Что скрывают ученые? Криокамеры спящих

ПОД ГРИФОМ «СТРОГО СЕКРЕТНО» - АНТАРКТИДА

Антарктиду покрывают огромные толщи льда - многокилометровые, но так было не всегда. Но, об этом не принято говорить и тем более говорить о тайнах Антарктиды. А их от нас, откровенно говоря – скрывают.

Кори Гуд, исследователь из США, теперь живет в Австралии, считает, что подо льдами этого замершего континента, спрятаны в тоннелях - криокамеры, в которых уже многие миллионы лет, в состоянии анабиоза находятся представители Великой цивилизации Предшественников – преадамитов. И если их удастся разбудить, то современное человечество будет освобождено от некой скрытой тайной организации, у которой множество имен. Как думаете, не является ли Кори Гуд жертвой конспирологии?

Но, так, тогда как объяснить эту информацию?

Группа исследователей из Великобритании и США, ещё 10 лет назад, совершенно случайно наткнулась на этом материке на удивительное открытие, которое поражает свой важностью и загадочностью.
Когда они работали над проектом исследования погоды в Антарктиде, то стали свидетелями возникновения вращающихся вихрей времени. Ученые видели над своими головами в небе, как бы «вращающийся серый туман» и несмотря на все дикие порывы ветра и быстро плывущие облака, этот серый туман оставался совершенно неподвижным.

Чтобы разобраться с этим странным явлением, ученые решили запустить в этот туман один из своих шаров, разместив в нем метеорологические датчики и приборы – от измерителей температуры до скорости ветра, а главное поместили в шар и научный хронометр, чтобы зафиксировать свои записи по времени.

Присоединили шар к лебедке с помощью кабеля и направили его в сторону странного тумана. Воздушный шар, взлетев, подойдя ближе к туману, тут же был захвачен этим серым вихрем или завихрением. Вытащит его обратно удалось с большим трудом, как будто его там кто-то или что-то удерживало силой. Когда ученые проверили показания, они были просто ошеломлены данными хронометра – он показывал дату прошлого - 27 января 1965 года. Ученые повторили несколько раз эксперимент, но с тем же результатом.

Позже, военные из разведки США, засекретили все записи данных полученных, входе этих экспериментов. Содержание экспериментов, в документах военных получило кодовое название «The Time Gate» (Временной портал»).


Рецензии