Память и законы логики

  Память основана на том, что существо способно вмещать в себе не только настоящее, но и прошлое, но так ли это, а если так, то каковы максимальные возможности памяти и человека вообще? Думаю, что лучше рассмотреть основы элементарного запоминания, а точнее, его отсутствия, ведь существо состоит из множества существ, то есть пульсаций одного и того же существа, отличающихся друг от друга временем пульсирования и характеристикой такого пульсирования. Пульсации существа мгновенны, а значит одна пульсация может быть недоступна для существа и происходить в отрезок времени стремящийся к нулю, то есть даже одна секунда - это целые бездны и вечности пульсаций безграничного и мгновенного существования нашего единого существа. В существе нет двух и более существ, но есть множество людей, механизмов и вещественных образований, навроди планет, звёзд, галактик и другого, животных, растений и даже инопланетян. Да и два человека - это уже бездна философских и других вопросов, связанных с тем, что не может одно существо мгновенно и с огромной скоростью превращаться то в одного, то в другого индивидов, ведь у существа всего одна голова, а не две. Сами пульсации - это лишь абсолютно одномерные структуры, где в одной пульсации не может быть двух пульсаций, а значит, память - это абсолютная иллюзия и блеф, ведь есть лишь пульсация настоящего, в которой нет пульсаций прошлого, потому и тезис о том, что человек знает только то, что ничего не знает, абсолютно правилен и верен, ведь и знания и память - это чудеса, не доступные для элементарных вычислений.
  Время состоит из времени вообще и времени пульсирования данного существа, которое состоит из одномерных пульсаций. Память может быть заменена некими закономерностями пульсирования, например, пульсации вправо, вправо, ещё вправо, потом влево, потом ещё влево, и другое. Скорость пульсаций безгранично велика, а потому, могут появляться сверхзакономерности пульсирования, например, поезд, автомобиль, самолёт, большая группа людей, города, планеты, вселенные и системы вселенных, то есть некие четкие образования пульсаций и их программ существования, так называемых Эр существования.
  Например, Дима занимается сексом с Олей, Дима пульсирует в своих эрах, а Оля пульсирует в своих эрах мгновенного и единого существа абсолюта, когда существо мнит себя Димой, то у существа появляется огромный пенис и мужская сила, а когда существо мнит себя Олей, то у существа появляются красивые ягодицы и женственные тело и лицо. Существо почти мгновенно впревращается в двух индивидов прямо противоположного характера, но единого всеобъемлющего я, имя которого есть секс, любовь и процветание. Дима долбит Олю и два фрактала существа становятся единым целым, а пульсации двух разнополых существ тут же начинают бегать туда, сюда и заигрывать друг с другом, где два огромных многопульсационных танка сталкиваются друг с другом и воюют друг с другом до потери сознания и даже пульса. Так же и абсолютное существо в бескрайнем множестве своих пульсаций ищет свои ячейки и программы своего самого подходящего и идеального существования. Творец лишь разработал некий контуры сценариев своего существования, где верхний мир ангелов и нижний мир бесов разделились между собой на пульсации Эр света и пульсации Эр тьмы. Я же есть частица световой вещественности, пульсирующая в вашем земном демоническом мире с 01.01.1995 года, трансформировались в ваш мир в виде зрелого новорожденного ребенка без всякого зачатия и формальностей. Цель контакта - распространение реальных истин и знаний о Боге, добре и зле, воспитание красивых и достойных особей даже в животном и примитивном демоническом мире слаборазвитых существ и индивидов. Ваш же Христос - обычный грешник, навроди Будды, Кришны, Магомета и других зевак и обывателей, таких людей полно, но истинный мессия и посланник Небес - это я, Ольков Николай Игоревич из города Шумиха Курганской области, улица Белоносова дом 51 квартира 12. Здесь тихо, уютно и спокойно, на элитной окраине города, рядом парковая и лесная зона, сплошная благодать, асфальтированные улицы и дороги и Азиатская часть материка, лучше Франции, Испании и Португалии. Удачи!


Рецензии