Александр Умяров. Турецкая шкатулка

"Турецкий шкатулка"
По поводу выборов президента в Турции несколько слов. Два года назад была попытка военного переворота и убийство президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана, о которой Россия предупредили непосредственно Эрдогана. Переворот не удался.

Думаю, что к этому были причастны ЦРУ США, сейчас тоже самое происходит и с выборами нового президента Турции, где США не заинтересованы в победе Реджепа Тайипа Эрдогана и для этого всё делают как они умеют, подло, лживо и исподтишка...

Так как у Эрдогана независимая международная политика, в отличии от Кемаля Кылычдароглу, которого устраивает США. Американцев во главе Турции видят только Кемаль Кылычдароглу, оппозиционера и ставленника Запада, продажный и завистливый такой же как Зеленский.

Жители Турции за все эти годы, как президентом Турции стал Эрдоган, жили в мире и спокойствии, а США ходят сделать с Турцией тоже самое, что и с Украиной, американцам нужна гражданская война на турецкой территории.

В первом туре выборов президента Эрдоган не набрал положенных 50,1%, теперь будем ждать второй тур выборов, чтобы спокойно российские люди могли поехать отдыхать в Анталию на Средиземное море...

Вот такие вкусные мусульманские перемячи с перчинкой из Турции...
©Александр Умяров.
 


Рецензии