К восемнадцатилетию Фонда ВСМ

Дорогие авторы!

Сейчас, в середине мая, как в каждом году, просматриваю события прошедших месяцев с октября до сегодняшнего дня и вижу, что нынешний восемнадцатый конкурсный сезон Фонда ВСМ прошёл довольно насыщенно.
Много новых авторов влились в деятельность Фонда, и это, безусловно, положительный знак. Но и к великому нашему сожалению, части замечательных талантливых поэтов и писателей уже нет с нами. Мы всегда будем помнить и чтить их и их творчество. Вечная им память…

Я и мои помощники, которых сердечно благодарю за активное участие в жизни Фонда, провели множество разнообразных Конкурсов. Эти Конкурсы, судя по многочисленным отзывам, были большинству авторов интересны. Некоторые из них были связаны с большими вложениями баллов. Поэтому - огромная благодарность – за регулярные спонсорские перечисления, которые позволили эти Конкурсы провести. Надеюсь, что и будущий, девятнадцатый сезон обещает нам всем плодотворную деятельность.

Как во все последние годы,  прекращаю проведение Конкурсов до осени, чтобы во время летнего отдыха дать зелёный свет новым идеям, новым темам, написать новые произведения, обратить внимание на пункты, требующие размышлений.
Наиболее активные авторы, помогающие Фонду, а также авторы лучших произведений и начинающие авторы, достойные поощрения, будут награждены. Награждения проведутся сегодня и в ближайшие дни.
Разумеется, все действующие Конкурсы в этом сезоне будут завершены в течение ближайших одного – полтора месяцев.

Я желаю всем прекрасного летнего отдыха, новых творческих начинаний, а также - и их развития.

Пусть на нашей Земле воцарится мир, дружеское сосуществование государств!

Желаю всем крепкого здоровья, вдохновения, счастья.


С уважением,
И/о Учредителя Международного Фонда ВСМ
Илана Арад


Рецензии
Доброе утро, Илана!

Сердечно поздравляю Вас с прекрасным днём Рождения - восемнадцатилетием!

Вам и всей Вашей команде творческих сил, новых красивых Конкурсов, замечательных идей, здоровья, благополучия, любви и мирного неба!

С теплом и уважением, Наталья.

(¯'`:´'¯)      
(¯` ะ̭̌♦̭̌ะ ´¯)v´¯)
║(¯`v´¯) ะ̭̌♦̭̌ะ ´¯)
(¯` ะ̭̌♦̭̌ะ ´¯)^¸_)
╚(_¸^¸_)  
)¯`. ´/` 
(  ░)/-´¯(
`-. /░´ ) 
  |/

Светлая память Григорию Тер-Азаряну...`

Наталья Шалле   31.05.2023 10:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья.
И Вам - самых лучших пожеланий.
Илана

Международный Фонд Всм   02.06.2023 13:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.