Цели и задачи СВО-войны от Иисуса Христа

- Кто есть сегодня Иисус Христос?
- Он- Сын Божий, сидящий одесную Отца в высшем теле и совместно  с Отцом  распределяющий раздачу Святого Духа, единственно дающего жизнь  всему . В том числе и через духа нечистого ( б/ушного), возникающего из-за  Дьявола, Которого Бог контролирует абсолютно.
- Он-Церковь, Христово тело  низшее,( временное, покуда не покончено с грехами)-т.е. все, кому Иисус жертвенно дарит Свою Жизнь.

- Кто  не есть Иисус?
- Абсолютно греховные мертвецы, которым смерть должна бы быть  в избавление( потому Бог и не снабжает их жизнью), но они умны  подпитываться живыми людьми, природой, духом.
-Полу-живые и полу-мёртвые: "серые"- те, кто или беспечно позволяет красть у себя жизнь , либо не совсем ещё пропащие, но уже "подживляющиеся" воровски .

   Бойню затеяли, ясное дело, глобально голодающие мертвецы, которым по зубам только жизнь из человеков- не Божий Дар ,то есть по сути "вторяк", но если досыта- какая разница. Только досыта  уже не будет, так как Иисус  с 7 марта 2022   всецело Лично возглавил СВО , перетёкшую в   войну  мировую.

   Итак, цель в Законе Божьем СВО(войны)-очистка человечества от зашкаливающих грехов посредством Подвига, Поста ,Молитвы, Скорбей, Лишений, Испытаний, дающих всеполезное обновление.

   Задачи: набрать "малое стадо" лучших из лучших "овец"  Истинной Церкви Христовой, дабы  создать из них  костяк, достойный стать пастырством прочим "овцам", серым и весьма  серым.

   Тактика : самые лучшие отбираются для прохождения самого худшего (по Кресту) с обеих воюющих сторон. Ещё Крест : что  по  человеческому пониманию-жизнь, для Бога -смерть и наоборот.
   В Своих  "сводках-отчётах" Иисус фиксирует по погибшему в сражении человеку, насколько  он продвинулся к верхней планке своих потенциальных возможностей. Перед лицом смерти, да усиленной сверхстрашными орудиями , павшие все (!) превзошли себя, потому они все(!) живы. Ведь Богу  важно реальное  проявление конкретными людьми своих наилучших качеств, достойных  быть избранными  продолжаться жизнью.  Кто  имеет высшие Верность, Надёжность, Любовь( как объединяющие достоинства), тот побеждает  как в деле (на вверенном участке фронта), так и в теле ( в его усовершенствованном в испытаниях составе) .
   Все павшие  поимённо, в  детальнейшей оцифровке , Богом записаны в Книгу Жизни и уже сейчас способны духовно соучаствовать  с боевыми братьями , и верно "Груз 200-мы вместе" . И телесно они первейшие претенденты на  Воскрешение в жизнь, а их остаточные грехи(не без этого) безболезненно спишутся, под "вторую смерть" не подпадая.

   Впрочем, гаввах  , кровь , которые желают заполучить мертвецы, Иисус им позволяет брать, тем самым закармливая их  подобной им самим мёртвостью , уже приговорённой не быть в Книге Жизни  , дабы осудить по полной.

   Цели и задачи  для тыловиков : не реально, а виртуально со-проживать весь накал  зон боевых действий и, будучи в относительных комфорте и безопасности, верно и цельно свидетельствовать что происходит и ради чего.

     Итак, что есть завершение СВО(войны) для Бога?
-Это заполучение конкретного  перечня, количества  и качества человеческих совершенств в реальных телах, делах, разумениях . С такими-то , как сегодня, напряжённостями, произойти это может в любой момент.
     И сколь долго за нами, людьми, ещё будет сохраняться возможность договориться о прекращении страшного взаимо- и само-истребляющего противостояния  и перейти-таки на государственном уровне к выстраиванию истинной Иерархии ,с греч. Священноначалия , власти  во Главе  с Иисусом? Как было бы здорово успеть проявить инициативу снизу-Он будет рад, Он ещё ждёт этого, и многое за это с нас спишет и простит.

15.05.2023


Рецензии