Вселенские вопросы по размеру извилины чела

               
 Узрел статью Эдуард Серг http://proza.ru/2020/05/31/520 -  Миф о расширяющейся вселенной. - не могу сдержаться и не поддержать.               

  * Эдуард утверждает – «…Я считаю ТРВ (Теория расширяющейся Вселенной) лженаучной и привожу в доказательство аргументы.
 К тому же появились новые знания об эфире как среде заполняющей мировое пространство.
 В начале ХХ века физики отказались от эфира после появления специальной теории относительности, в которой Эйнштейн упразднил эфир.
  Эфир не присутствует и в эйнштейновской космологии, что в свете новых знаний об эфире даёт основание считать её ошибочной. »
    //  Не убедительным считаю и я обоснования ТАК ЖЕ, как и Дарвинское развитие видов после некоего Вселенского ВЗРЫВА.//

 * вакуум физический).- Однако среди специалистов разных наук НЕТ единого понимания физической сущности эфира.
      //Хотя, об Эфире Вселенной (Космоса) говорил Н. Тесла, применяя  его в своих практиках.
Думаю, можно отнести и УКС – Упругую квантовую среду Леонова В.С. https://vladimir-leonov.livejournal.com/40836.html  опубл., 1996 году, опираясь на которую я описывал подпитку всей материи, как сжатую форму Чувственных энергий Вселенной –
   http://proza.ru/2020/09/26/599 - « Энергоинформационное строение Атома на примере  (H) ».//

* Эйнштейн ничего не говорит о природе источника гравитационного отталкивания.
//  т.е. о том, что есть Гравитация, о коей мыслю так - http://proza.ru/2021/02/20/1256  //
 
 в Интернете * https://habr.com/ru/articles/412441/ - из 5 вопросов, взрывает мозг  Один – БОЛЬШОЙ ВЗРЫВ, коего коснулся выше…
 -  1. Что привело к подрыву некой «ИСКРЫ», или КТО привёл в действо?.. т.е. так или иначе Нечто уже существовало и могло воздействовать на Космо «Искру» в «абсолютном вакууме».
 Если прибор не показывает давление и температуру, это не значит, что ни чего нет.
*Ткань Вселенских чувств – энергии живущие не по законам Земного бытия, а по иным
 определениям...

 - 2. На днях русского учёного, автора одной Теории расширения Вселенной, что формулу вывел, как ОСНОВУ Расширения в пространстве Вселенной (ФИО оглашать с этических соображений не хочу), но, не по Закону Хаббла, что периодически уточняется,  вопрошал обоснования его утверждения:
 - если близкий к абсол. вакуум с  (Т) абс. Нуля, способствует расширению Вселенной, то почему Фотон  http://proza.ru/2019/02/03/1114  не распадается и не теряет потенциальную энергию тепла,  пока не столкнётся с чем-то…
  Почему не разлетается Земля и планеты Солнечной системы, хоть и расходятся от Светила, но как-то медленно – практически незримо?. . И  по космо-телам,  снующим в небе  не туда, вопрошал… Как зародилась спираль ДНК и РНК, и иное?.. 
  /При условиях обоснованных тем, что нет притяжения, как и  Бога-Творца  вообще нет, давая свои комментарии по собственной теории.. /
      ОН, предложил, сначала, всё перечитать внимательно, а чтобы не заводить почитающих  Его Учёный авторитет в заблуждение,  писать в личку на Прозе.ру. ( пригрозил заблокировать, если что…)  Ответа так и не было, но, внёс в «Черный список»  после  новых вопросов:

 - Если нет Разума Творящего, какими законами меняется наша Э/механика, возникают Квазары, да и новые созвездия?..
- Из чего возник и открылся ультра-красный спектр свечения?.. 
- Как появился «жидкий магнетизм»?..
 - Почему меняется Физ. хим. свойство Протона, когда ещё не произошел Квантовый переход?..
         Ну и ещё что-то, дав ссылку на свои видения  - http://proza.ru/2023/03/08/1308.
 И по какой формуле собираются вместо разошедшиеся 12000 годков т.н. полюса Земли, Чыкры, как и энергомеханика Планеты, человека и всх сущих на Первозданной преобразовывается в совершенную иную форменную структуру?!..
 2002 год - http://proza.ru/2015/11/07/1028. и 2022 - http://proza.ru/2022/12/03/1200
 / Ибо веду Хронометраж Воскрешения Руси и Цивилизации Ведрусской с 2002 – так, шутки для, потехи ради./

 А ЭТО Просто фэнтэзи ВЫСШЕГО порядка из - - "Гипотеза о расширении и сжатии Вселенной"
  «… В 2239 году расширение Вселенной останавливается и начинается её сжатие, чтобы постепенно довести обратно Вселенную в то первоначальное место – состояние, откуда вышла сила – искра высшего света, произведшая «Большой Взрыв» (англ. Big Bang). Эта сила дала энергию для создания всей огромной Вселенной и развила её до того состояния, в которой мы находимся сейчас. «Большой Взрыв» искры привёл к состоянию материи с неживой природы, после которого появились растительная, животная и человек – всё по порядку, как в теории Дарвина, только причина появления каждого вида – в информации, в решимот-генах, изначально заложенной в искре света. В этой искре изначально находилась информация обо всей нашей Вселенной. Поэтому мы видим появления одного вида из другого, но неправильно трактуем это как эволюцию видов, а не реализацию информативных генов. …» //   - Без комментариев.
        ============================
** Люди видно не представляют то, что происходит в Мироздании. И знакомы ли с Философией Жизни, данной Вестником от Бога – Анастасией. Ибо знали бы  «Сотворение»  НАЧАЛО Творения - https://megre4.bib.bz/nachalo-tvoreniya  и масса утверждений ложных, над коими смеётся БОГ-Творец-Отец, как и все Энерго-комплексы Вселенной потешаются безмерно… 
 Безмерно, потому что они Вечны и Безмерны.
    -  Что-то напоминает слова Воланда: « …этот молодой человек меня чуть самого с ума не свёл, доказывая мне то, что меня нет!» ( "Мастер и Маргарита".  М. Булгаков – О поэте Бездомном,  при первой встречи на Патриарших. )
  - Как от некоего ВЗРЫВА умного, могло появиться  на Земле, на сегодня 390 900 видов растений и 1 200 000 Живых видов, что плавают, ползают, бегают, прыгают и летают издавая разные звуки, запахи и отличны даже в одной группе вида.
   Воробьиных, например семейство включает 386 видов. http://proza.ru/2023/02/25/1135.
 А как ВЗОРВАЛИСЬ НЕЙРОНЫ мозга и вообще ВСЁ, из чего соткана Человека плоть - http://proza.ru/2009/12/12/253  - кто не в курсах - Глава 8. "Нейроны- искусственные извилины" Геннадий Москвин.
 И это не вспоминая об НЛО-шниках снующих тут и там, - по разным округам...
НО, они, рептилоиды, бездушные и не способны себе подобных рожать, как наши Бога-РОДИЦЫ - Венценосные Женщины-Вселенные.
 Видно рептилоиды от Дарвинского происхождения с Мичуринского древа и слезли...

 А как обосновать, если не Творением РАЗУМА: Слона, Кита размеры и микромира - http://proza.ru/2015/08/19/567  Может, по их теории,  Мамонты распались на клещей и разлетаются по миру нынче, а землетрясения, ураганы  - выбросы энергий от распада тел?..
===========================
Отрадно ОЧИть в Вашей статье - ДАННЫЕ НАБЛЮДЕНИЙ, ПРОТИВОРЕЧАЩИЕ ТЕОРИИ РАСШИРЯЮЩЕЙСЯ ВСЕЛЕННОЙ, писал я в рецензии статьи Эдуарда Серга!
 - Итак, многочисленные наблюдательные данные противоречат исключительно доплеровской интерпретации красных смещений (гипотеза разбегания галактик) и,  соответственно, Теории Расширяющейся Вселенной. (ТРВ) //

  ВЕРНО! Летят Системы сотворённые разными Творцами, но, по Законам ими же и утверждёнными.  Ибо Всегда Были Чувства разУМОМ наделённые со скорость мысли в 1000 и более раз быстрее сегодняшней нашей. Всегда существовала и безмерность пространства с управляемой линейкой времени Духовной Силой Чувств, кои только МЫ во Вселенной – ЧелоВЕКи и имеем, ну не считая Творцов иных Вселенной т.е. Всех Энергетических Комплексов Вселенной.
  А их много. О чём мы знали в прошлом и передали аллегорично в - http://proza.ru/2011/05/18/880 - «Книгы Глубинныя» , понимая то, что чувств противоположные равновесие в нас, есть Сонмы этих Энергий Чувств в разнообразных сочетаниях. (Любовь и Вдохновение, например, Гордыни и Зависти,  Гордыни и Вдохновения, Зависти и Лени и т.п.)

***  И по теории Аристарха Аполлоновича Белопольского (1854-1934) – "потеря частоты - энергии света Фотона в пространстве",
  ДУМАЮ так – По закону Сохранения энергий, часть Фотонов сталкиваясь с себе подобными или иными сгустками энергий, передают свои свойства и качества пролетающим рядом Фотонам, чрез УКС эфира Вселенной – Чувственной Ткани Космоса – «черную материю» . Тем самым Фотоны, хоть и количественно уменьшаются, но, и летят дальше.
 Что касается Психа-телепатического перемещения, иные Законы вступают в силу – Больше похоже на Струнно-камертонную теорию. Но, об этом - в грядущем.  /

 Будь бы Мудрее Старый Сказ, длиннее б был и мой рассказ, как и вопросов череда, если бы извилин боле, а то ведь от фуражечки,  одна…
     А по сему, выскочке  из черни – я о себе, пора и закругляться со глубоким породном..с, к Материалистам-Дарвинистам.          
  ( наскрижалил в май 2023 от РХ, а терзало ум давно…)


Рецензии
*УКС – Упругую квантовую среду Леонова В.С. http://vladimir-leonov.livejournal.com/40836.html

* http://habr.com/ru/articles/412441/ - из 5 вопросов, взрывает мозг Один – БОЛЬШОЙ ВЗРЫВ

* http://kontinentusa.com/gipoteza-o-rasshirenii-i-sjatii-vselemnnoy/ - "Гипотеза о расширении и сжатии Вселенной"

Анатолий Ведов   15.05.2023 21:25     Заявить о нарушении