Пирамида Кайлас

ОДНА ИЗ НЕРАЗГАДАНЫХ ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ ТАЙН
КАЙЛАС (КАЙЛАШ) – СВЯЩЕННАЯ ГОРА-ПИРАМИДА В ТИБЕТЕ. ЕЕ ЗАГАДКИ И ТАЙНЫ
Итак, сегодня публикуется вводная статья о Великой горе-пирамиде.

Давайте начнем не с ее загадок и тайн, их хватит на тысячи и более публикаций, а с местонахождения горы на карте мира. Но, в конце статьи, затронем и первую ее тайну. Тайну происхождения рас.
ЗАГАДОЧНАЯ ГОРА НА КАРТЕ МИРА
Гора Кайлас находится в южной части Тибетского нагорья. И территориально принадлежит Китайской Народной Республике (КНР), т.к. Тибетский автономный район входит в состав этой страны.

Если смотреть на карту, то Кайлас, как гора подобна другим горным образованиям в этом районе, но ее особенностью является уже, то, что она самая высокая среди них. И второй ее особенностью (а сколько их еще впереди!) является ее мистическая высота – 6666 метров.

Хотя нужно сразу отметить, что среди ученых (а как же по-другому?) нет единого мнения касательно ее высоты, оправданием для них является то, что нет единого метода (методик) измерения.

А вы знаете, что это гора, так и осталось «непокорённой»? А ведь она не самая высокая гора на нашей планете. На ее вершину не вступала нога человека…, нога смертного, т.е. альпиниста. Это именно так, причины раскрою в следующих статьях.
С КАЙЛАС, СВЯЗАНА РАСОВАЯ ТЕОРИЯ
Гора Кайлас привлекает не только путешественников, но и представителей всевозможных эзотерических и религиозных учений и прежде всего религии Бон. Гора влияет на них магнетически в буквальном смысле.

Но, многие исследователи, в том числе из России, считают этот священный горный комплекс, в который ходит не только Кайлас (об этом позже, в том числе и о «Зеркале Кайласа»), является энергетическим центром планеты Земля.

И по мнению эзотериков, эта Пирамида полая и там внутри ее, зарождается новая раса, которая унаследует Землю после нас. Получается – Кайлас – это Колыбель новых рас Земли (почему именно здесь, в Тибете, у них тоже есть объяснение). Зарождение рас происходит, в огромной полости-храме-дворце.

Блаватская, например считала, что самой первой расой на Земле была ангельская. Затем, после нее пришли люди воды(?!). А после появилась цивилизация лемурийцев, т.е. третья раса. Далее, цивилизация четвертой расы (критикам, сразу скажу – это мнение Блаватской, и напоминаю, ваши критические замечания должны быть корректны) хорошо известные многим – атланты (здесь по кратко, без подробностей и деления этой расы на части).

Наследниками (или существовали одновременно?) атлантов являемся мы люди пятой расы - арийцы. И коль следовать теории (Учению) Блаватской, то в этот самый период времени, внутри Кайласа, идет зарождение шестой расы, которая должна прейти нам на смену. Но, когда приедет время этой расы? Считается, что еще не скоро. И когда наступит это время, возможно человечество раскроет все тайны и загадки священной горы-пирамиды Тибета – Кайлас (Кайлаш).


Рецензии