Сказочка ч. 4

Я тебе тем временем расскажу, как мы до жизни такой дошли , а ты расскажи как попал сюда....
ч.4
Судя по тому , что ты рассказал, Иван, бабка Йожка твоя самогоночкой мухоморной балуется, а потому дело свое запустила. В будущее заглядывает редко, поэтому не знает, что тут происходит. Мыслит примитивно - смерть Кощея от иглы ,которая в утке;. Да и яблоко на блюдечке надкусила( закусывала наверно;), оно уже всю правду не расскажет. Посмотри на айфон- там яблоко надкусанное, видишь? Верить всему, что там видишь, поэтому нельзя.

Теперь я могу тебе рассказать, что я не один такой, на кого утки не действуют, нас много, но мы пока укрываемся. Среди нас и царевна Руса, в народе прозванная Ладушкой за свою доброту , честность и ум. Так вот, Руса- Ладушка не спит, как тебе бабка сказала, она среди нас в укрытии до поры ,до времени.
Как мы узнали, что царя подменили? А по делам его. Он против людей все законы переделал. Вокруг себя вурдалаков и вампиров посадил, создал войско упырей и стал из людей кровь пить. Соловья разбойника сделал главным по башне с иглой из которой утки вылетают под песню русскую "Летят утки" - это теперь гимн царства, поэтому упыри и вытянулись, когда услышали, а ты смылся тем временем.

Когда утки свистят, то многие засыпают, на лбу у них появляется надпись: "а нам все равно, все нам трын- трава". Другие в зомби превращаются и обитают теперь везде.
- а как зомби от нормального человека отличить? - спросил Иванушка.
- все зомби ходят в прозрачном гробу с надписью: "в гробу мы вас видели", их действия ограничены, а мозг поражен соловьиным помётом от уток. Если они видят нормального человека, то сразу доносят упырям. Поэтому при виде них, надо укрываться.

На сегодняшний день стало известно, что и Кощей тоже ненастоящий- это голограмма. Как тебе объяснить- это отражение Кощея перенесенное в другое место. Он может принимать образ царя, когда ему нужно. Во многих царствах теперь и даже в тридевятом царстве за океаном, тоже такие голограммы вместо царей.
Где сам Кощей находится , нам пока неизвестно. Но мы знаем, что он хочет создать всемирное Темное царство, в котором не будет людей, а только искусственные люди и зомби рабы.
Я вижу, Ваня, что на сегодня хватит новостей, у тебя рот открыт уже полчаса, да и поздно, завтра продолжим, пока переваривай.....;


Рецензии