотного тела есть еще, по крайней мере, шесть «тонких» тел. Кроме того, у него есть семь энергетических центров, называемых чакрами. Каждая из которых имеет свою частоту взаимодействия с внешним миром, а значит свой цвет. По тому, какая чакра более всех развита, и будет определяться цвет ауры каждого человека. От красного, животного до фиолетового, присущего святым.
Аура каждого возраста жизни имеет свой цвет. Какого цвета душа человеческая возносится при телесной кончине, зависит от всей прожитой жизни каждого из нас. От того, о чем размышлял и мечтал человек, чего и как достиг он и к чему стремился. И самое главное – сколько и что взял у мира и людей и сколько он дал в ответ.
Детство, юность и молодость наливаются красным и оранжевым, зрелость  - зеленым и голубым, духовная преклонность светится яркой синью. Редкие старцы становятся истинно святыми и их приход к Богу сверкает фиолетовым. Цветом духовного бессмертия. Истинно добрый, душевный и разумный человек светится зелено – голубым, цветом морской волны. Сердечная чакра – Анахата есть центр симметрии всех остальных энергетических центров. И только в воле человека приближать свою сущность к излучению святости…


Рецензии