Бешеный вернулся

Телек: "Александр Радулов на скорости размазал трёх соперников по борту, отобрал шайбу и что-то недоброе прорычал судье матча..."

- Аааа, обожаааю егоооо! Он луууучший!!!!
- Дооо, Бееешенный! Рад, что он вновь вернулся в "ЗомбоКлуб".
- О, слышу мать ползёт по лестнице...
- Привет. А что это вы телек на бок поставили?
- Ну когда голова самопроизвольно свисает или лежит на боку, так легче смотреть же.
- Ясно. Хрррр....Что нооового, какие-то нооовости в зомбоящике?
- Пенсионный возраст подняли для зомбоков. Теперь только в 665 лет можно выйти на пенсию.

- Хрррр...Поняяятно. А где дохлый кот?
- Вииитька сожрал.
- Он такой мяааагкий был рррр, люблю такую шееерсть прям....
- Дааа, но так вкусно пах, что я не удержался, мам!
- Лааадно, ещё найдём, котов дохлых мнооого. Повезло беднягам просто сдохнуть и не мучиться. Витя, как в шкоооле дела, чем занимались?
- В основном стояли в мраке корридооора, кусались, толкались, сожгли библиотеку. А, Мариванна покусала директрису, хрррр...
- Харррр....А таа штооо? Уволила её?
- Нет, та оторвала руку Мариванне хрррр.
- Так у неё и так однааа былааа?!
- Теперь Мариванна - червяк!
- Ахахаха, жжёж дед! Хрррр, ржач.
- Очень смешно дееедушка, да, хррр... Пойду поставлю чайник...

Телек: "Александр Радулов нанизывает защитников на свою клюшку и отправляет их за борт. Хватает судью, бьёт ему в ухо и откусывает нос."
- Хааа, Радул агонь!
- Дооооо!

Мать ползёт на кухню, подтягивается на руках, облокачивается на столешницу, берёт чайник в руку:
- А почему чааай не пили весь день?
- Так а чего его пить то, когда со всех щелей потом вода льётся?! Хрррр....
- Ахахааааа, дед, жжёшь!!! Хоооо!
- А что там на улице за шум? Хррр...
- Дорогая, видимо молодёжь развлекается, вооон машину раскачивают, хрррр, эх мооолодость. О, так они ещё и столб фонааарный погнууули, красааавы...А ты чтооо дома сидишь, иди с ребятами поиграй, оторви кому-нибудь нооогу.
- Я Радула хочу посмотреееть, хрррр, обожааааю!

Мать, держа в руке чайник, начинает им бить по столу: бах, бах, бах и швыряет его в раскрытое окно.
- Мххама злииица...
- Устааала просто по рынку пооолзать, хррр.

Телек: "Александр Радулов хватает защитника за шею, душит и ломает ему хребет. Устремляется к шайбе, размахивается, щелчок и шайба застревает между щёк вратаря. Голова вратаря свисает и, видимо, карьера кипера завершена, да и голова ему тоже уже больше не понадобится..."
- Клааааас!!!
- Дооооооо!!!

...


P.S.: Хочу сказать следующее: несмотря на такой хоррор-рассказ, Александр Радулов, по прозвищу "Бешеный" - один из моих самых любимых игроков. Та страсть и энергетика, которая исходит от него на хоккейной площадке не может оставить равнодушным любителей хоккея. Энергия его настолько мощна, что порой кажется, что хоккейной площадки для него уже просто мало. И я рад, что он вернулся из НХЛ в нашу лигу. Эх, если бы у многих наших хоккеистов так горели глаза и была такая дикая страсть к соперничеству, то уровень нашего хоккея был бы запредельно высоким.
Желаю Александру как можно дольше оставаться в хоккее, учитывая то, что он уже возрастной игрок.


Рецензии