Легенда о Юникроне параллельный мир

Все знают классическую версию Юникрона из мультсериала трансформеры-g1 и из  мультсериала трансформеры энергон который не является частью планеты Земля и путешествует по космосу пожерая планеты , но в этом рассказе речь пойдёт о Юникроне который является ядром и сердцем планеты Земля как тот который из мультсериала трансформеры Прайм и как тот который из фильма трансформеры последний рыцарь, но этот Юникрон из параллельного мира и вот что случилось в том мире, то о чём вы даже не задумывались. Всё началось очень давно на заре сотворения, тогда были два космических титана один был воплощением добра и мира во вселенной и его звали Праймус, другой был воплощением зла и владыкой хауса и звали его Юникрон. Много веков Праймус и Юникрон сражались друг с другом после чего Праймус создал планету Кибертрон а сам трансформировался и стал ядром и сердцем планеты Кибертрон, потом Праймус создал 12 Рыцарей и дал каждому из них звание Прайма, тогда эти 12 рыцарей Праймов собрали все свои силы и победили Юникрона обесточев его, но на последнем остатке энергии Юникрон трансформировался в сферу, а спустя века вокруг него скопилось множество метеоритов и всего прочего так и образовалась планета Земля. Шли годы и в некоторых частях планеты Земля были месторождения тёмного энергона который был нечем иным как кровью Юникрона, за всё это время Юникрон стал выше всего материального и так у него появилось астральное тело, после чего Юникрон создал рассу бессмертных существ которые в будущем стали олимпийскими Богами, а потом Юникрон научился создавать себе из земли и камней эфирные тела так и появился образ титана Кроноса. В будущем Аид, Зевс и Посейдон победили одно из эфирных тел Юникрона именуемое Кроносом заточив его останки в гроб и спрятав в самой пучине Тартара того что из греческих мифов, но они знали что однажды настанет судный день для всего человечества и Юникрон пробудится, и стоет ему лишь чуть чуть потянуться как он разорвёт планету Земля в клочья. 12 рыцарей Праймов узнали что одна из их Богинь которую звать Квинтесса хочет с помощью своего посоха поглотить энергию планеты земля для того чтобы восстановить планету Кибертрон пострадавшую из-за войны между десептиконами и автоботами, 12 рыцарей Праймов знали что планета Земля это Юникрон но они не желали гибели всего человечества поэтому они выкрали посох Квинтессы и отправились на планету Земля в надежде спрятать его, но они знали что однажды великое зло в лице Квинтессы придёт за ним и поэтому они отдали посох людям которых сотворил Зевс, тогда Мерлин стал хранителем этого посоха который в будущем стал называться посохом Мерлина, ну а что было дальше вы можете узнать из фильма трансформеры последний рыцарь и из мультсериала трансформеры Прайм.


Рецензии