Древние руины Марса

Планета была жива «всего» 13 тыс. лет назад
47K прочитали
У НАСА есть множество снимков, которые они скрывают и есть за что и почему скрывать, т.к. иначе придется объяснять, почему на Марсе очень похожие на земные остатки (руины) строений , похожие на шумерские или города Двуречья-Месопотамии.

Но, есть некоторые честные исследователи и среди сотрудников НАСА, которые не могут молчать. Они заявляют, что «на фото четко видны древние руины». Они «видны на поверхности красной планеты», их можно рассмотреть на многих изображениях НАСА.

Кстати, НАСА буквально всего пару лет назад скрывало, что на Марсе голубое или синее небо, хотя этого "не могло быть"! Т.к. атмосфера Марса более разреженная, чем земная, но теперь это уже неоспоримый факт - голубой цвет неба Марса (понятно, что марсианское небо может иметь оттенки, как и земное на закате или восходе солнца и по другим причинам факторам). А что же это было раньше? Почему НАСА скрывало голубое небо красной планеты?

На нижнем снимке видно, что НАСА заретушировало какой-то объект очень сильно похожий на здание или строение. На нижнем снимке после ретуширования его уже "нет".
Еще в апреле 2016 года (о новых открытиях и новых данных, читайте в сл. публикациях канала) марсоходом Curiosity было получено изображение, на котором запечатлено загадочное, можно даже сказать таинственное марсианское строение очень похожее на руины земных строений, особенно в районе древних цивилизаций Междуречья или Месопотамии.

Руины марсианской стены, точки по квадратной кладке, добавлены для создания эффекта глубины и еще большей схожести с земными стенами Двуречья.
Скептики, конечно, как всегда, утверждали и утверждают и будут утверждать, что это просто всего лишь, камни или скальные выходы похожие на руины стен, по другому, по их мнению - это иллюзорный эффект, который называется «парейдолией».

Слово-то какое придумали, чтобы, если что-то не вписывается в общепринятую научную доктрину-парадигму, сразу обозначать – «парейдолией» (разновидность зрительных иллюзий, так называемые «сенсорные иллюзии дополнения», возникающих у лиц с психическим расстройством...), т.е. если вы видите стены на Марсе или даже всего лишь их руины, то вы, да, правильно – с «псих… расстройством».
А иначе как же? А то вы и жизнь на Марсе найдете, а это пока нельзя, еще рано, но это шутка, автора.

Однако, к счастью, всех во «психи» записать нельзя и поэтому специалисты по НЛО и Древним пришельцам, убеждены, что снимки НАСА доказывают и показывают наличие (существование) на Марсе древних поселений в прошлые и не столь далекие времена, как на то стараются указать коллеги российских ученых из США.

Марс погиб относительно недавное – 13 тыс. лет назад, иначе бы за миллиарды лет, все русла рек и ложа марсианских морей и океанов были бы засыпаны песками. А вот зачем американцы скрывают это факт от общественности – другой вопрос, и для отдельной темы.

Всего лишь несколько тысяч лет назад на Марсе существовала развитая в технологическом плане цивилизация, которая была уничтожена на поверхности планеты, планетарным катаклизмом (причины, опять же отдельная статья) и эта марсианская цивилизация имела тесные контакты с земной цивилизацией (вероятно цивилизации Гипербореи или Атлантиды?), также погибшие в этот же временной период.

Марс, как и Земля, около 13 тыс. лет назад, был зеленой планетой, такой же цветущей и пышной и изобилующей жизнью, как и Земля. Были на Марсе реки, моря и даже океаны. Шумели леса, а что им мешало бы шуметь при таком-то количестве воды и плотности атмосферы?

Так, что остатки руин, как городских стен, так и самих городов, пирамид и других древних руин этой планеты указывают на то, что НАСА (в целом, правящие круги США) это старается скрыть от общественности. Почему? Ответ на поверхности. А вы его знаете уважаемые читатели?


Рецензии