Творение реальности иллюзий

Творение реальности иллюзий. Ширина узкости. Свой чужой. Сила бесконечности.

Энергообмен восприятия - всё, что связывает его с бесконечностью, и всё, что отвязывает от неё, ниточки, могущие стать путеводными нитями Ариадны, или превратиться в липкую паутину, не только сковывающие движения, но и опутывающие свою жертву, без права личного вмешательства в эту вакханалию.

Одни энергозатраты освобождают, другие, наоборот, закрепляют неволю. Разница довольно простая. Энергия, затраченная на созидание, творение - расширяет восприятие, а потраченная на иллюзии, уже кем-то созданные - сужает. И там, и там - энергетический расход, но в одном случае - резонанс творимого образа с осуществлением его в реальности, в другом - просто пропускание энергии без обратного эффекта, нестыковка. В одном - горящая ярко лампочка, в другом - потухший собственный свет.

Какой образ будет взят за основу - свой или чужой. Творение своего, приносит ту самую радость - дополнительную силу от задействованной энергии, Ра - даёт. Стыковка образа с бесконечностью пополняет собственные силы, и в обратном случае - забирает её. И вся регулировка производится с помощью воли, чья сильней, того и энергия. Но, самая главная и сильная сила - в силе бесконечности, силе самой жизни.

Сила бесконечности - бесконечная сила. Восстановить с ней связь - значит, обрести её могущество творения и созидания, восстановить - значит, очистить восприятие от иллюзорного мусора, окружившего его со всех сторон, вытягивающего последние крохи энергии, за видимыми привлекательными образами.

Сила иллюзий - иллюзия силы. Иллюзии всегда сильнее. Их не победить и не обмануть, они и созданы для того, чтобы самим побеждать и обманывать. И чем больше восприятие в них погрязло, тем слабее его воля к собственному творению и созиданию. Очки всех цветов, мешающие увидеть настоящую реальность, настоящую магию, настоящую свободу.

Андрей Притиск (Нагваль Модест) ©


Рецензии