Тисульская принцесса

ПРЕДСТАВИТЕЛЬНИЦА ВЫСОКОРАЗВИТОЙ ЗЕМНОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ГОСТЬЯ ИЗ КОСМОСА: 800 млн. лет в саркофаге

По данным др. публикаций и свидетельским показаниям //Находка -1969 г.// В селе Ржавчик в сердцевине 20-м угольного пласта на глубине 70 м горнорабочий Карнаухов обнаружил 2 м МРАМОРНЫЙ САРКОФАГ. На поверхности от солнечного тепла замазка превратилась в прозрачную жидкость и потекла. Гроб оказался до краёв наполнен розово-голубой жидкостью кристальной чистоты, в ней покоилась высокая (ок.180 см)стройная, необычной красоты ЖЕНЩИНА: на вид лет 25-30, с тонкими ЕВРОП. чертами лица, большими, широко раскрытыми ГОЛУБЫМИ глазами. Густые тёмно-русые с рыжеватым отливом локоны до пояса слегка покрывали лежащие вдоль туловища белые руки с короткими, аккуратно постриженными ногтями. Белоснежное кружевное прозрачное платье чуть ниже колен, с короткими рукавами, вышитыми разноцветными цветочками. Нижнего белья нет. У изголовья — чёрная, прямоугольная метал. коробочка (вроде сотового телефона), размером 25*10 см. Гроб стоял ОТКРЫТЫМ ок. 5 ч. для всеобщего обозрения; явилось всё село. // Кемеровская область., Тисульский район. Главный свидетель, горнорабочий Карнаухов, впоследствии погиб на мотоцикле под колёсами КрАЗа...Стал много болтать лишнего или просто случайность?//
Продолжение, читать первую и вторую части ---


ТАЙНА ВОЗРАСТОМ 800 МЛН ЛЕТ: ТИСУЛЬСКАЯ ПРИНЦЕССА
Тайны Мироздания - с Сергеем
15 февраля

ТИСУЛЬСКАЯ ПРИНЦЕССА. ТАК МИФ ЭТО ИЛИ РЕАЛЬНОСТЬ?
Тайны Мироздания - с Сергеем
16 февраля
На Земле сделано и до сих пор делают много находок, которым сотни миллионов лет и это совершенно не вписывается в ту стройную теорию, придуманную наукой за последние несколько столетий. Все разложили по полочкам, а что не вписываются в общепринятую научную парадигму, то прочь «выбрасывается» и в прямом и переносном смысле или в лучшем случае пылится хранилищах разных, всевозможных «научных центров» или находится под грифом «секретно»
Находок сделано уже много и эти находки вы не увидите в музеях, да и как такое показывать?
Как объяснить людям, что на планете Земля люди жили сотни млн. лет назад, а не появились, в лучшем случае 3 млн, и то древнейшие и первобытные, неразвитые представители, а «человек разумный» итого появился всего 40 тыс. лет назад, как писали в старых учебниках, сейчас отодвинули временную планку на 200-240 тыс. лет назад, но это не меняет сути дела, когда находкам, например 300, а то и 600 млн лет и изготовлены они явно людьми и для людей. Вот такой парадокс…для науки, а значит этого не может быть!

На наш взгляд можно с уверенностью говорить, что сам факт этой важнейшей находки в 1969 году, в селе Ржавчик был.
Но, то, что нашли сразу же засекретили. В СМИ пустили дезинформацию. А многим свидетелям просто «промыли» мозги. Но, зацепок и нюансов осталось много.

Какие нюансы?
Давайте вспомним, что генетический анализ научились ученые проводить еще в 19 веке, а в 1925 году советские ученые по одной только капле крови нашли метод определять «национальность» человека. Вероятно, можно было бы еще что-нибудь узнать у «Тисульской принцессы», но известно, что жидкость сливали.

Однако имеется еще один нюанс, «Тисульская принцесса» не была забальзамирована, как например «алтайская принцесса» или египетские мумии, она находилась в анабиозе. Об этом свидетельствует тот факт, что у нее были очень длинные волосы и при этом нижняя их часть была заплетена в косу, а верхняя, от головы, была распущена. Получается, что, когда эта молодая и красивая женщина ложилась в этот саркофаг, ей заплели косу. Но, известно, что в анабиозе жизненные процессы полностью не останавливаются, а значительно замедляются. Поэтому, волосы, хоть и очень медленно, в дальнейшем у ней отросли.

Вполне возможно, причина засекречивание этой находки, кроется в консервирующей жидкости и в той черной коробочке, что так похожа была на мобильный телефон.

А вы знаете, где был изобретен первый мобильный телефон? Правильно – в СССР! Хотя, либеральная общественность скажет, ну что вы, конечно же в США, в 1973 году! Разве мог, что-то подобное создать ваш «совок». А вот и мог и в год запуска первого спутника Земли, который также был запущен СССР в 1957 году. И появление первого сотого советского телефона, также 1957 год. Совпадение? Но, до находки в Ржавчике еще целых 12 лет, нестыковка? Однако не могла ли эта находка ускорить прогресс сотого телефона и затем могла произойти и «утечка» этой информации на Запад, в обмен на что-то важное и нужное для СССР (ведь именно тогда у нас начинают строить завод КАМАЗ и др. по новым «западным» технологиям), но это уже из «теории заговоров», потому не будем углубляться в эту тему.

Дату начала истории завода официально можно назвать 13 декабря 1969 года, когда экскаватор выкопал первый ковш земли на берегу р. Кама, Набережные челны. Стоит сказать, что строительство имело настолько масштабный характер, что на стройку прибыли специалисты более 70 разных национальностей, а объем вложений с 1970 по 1981 года составил невероятные для СССР 4,2 млрд рублей.
Теперь про анализ ткани платья, он показал, что ткань не соответствует ни одному, тогда известному материалу. А если бы показал, то, тогда можно было бы предположить, что это были путешественники во времени и по какой-то причине, им временно пришлось (а оказалось навсегда) оставить «принцессу» в этом далеком прошлом Земли, где было в основном "растительное царство".

Однако этот вариант, нельзя снимать окончательно со счетов. Женщина не была забальзамирована как мумия, а законсервирована в состоянии анабиоза и специально в угольном разрезе, чтобы ее позже можно было вернуть домой, в «свое время». И тем более в будущем человечество может придумать новые материалы, новые ткани, которые не будут соответствовать ни одному современному аналогу, не говоря о времени конца 60-х гг. 20 века.

Конечно, можно предположить и это мнение поддерживает большинство представителей паранауки, что это красавица, представительница земной и очень развитой даарийской (наши предки, т.е. предки русских, думаю нужна отдельная статья об Даарийцах) или иной другой неизвестной нам цивилизации, как многое другое, нам пока неизвестно или просто забыто и забыто не спроста, а целенаправленно нас привели к забвению своего великого прошлого.

Обнародование такого факта вызвало бы сенсацию и не только в научных кругах, тем более таких фактов накопилось уже немало.

Данный артефакт мог бы подтвердить глубокую древность человеческой цивилизации на планете Земля и прежде всего славянской (русской), как потомков арийцев (даарийцев).

Поставим точку или нужно продолжение темы?


Рецензии