Войны творят властные верхи, а воюют простые люди

Парадоксы бытия. Войны развязываются правящими верхами, вынуждающими воевать простых граждан, которые отдают свои жизни не за алчные интересы, господствующих в роскоши буржуйских "элит" при позорной нищете основной части населения, а за Правду, Справедливость, Веру и Отечество.

"Победить русских очень трудно, но и самим русским трудно быть победителями!" (В. Пикуль. "Честь имею", том 2, стр. 12)

Бастрыкин, как главный и авторитетный следователь современной России, знает истинную ситуацию в стране изнутри и, что очень значимо для знания правды, с точки зрения соблюдения законов. Причем не только в вопросах гражданской экономики, но и в сфере обороны, как в армии так и в ВПК. Поэтому, крайне важно, чтобы на его выводы и рекомендации оперативно отреагировали все ветви государственной власти и прежде всего в вопросах правовой национализации стратегических предприятий и отраслей, включая природные ресурсы, которые должны быть возвращены в собственность государства и народа в первую очередь, если необходимо в судебном порядке с восстановлением правовых инструментов конфискации.

https://m.vz.ru/news/2023/5/13/1211768.html

Все материалы расследования результатов преступной приватизации давно представлены Счётной палатой России и ждут своего часа. И этот час уже настал - на кону целостность государства и жизни сотен тысяч, а возможно и миллионов граждан России. Для принятия решительных мер нужны только должностная воля верховной власти и конституционная воля Народа, как единственного Источника власти. Тем более, как это неопровержимо следует из обстановки СВО, именно простой народ является единственным и настоящим защитником своего Отечества, а не откровенно беспринципные буржуйские "элиты", цинично продолжающие защищать, в основном, свои шкурные интересы и вульгарно вести праздный образ жизни в условиях войны с самым грозным и коварным врагом за всю обозримую историю Отечества

Исходя из сложившейся обстановки в ходе затянувшейся прокси-войны руками бандеро--фашистской Украины против коллективно -русофобского Запада, России требуется срочная, военно-технологическая и научная индустриализация всей промышленности, а также восстановление закрытых предприятий и НИИ ВПК, военных училищ, академий и военных совхозов с плановой мобилизацией всех стратегических ресурсов. Необъявленная война между полярными "центрами мира" только-только набирает обороты. И здесь роль природных ресурсов наряду с эффективным внедрением новых технологий в сфере ВПК и повышением профессионального, морального и психологического уровня личного состава Вооруженных Сил является основным залогом Победы России над окончательно и бесспорно обезумевшими от русофобии и обнаглевшими от безнаказанности "элитами" стран НАТО.

Тридцать лет в России либеральные реформаторы всех мастей безрассудно и безответственно разрушали армию, ВПК и в целом обороноспособность страны, особенно системы ПВО и пограничных войск. И как известно из официального отчета Счетной палаты России за каждым уничтоженным заводом и фабрикой, работающими на оборонку стояли конкретные люди и фамилии, большая часть которых уже сбежали от мобилизации к своим забугорным хозяевам спасать себя, жизни своих семей и наворованные, несметные богатства, а многие и сегодня во власти или около бюджетной кормушки лицемерно "защищают" свои продажные души. Как известно из СМИ, расхищение и безответственная распродажа природных ресурсов продолжаются и в условиях СВО, в том числе и очевидным врагам.

https://ok.ru/profile/490660443065/statuses/155678587188665

Выход/вывод здесь может быть только один: позволили, сумели разрушить и уничтожить вторую экономику мира, пора честно признать содеянные грехи и допущенные ошибки и возвратить стратегические отрасли и оборонные предприятия в собственность и/или ведение государства (ст. 71 Конституции РФ) и начинать строить или восстанавливать на новом качественном уровне экономику, науку и ВПК страны, в том числе и руками предателей-изуверов, политических мошенников, жуликов и прочих одиозных разрушителей СССР, желательно на передовой добровольцами или в условиях приближенных к боевым и/или через "места отдаленные" в ЧВК "Вагнер".

Ельцин и его свора соревновались, что и как больше украсть у СССР! Символами страны стали жулики и проститутки..." (Яков Кедми)

Мы все свидетели кошмара ограбления века,
Когда иудушки глумливо поделили достояние страны.
С коварством дьявола, поправ все скрепы человека,
Моральные уроды воплотили в жизнь законы сатаны.

Беловежская пуща - наша боль и позор вековые,
Там был предан и подло разрушен народов Великий Союз.
Три моральных урода, три иуды, по сути, земные,
Как шакалы ночные, надругались над волей поверженных душ.

Мы потеряли самое благое в жизни достояние:
Основы равноправия и светлой справедливости мечту.
И в результате, по заслугам, получили в наказание:
Кошмар бесправия, дикость разграбления, мрак и нищету.

Капитализм в России - подлый шаг назад:
Нельзя служить одновременно Богу и Мамоне.
Дух справедливости не требует ни злата, ни наград,
Он жаждет вновь воспрянуть равноправием на троне.

stihi.ru/2014/03/21/7672

Уж пять веков Европа покоряет Русь,
Поляки, шведы, немцы, саксы были и французы...
Им недра, земли и леса покоя не дают,
И Русский дух мешает им, и Вера, и Победы музы.

Теперь средь них "укропы" обьявились,
Испорченный нацистами народ.
Им лавры русофобские приснились,
Вновь "эго-фюрер" их ведёт на эшафот...

Вновь зов Победы над Отчизной раздается!
Коварный Запад вновь "пришел с мечом".
И снова кровь на землю предков льется.
И Русский гнев опять горит огнем!

stihi.ru/2016/02/23/8050

Нам всем нужна счастливая Россия!
Не по веленью свыше, а по воле большинства.
Где Счастье с Справедливостью навеки совместимо,
А не является бессовестным наследством воровства.

Для мирной жизни нам нужна великая Россия,
Не только по размерам, а хотелось больше по уму.
Где власть вершит не капитала злая сила,
А торжествуют дух Единства и стремления к Добру!

stihi.ru/2014/03/21/4954


Рецензии