Всё больше...

Каков у жизни парадокс...
Мужчины любят, а женщины приспосабливаются!
Возможно, что многим это покажется весьма странным изречением, однако это факт, причём бесспорный.
Когда мужчина влюбляется в женщину, то чаще всего это происходит на основе чувств и ощущений, а не на рациональном выборе. У женщины происходит все наоборот. Сначала она смотрит на то, что есть за этим мужчиной и насколько это её устраивает, и перспективен ли он в будущем, а потом, может быть, она и позволит себе немного его любить, но тоже не факт.
В этом мире всё давно перевернулось с ног на голову.
Искажаются исторические факты, ибо они становятся кому-то неугодными. Обесцениваются искренние отношения, ибо всё больше они носят коммерческий характер и ни о какой безусловности не может идти и речи. К любви всё больше имеют отношения лишь материальные ценности, имущество, влияние, а отношение к человеку является лишь банальным потреблением и повседневным использованием.
Искренняя любовь всё больше напоминает некий архаизм чего-то весьма древнего и не очень актуального и это становится «моветоном», впрочем как и порядочность, честность и верность, как бы скверно это не звучало!
Мы игнорируем очевидные заповеди жизни и пытаемся навязать свои, вот только не понимаем простую истину, что разрушая основу бытия, мы разрушаем себя самих, тем самым уничтожаем жизнь, ибо сотворили себе ложных кумиров и создали иллюзорные ценности из материального барахла, а настоящую жемчужину жизни так и не научились распознавать!

Аудиоверсия - https://youtu.be/Ko7IS5HvInI


Рецензии