Веселая история

У аналитики информация - естественный драйвер..  казалось бы  фильтруй,  кушай  и делай выводы. Собственно это типичная модель в социальном программировании общественных трендов, ее  смысл - фраза выблюдков.. "Пипл хавает!"  Однако есть один моментик..  информация  в паблик, какой бы она не была,  представляет собой прозаичный троян-код. Разница лишь в тригерах его активации и характере программируемой реакций на эту активацию.  Пипл, который типа хавает, довольно быстро разбирается с простыми вариациями вредоносного кода,  поскольку естественным антивирусом выступает ВРЕМЯ! Соответственно реакция простая.. он  вращает на х.. словесную бадягу и тех кто ее разводит.. Кадры с этим хорошо знакомы и учитывая текущие возможности глобальной цифровизации нашли эффективное решение имеющейся коллизии - многоуровневая временная активация на горизонте 25 - 30 лет..  система в этом смысле вечна, народ - стратегический расходник - бараны.. важно на выщеуказанном горизонте иметь действенные драйверы к его воспризводству и эффективные механизмы принуждения  жить в стойле, вьебывать и не блеять не по теме..  Когда понимание неожиданно  посетит тех, из особо просветленных,  кто упрется  в границу горизонта трояна, их снесет в корзину новое поколение "баранов"  которое зашито  на следующие 25-30 лет.   Казалось бы система устойчива и воспроизводит себя, но есть один моментик на который стоит обратить внимание БАРАНОВ которые по социальной ксиве значатся пастухами.. Глобальная информационная память  в открытом доступе  нивелировала систему обнуления рабочего горизонта, соответственно система неизбежно деградирует, чего нельзя сказать о "баранах" поскольку определенный процент успевает трансформироваться в тех кто сдулся с локаторов, сидит на заборе и смотрит на административных подрастающих кукол.. Тани, Ксюши, Лизы - этот бреднабор необходимо видеть и очень важно слышать!  Слава Богу все попытки штопаных управлять информационными потоками и зачищать пабликисторию  говнобратии и их многчисленных отпрысков по определению технологически несостоятельны.. Кукол этих ***ва тьма как минимум в количестве удвоенного числа депутатов федерального и местно разлива и  при всех попытках сдуться  их мутная история доступна.. а это для пердунов системы практически Петр Иванович Здец!
Что не Лизец - практически полный трындец!
Послушаешь Лизу и задашь абсолютно естественный вопрос.. а за ним и другие вопросы! Один из основных вопросов который 20 лет выбивает почву из под ног нашего президента простой как трусы 68 размера: Есть ли хотя бы один депутат или представитель административных структур верхнего уровня у кого активы и дети не окопались за рубежом? Собственно и самому президенту ответить на это вопрос до последних событий было нечего. С 21 года у него планировалась совсем другая траектория.  Вопрос этот для каждого росиянина является риторическим.. А в связи с этим возникают и другие риторические вопросы.. глядя и слушая кукол  эти вопросы обретают особую остроту. Не поленитесь послушайте Ксюшу Собчак, Ваню Урка нта, Лизу Пескову и им подобную массу деток и внучков которая  накатывает перспективой управления на страну - прослезитесь! Пованивает нешуточно..
Это общий расклад,  а как все  выглядит в деталях и персоналиях на интервале 1980-2023 в России и Европпейском балагане  - отдельная история! 
История которую уже частично написали, частично дописывает команда  штопаных  с надеждой на то что  именно так эта история и будет представлена  для беспребойной репликации подрастающему стаду.. 
Найдите время, посмотрите на поросль второй и третьей генерации которые готовятся к операции "Порулить" Россией.. Этот шлак уже частично вбрасывается в систему и с ним обязательно стоит познакомиться именно сейчас! Это важно для  понимания перспектив и места в котором мы находимся. Пока что это просто складки больщой мясистой задницы,  но очень скоро живописные ягодичные прелести превратяться  в вариант в виде небольшого отверстия  который соответствует единственно возможной проекции..


Рецензии