Моя семья - моя страна

"Моя семья - моя страна"

В Музее Якуба Коласа 15 мая была организована встреча, посвящённая Дню Семьи. На встречу были приглашены знаменитые архитекторы Галина Левина и её муж Александр Копылов, популярный артист Евгений Крыжановский с женой - продюсером Анной, композитор и поэт Татьяна Шуринова с мужем - музыкантом и педагогом Василием Коназ,   а также майор медицинской службы в отставке Юрий Платунов с женой Светланой - членом Союза мастеров народного творчества Беларусий.  Увлечение Светланы на пенсии - лоскутное шитьё. Платуновы 2 года назад отпраздновали Золотую свадьбу.
Организатором и ведущей этой встречи была Ольга Новожилова.  Она и объявила, что в этот День Семьи приглашённые поделятся секретами счастливой семейной жизни.
На встречу с семейными парами  также были приглашены учащиеся Минского городского педагогического колледжа гр.22СД с преподавателем Журавлёвой Е.П., Алевтина Тимофеевна Мицкевич и её дочь Вера Даниловна Мицкевич. Вера Даниловна ознакомила аудиторию  с историей жизни Якуба Коласа.
Перед зрителями выступили музыканты  из Академии музыки отец и сын Боровиковы, две сестры - учащиеся консерватории.  Дети оказались очень одарёнными и показали свои способности и свой талант.
Встреча прошла в очень тёплой, душевной обстановке и на одном дыхании. Гости не скучали. И закончилась встреча под аплодисменты !

Светлана Платунова, Минск, 15 мая 2023 года
Ю.Платунов 16.05.2023


Рецензии