Политика и жизнь. 90

1. Кто знает, почему самые влиятельные иллюминаты планеты до начала СВО из Америки перебрались в Китай?

(Wer weiss, warum die einflussreichsten Illuminati des Planeten vor Beginn der NWO von Amerika nach China zogen?)

2. Немцы, которые хотели чтобы не было евреев, после плена у русских объявили себя евреями и уехали жить в Израиль. Что же они делают в наше время и кого поддерживают?

(Die Deutschen, die keine Juden wollten, erklaerten sich nach der Gefangennahme durch die Russen zu Juden und liessen sich in Israel nieder. Was tun sie in unserer Zeit und wen unterst;tzen sie?)

3. Избегая чьих-то глаз, значит их и не желать.
Душ природа такова - заменяет страх глаза.

(Den Blick einer Person zu meiden bedeutet, sie nicht zu wollen.
Die Natur der Seele ist so – sie ersetzt die Angst vor dem Auge.)

4. Почему после падения берлинской стены Восточной Германии не уделяли должного внимая, а миллиарды отдали Украине, и восточные немцы массово выезжали в Западную Германию, но вскоре вернулись обратно и сегодня против поставок оружия Украине?

(Warum wurde Ostdeutschland nach dem Fall der Berliner Mauer nicht die gebuehrende Aufmerksamkeit geschenkt und Milliarden in die Ukraine investiert, und Ostdeutsche gingen massiv nach Westdeutschland, kehrten aber bald zur;ck und heute sind gegen an die Ukraine Waffenlieferungen?)

5. Какими бы ни были мотыльки, все они были гусеницами, а после полётов порождают подобных себе в прошлом гусениц... наверное, для мечты о полёте.
 
(Was auch immer die Fliegerfalter waren, sie waren alle Raupen, und nach dem Fliegen brachten sie Raupen zur Welt die ihnen in der Vergangenheit aehnlich waren... wahrscheinlich fuer den Traum zum Fliegen.)

6. Слово „халтура“ немцы не понимали. Сколько пленных немцев решили остаться в СССР после освобождения и зачем?
Всего 2 390 000 пленных немцев в СССР. На родину вернулось 2 миллиона немцев.
Сайт „Хлам знаний“  https://www.youtube.com/watch?v=Inkf-Fr38-w
Пастор Проповедник: У меня дед был военнопленным немцем после лагерей остался в СССР он до конца жизни очень уважал и был благодарен русским солдатам взявших его в плен. У него было тяжёлое ранение в живот и русские тащили его до части вместо того что бы просто пристрелить. В госпитале его лечили также как и советских войнов. Он до конца жизни говорил что русские самый благородный и добрый народ. После лагеря он остался в Союзе он устроился фельдшером в посёлке который находился рядом с лагерем. В посёлке он женился на вольнонаемной медсестре моей бабушке. После они уехали в Украину. Дед потом под влиянием бабушки принял православие.

(Die Deutschen verstanden das Wort „Hackarbeit“ nicht. Wie viele gefangene Deutsche entschieden sich nach der Befreiung, in der UdSSR zu bleiben und warum? Insgesamt wurden 2.390.000 Deutsche in der UdSSR gefangen genommen. 2 Millionen Deutsche kehrten in ihre Heimat zur;ck. Website „Wissensm;ll“ https://www.youtube.com/watch?v=Inkf-Fr38-w

Pastor Preacher: Mein Gro;vater war nach den Lagern in der UdSSR deutscher Kriegsgefangener, er respektierte die russischen Soldaten, die ihn bis zu seinem Lebensende gefangen hielten, und war ihnen dankbar. Er hatte eine schwere Wunde im Bauch und die Russen schleppten ihn zur Einheit anstatt ihn einfach zu erschiessen. Im Krankenhaus wurde er genauso behandelt wie in den Sowjetkriegen. Bis zu seinem Lebensende sagte er, dass die Russen die edelsten und freundlichsten Menschen seien. Nach dem Lager blieb er in der Union und bekam eine Anstellung als Sanitaeter im Dorf das neben dem Lager lag. Im Dorf heiratete er meine Grossmutter, sie war eine zivile Krankenschwester. Nachdem sie in die Ukraine abgereist waren. Der Grossvater konvertierte dann unter dem Einfluss seiner Grossmutter zur Orthodoxie.)

7. В прошлом советские не приживаются за границей не чувствуя себя дома.

(In der Vergangenheit haben die Sowjets im Ausland keine Wurzeln geschlagen ohne sich heimisch zu fuehlen.)

ИЗ ГЕРМАНИИ В РОССИЮ - ВСЯ ПРАВДА
Роман Алябьев
https://www.youtube.com/watch?v=iafpGLMJcsk

8. Люди бегут в Россию от навязанной их детям сексуальной перестройки переживая за их психику и ориентацию новыми историями "Король влюбился в принца..."

(Menschen fliehen vor der sexuellen Umstrukturierung ihrer Kinder nach Russland und machen sich Sorgen um ihre Psyche und Orientierung mit neuen Geschichten: „Der Koenig verliebte sich in den Prinzen …“)
https://www.youtube.com/watch?v=i7VqShnOGNA
# 1 aus Deutschland nach Russland / Beweggruende fuer eine Immigration
Geboren in Deutschland - zu Hause in Russland

9. Переселенец из Германии в Россию: Читайте историю и постарайтесь сделать так, чтобы этого больше не произошло (войны с Россией).

(Einwanderer aus Deutschland nach Russland: Lesen Sie die Geschichte und versuchen Sie sicherzustellen, dass so etwas nicht noch einmal passiert (Krieg mit Russland).
Satellit: https://www.youtube.com/watch?v=RK5xhIhKiKc
Deutscher erklaert Gr;nde fuer seine Auswanderung nach Russland


Рецензии