Есть ли у вас любовник

После отпуска, проведенного с любовницей, у любовника начинается медовый месяц с женой, начисто лишающий его памяти о том, что было.
Он проходит с такой интенсивностью, что любовнице забывают пожелать доброго утра и спокойной ночи.

Если после отдыха с любовницей мужчина прекращает с ней связь на некоторое время, значит у него есть совесть .Дорожите таким человеком.

Если любовник раз в полгода пригласил вас в театр, значит, в этот вечер у его жены нашлись более важные дела.

Если любовник не дарит вам подарки, то  очевидно, что у его жены просто нет времени их выбрать.

Если вам по ряду причин не нравится жена вашего любовника, то все претензии адресуйте своим родителям, которые не уделили должных усилий, чтобы развить ваш вкус.

Если ваш друг с упоением рассказывает вам о вкусах, хобби и профессиональных успехах своей жены, то вам сказочно повезло - он обожает ее, гордится ею, а значит есть шанс, что и вами он будет гордиться и, возможно, и обожать.

Если вы не слышите от своего любовника нежных и ласковых слов,то вы, милочка, просто безграмотная дура, не понимающая,    что словарный запас человека (в том числе и мужчины) не безграничен, и что он тратит его определенно не на вас.

Если во время секса ваш мужчина не открывает глаз, то скорее всего, у него секс с другой женщиной.

Ну, а если во время встречи с вами он не выпускает из рук телефон, то он вовсе не с вами.

Если во всем этом вы узнали своего любовника, то задумайтесь....
А ЕСТЬ ЛИ У ВАС ЛЮБОВНИК?;;;;;


Рецензии