Жить при Свете

Когда я был молодым студентом, то много времени и усилий тратил на физические тренировки и накапливал спортивные достижения тела. Потом, взрослея – активно изучал различные науки, собирал материал для диссертации и гордился достижениями интеллекта личности. Но при близком знакомстве с научной академической средой быстро разочаровался и встал на духовный путь. Сосредоточился на СВЕРХнаучной информации, на духовных практиках и духовных достижениях, чтобы обрести полноценное Счастье. Но… при взлёте в высоту Духа... произошёл разрыв с материей и счастье опять стало не полноценным.

Тогда я понял, что после активации Душевного Феникса необходимо сразу же начать объединять противоположности. Недаром в русских сказках никогда не бывает чистого улёта в Небеса…. Происходит обновление гармонии мужского и женского начала и начинается новое сотворчество Духа и Материи…

Таким образом, все люди на Земле поднимаются (или опускаются) по Душевно эволюционной лестнице. Поэтому главное здесь – это постоянно совершенствовать творчество своей Души…
Кто-то поднимается только на одну телесную ступень. Кто-то одолевает две ступени и гордится достижениями личностного роста. Кто-то взбирается на третью ступеньку и зависает в духовном просветлении…
Но Настоящее Счастье обретается только тогда, когда после третьей духовной ступени мы расширяем наше осознание настолько, что начинаем вмещать все пройденные ступени одновременно. Когда наш новый расширенный Дух начинает обнимать нашу личность и тело так же, как голубые Небеса обнимают всю Землю…

В это время наша Душа учится объёмному и многомерному мышлению, которое воспринимает одновременно северный и южный полюс, макушку и задний проход, день и ночь, мужское и женское начало...
Такое объединение противоположностей не подвластно уму личности. На такое способна только Душа… Но Душа не религиозных, эзотерических или магических понятий. А РОДославная Душа, которая до сих пор спала во тьме Старой Эпохи и о ней человечество не имеет никакого представления.
Только сейчас, с наступлением Новой Эры, мы только-только ещё начинаем постигать алую зорьку РОДославности-Душевности и учимся жить не во Тьме, а при Свете. Учимся воспринимать Мир целостно - по Душевному, а не как личности - фрагментарно. Учимся не разделять противоположности, а объединять их…


Рецензии