Знаешь. Монолог You know. Monologue

   Знаешь, иногда я… как замороженая. Это бывает, когда я не понимаю, что происходит… Я, вдруг, ощущаю боль внутри, словно я что-то потеряла очень важное для себя… И в этот момент я хочу только одного - покоя… Я не хочу ни с кем выяснять отношения. Я не хочу доказывать, что я хорошая, а не плохая. Я хочу ровных дружеских отношений. Чтобы на мой привет откликались, чтобы меня замечали и не дарили равнодушие. Иначе, моя душа начинает плакать… И жизнь вокруг становится серой… Мне так хочется, чтобы лёд между нами растаял, выглянуло солнышко, которое согреет и подарит улыбку моему разбитому сердцу. И тогда я буду счастлива…


You know. Monologue

   You know, sometimes I'm... kind of frozen. It happens when I don't understand what's going on… I suddenly feel pain inside, as if I have lost something very important for myself ... And at this moment I want only one thing - peace… I don't want to sort things out with anyone. I don't want to prove that I'm good and not bad. I want an even friendly relationship. So that they respond to my greetings, so that they notice me and do not give indifference. Otherwise, my soul starts to cry… And life around becomes gray… I so want the ice between us to melt, the sun to come out, which will warm and give a smile to my broken heart. And then I'll be happy…


Рецензии