Это Лесков и плагиат из него же

     Проснувшись, к немалому своему удивлению, все еще живым, я как - то сразу просек насущность : во - первых, крайне и строжайше важно проявить социальную активность сук рунета, высказаться по сложной, но решаемой ситуации в Трое, во - вторых, не забыть, харкнуть в рыло необучаемых свиней, Ландер, то есть, и крысы, зануарить, так сказать, мои неопределенные отношения со скудоумными кошелками, ну, а третьим делом, вне всяких сомнений, надо бы запечатлить Ангел. Я и запечатлил ничтожную поганку, прицельно плюнув в хохляцкое рыло очередной раздувшейся от осознания собственной значимости в условиях войнушки мандавошки. Войнушка. Это - п...дец. Грызутся хохловые мусора с руссиянскими мусорами, а многочисленные кликуши со всех сторон призывают тебя проявить интерес к мышиной возне, к раскладам закозлинным, потусторонним, видимо, тупо не понимая, что человеку просто впадлу даже прикоснуться ко всей этой нечисти. Странная хрень, я уже писал об этом, о вирусности, практически все аккаунты в сети стремятся приобщить тебя, развести на бабло, заразить глупостью и навязать свою веру в пользу пользительности шкварок. Да х...й вот вам вот, товарищ Лоськов. Засуньте себе в седло придуманные или вложенные в вашу пустопорожнюю башку кромешные истины, как пример вот, например, оставшаяся снова и опять в гордом одиночестве Годохма, лучшая, уверен, муза коалы за все эти веселые годы, вообще транс. И - как странно ! - никого не призывает стать тоже трансом, хватает у Бэйли ума с воображением, но прочая пакость непременно и неизменно ненавязчиво подтолкнет тебя к выгодному кому - то шагу, три себе нервы и проклинай российскую молодежь, забившую многочисленные херы и спосылавшую в столь же многие манды всех революций всю палитику с активизмом. Прокляни и заслужишь одобрение дегенерата или Гудкова. А в е...ники вам не харкнуть, упырьки ? Один плевок Бабченке, второй Гудкову, третий, массивный, многонациональный, миллионный прямо - таки плевачище в рыла господ объясняющих, журналистов, блогеров, политиканов, мудаков из телевизора, вояк и мусоров, короче, в некоторое коллективное сознательное рыло мирового оглоеда, одинаково непотребного и поганого, гнусного, будто мамка рыжей Ландер, и омерзительного, как решимость Карпенки остановить свихнувшегося фюрера ретвитиком. Говно. Вот и жрите его. А Бэйли будет впервые плагиат настоящий, как символ отсыхания необучаемой свиньи Ландер. Зануарим, Бэйли, эту ничтожную бездарность руссиш кляссик, благо, что погоняло персонажа означает крохотную шутошную песенку. Нехай слушают и кипешуют маленько, ведь завтра или уже сегодня, вполне возможно, разразится новая войнушка где - нибудь, понадобятся новые доброхоты и подпевалы, а мне это скучно.
      И вот вдруг из одного переломившегося вала показывается ей синяя голова Бориса Тимофеича, из другого выглянул и закачался муж, обнявшись с поникшим головкой Федей. Катерина Львовна хочет припомнить молитву и шевелит губами, а губы ее шепчут: «как мы с тобой погуливали, осенние долга ночи просиживали, лютой смертью с бела света людей спроваживали».
     Катерина Львовна дрожала. Блудящий взор ее сосредоточивался и становился диким. Руки раз и два неведомо куда протянулись в пространство и снова упали. Еще минуту — и она вдруг вся закачалась, не сводя глаз с темной волны, нагнулась, схватила Сонетку за ноги и одним махом перекинулась с нею за борт парома.
     Все окаменели от изумления.
     Катерина Львовна показалась на верху волны и опять нырнула; другая волна вынесла Сонетку.
     — Багор! бросай багор! — закричали на пароме.
     Тяжелый багор на длинной веревке взвился и упал в воду. Сонетки опять не стало видно. Через две секунды, быстро уносимая течением от парома, она снова вскинула руками; но в это же время из другой волны почти по пояс поднялась над водою Катерина Львовна, бросилась на Сонетку, как сильная щука на мягкоперую плотицу, и обе более уже не показались.


Рецензии