Не злите русского медведя!

  Нацистское террористическое образование на территории бывшей Украины под руководством Четвёртого Рейха - НАТО не оставляет России,после многочисленных ежедневных терактов,прилётов новых дальнобойных английских ракет по Луганску,диверсий и прочих проявлений так называемого "контрнаступления" обезумевших хохлопитеков,иного выхода кроме как продолжать СВО до полной и безоговорочной капитуляции Запада перед Россией.

  Русских людей только сильнее сплачивает непосредственная угроза нашему существованию.Никакие теракты не смогут запугать.Наоборот, на место погибших и раненых придут сотни и тысячи товарищей. Запад с помощью укровермахта всё тычет и тычет в нашу берлогу слегой и понять не может, что будит свою смерть. "Не рой другому яму...".Западная "элита" забыла уроки прошлого напрочь.ей кажется, что вот сейчас-то мы русских додавим.БЕСПОЛЕЗНОЕ ЗАНЯТИЕ, такое же как в лужу,извините, пукать.

  А вот когда русский Иван выскочит из берлоги, будет поздно. Чем дальнобойнее ракеты они будут поставлять хохлопитекам, тем ( об этом же предупреждало руковдство ,МИД России)далее будет сдвигаться линия фронта - к Польше,за Польшу,потом будет пофиг...Попробую пованговать как сейчас модно говорить,Самые хитрые - пиндосы. Ничего из обещанного,способного их дискредитировать в будущем на новом Нюрнберге,не поставляют УГИЛ( Украина по аналогии с ИГИЛ).Боятся за свои задницы. Пшеки неистовствуют , но  первыми побегут целоваться взасос к русским победителям,как было после ВОВ. И новый Варшавский договор организуют с "кабачками 13 стульев", с Барбарами  неБрыльска в главных ролях в новых российских комедиях и памятники восстановят с уже Т-90 на постаментах.Тоже ждёт и остальных шавок США,которых последние успешно кинут при первом "скачке".Янки самаые трусливые несмотря на кажущуюся мощь.Похожи на "Гудвина Ужасного" за ширмой.

  Так будет к бабушке не ходи,но при одном условии - новой русской идеологии( она уже в муках рождается,но об её облике говорить рано) и самоочищении от засевшей в России "пятой колонны",предателей.Без этого быстро победить не получится.И первым шагом в благородном деле просто необходима ликвидация Ельцин-центра, этого рассадника лжи и предательства.Также важна чистка верхних эшелонов так называемой "элиты",по-просту компрадорской буржуазии,о которой знает и ругает каждый русский мужик в гараже.... СМЕРШ. СМЕРШ был образован в 1943 году.Сейчас 2023.Новый Паша Судоплатов стране вот так нужен.

  И самое главное - пока не создадим РЕАЛЬНОЙ УГРОЗЫ СУЩЕСТВОВАНИЮ ДВУХ АНГЛОСАКСОНСКИХ ОСТРОВОВ (Мелкобритания и США) ничего не изменится.Эти сволочи не успокоятся в своих поползновения уничтожить и расчленить Россию.Нате,выкусите! Русские выстоят и победят во чтобы то ни стало.Другого выхода,повторюсь,нам не оставили. Последнее, рухнет долларовая "империя" также неожиданно, как в 1991 Советский Союз.Вечно финансовая пирамида выстроенная  на пустой зелёной бумаге от "империи Лжи- США" жить не способна.Аминь.


Рецензии