Нежелание иллюстрировать как выбор инфопищи

     Меня тошнило уже сутки, но я лишь поражался странной способности своего организма именно так реагировать на херню, случайно замеченную в вирте, токсикхолокостное отравление, вызванное скотством и глупостью Бабченки и Ландер, медленно сочилось гноем моего физически ощущаемого омерзения из источника правосознания, глубоко и во тьме упрятанного в костистой коробушке черепа. Думаю, мне не хватало еще каких говножевок ни о чем, густопсово замешанных на обычном дурновкусии и тупости, можно, конечно, купить телеантенну и впереться в гнилые рамсы сонмов пропагандистов и уродцев, непреложно объединенных лишь по принципу непотребства и абсолютнейшей бездарности, но присущее коалам любопытство непреклонно диктовало свою волю : затихариться, как мышь или устрица, и ждать, тупо ждать, давая времени размыть незабываемые впечатления от бесконечного урока зоологии, скоро почти как десять лет заучиваемого мною наизусть, ибо изучать там нечего, это я осознал давно, но продолжаю же продолжать пристально рассматривать мандавошек этого мира, бурно кишащих в забитой говном помойной яме. П...дец. А п...дец, как известно, неизлечим.
      - Будем сымать кино, - руководил Песков своими подчиненными, овечьей отаркой покорно скучившихся там.
      - Опять там, - притворно вздохнула оказавшаяся в который раз на самой верхушке пищевой цепи Бэйли Джей, убив и растоптав прочие аккаунты мировой сети, прижимая к себе завравшегося коалу.
      - По - жизни, мать, - отозвался ушастый зверек, с нескрываемым удовольствием отмечая итальянский день матери, сетуя про себя непохожести Годохмы на жидовку, а ежели судить по публикуемым в кощунственном затхлостью прудике Диты фон Тиз фоткам, то весь мир ожидовился, смею предположить, что дохлый Немцов тоже окажется поганым евреюгой. - Сказал так - ту да и лопнул от переполнявшего его говна. Подчиненные стоят и шатаются, белея, смущаясь посмотреть друг другу в глаза, потому Дамбас.
     - Домны ! - заорала Годохма, сжимая кулаки. - Мартены ! Трактора и шахты ! Жиды и жидовки ! Псы и говно !
     - И прочая х...ня, - печально вздохнул коала, подтверждая крайне цинические инсинуации Богини. - Ты вот, любовь моя, лучше сказочку послушай.
     Он закрыл глаза и негромко забормотал, иешиботнически раскачиваясь на фальшивых полушариях оказавшейся модифицированным мужиком италийской матери, вашу так.
     - Однажды бывшему президенту Ельцину донесли, что в Новосибирско - Вологодском ТЮЗе орудует невероятно талантливая и рыжая баба, стремная, конечно, кошелка, колхозница, но еврейка. А у Ельцина, Бэйли, чтобы тебе понятнее было, жена была из этих, конечно, кто - то особо продвинутый помянет Протоколы, может, даже точно процитирует то фальсифицированное место, где говорится о полукровках, выкрестах и еврейских жинках с матерями, но ложь и фальшивка Нилуса была, известно, написана давно и неправда, а случайные совпадения в ажидациях - воистину случайны.
     - Чо дальше - то было ? - спросила через три часа Годохма, зевая. - Придремали мы с тобой, - усмехнулась она, поглаживая коалу за ухом, - по - ходу от того, что сказочка твоя невероятно насыщена и возбуждающа.
     - Ща, - смаковал окончание слова коала, цепляясь коготками за грудь Богини, - охрененное окончание. Как вот Щорс начинается, а тута заканчивается.
     - Чего дальше - то ? - не давала сбить себя с толку Годохма, прикуривая пару сигарет и засовывая одну из них коале в рот.
     - Да кончилось все, - тоже зевнул коала, устав уже, честно, от скудоумных мандавошек виртуальности, смеяться над коими уже поднадоело, - отсохли все эти твари, ну их на хрен, в конце концов, Бэйли, угорать над убогими олигофренами и сучьим племенем - скучно.
     - Как омлет, - загадочно завершила за коалу Годохма очередную сказочку, тайно желая утратившим и надоевшим кучу говноразвлекателей, от семейки ургантов и - для особо вумных - до братов вайнеров да стругацких, единственно из пренебрежения бесталанностью и просто уродством деятелей, странно как - то вновь оказывающихся из того самого поганого племени, Сатанинского семени, наименованных без присущей даже унтерменшам заглавности.


Рецензии