Тыквенный суп

Я  делаю тыквенный суп  с плавленным сыром : кладу тыкву,чуть моркови- варю до мягкости,и потом как остынет пробиваю блендером до пюре. Варю дальше, добавляю  немножко петрушки. Но петрушка цвет портит, можно без нее.А потом как снова закипит -  кладу сырок Дружба или Волна ,и немножко манки для загустения

У нас однажды было очень много гречневой каши и мы раздавали ее через фудшеринг.

  За ней приехала девушка пятнадцати лет,  Таня ,инвалид по зрению . Она очень любила гречневую кашу. А приезжала она издалека - с другого конца Москвы.

 Мать у нее болела, тетка лежала с инсультом,а брат перед армией был раздолбай. У них был сложный период.

   Через некоторое время вдруг звонит Таня и просит нас их выручить- им в каком-то ресторане отдали два ведра супа - один с говядиной и грибами ,а другой тыквенный .


И вот она нам привезла  эти вёдра,полные ведра супа!
У нас несколько дней была дома суповая кухня .

Тогда я впервые ела тыквенный суп ,он обалденный!По этому рецепту я сейчас и готовлю.


Рецензии