За что жиды распяли Христа?

               
                Ничто не вечно под луной
                (У. Шекспир).

  Что за истину принес нам Христос? Почему иудеи требовали Его распять и, по сути дела, имели на это полное право, исходя из канонов и догматов своей религии, своей веры.
  Провозгласив в Нагорной проповеди главную истину христианства; "Покайтесь, ибо приблизилось Царствие Небесное", Христос перечеркнул напрочь весь Ветхий завет и всех его пророков. Подумайте сами: все люди, в том числе и пророки должны покаяться? Пророки, которых считали веками в святых, давшие иудеям всю полноту веры, все законы иудейские, сказавшие что земля и небо перейдут, а законы наши не перейдут! И они должны покаяться? Не безумен ли тот, кто так сказал? Не даром  Святой Феофан Затворник в своих богословских трудах пишет: "Ветхая библия и вера иудейская к Новому Завету и истинному христианству не имеет никакого отношения".И действительно так это и есть, потому что Христос призывает покаятьсЯ всех, в том числе и ветхозаветных Святых-пророков, которых Он, якобы, вывел из ада ы рай. Нет, никого Он не выводил из ада, а все ветхие люди скатились в ад как тартарары, все без исключения. В этом высказывании было явное дерзновение против иудаизма и именно за это был распят Христос, потому что принес Он не иудаизм, а совершенное иную истину о Творце, о Боге. Что же это была за истина такая?
  Начнем с того, что в древности истин было много, даже слишком много. Истина была у брахманов в индуизме, у Кришнаитов, у буддистов, даосистов, различных эзотериков и теософов. Учений были сотни и каждое претендовало на истину в последней инстанции, да и ныне на это все они претендуют. Почему они на это претендуют? Потому что очень выгодно приватизировать Господа Бога. Приватизация Бога дает колоссальные многомиллионные финансовые прибыли и различные высшие гуру всякие масоны, Римские папы и тому подобные лидеры религиозных конфессий и учений являют собою самых богатых людей ы мире.
 Я отнюдь не атеист, но к истинному христианству и учению Иисуса Христа, это не имеет никакого отношения.И вот почему. Сегодня Новый Завет всеми силами пытаются пристегнуть к ветхой библии, к чуждому для христианства учению. Это очень страшно, потому что миллионы людей идут этим путем, этой дорогой прямо во ад. Почему нынешних проповедников этого учения не волнует гибель людей? Да потому что их,кроме прибылей и легкой жизни ничего  более не интересует. Хотят они только одного: сладко есть да мягко спать! Есть, конечно, среди некоторых редких подвижников те, которые как бы веруют в истинность их религий, но, увы, это их не спасает и все они уходят в небытие без Света и Истины, истины, которая есть "Свет и который светит и тьма  его не объяла" (Евангелие от Иоанна, 1-5, 1-7).
Что же это за божественный Свет, который светит и светит всем? Это ни что иное, как свет истины. Но что за истина в свете этом?
 Наверное да и однозначно ответ на этот вопрос дал Будда Гаутама. Он не ответил на этот вопрос полностью, но он дал исчерпывающий ответ на иллюзорность этого мира. Будда первым в этом мире ответил на то, что весь этот мир есть обман, иллюзия, но он не смог дать ответ на конечность этого мира, хотя и предсказал некую нирвану, пустоту и успокоение сущего. Вот в этом и надо всем нам покаяться, покаяться в том, что принимая этот мир мы ошиблись в его истинности.
В чем же ошибка? Ошибка во всем кроме любви истинной. Только она светит во тьме и тьма не объяла ее"! Все остальное, по буддизму,некая тьма и обман, причем такой великий, что жизнь ложную все мы принимаем за жизнь истинную.Все в жизни есть ложность, иллюзия и именно в этом нам всем и надо покаяться. Покаяться в заблуждении, в иллюзорности мира этого. В чем же его иллюзорность? Словами Христа иллюзорность в том,что "первые да будут последними", что и являет собою мир наоборот. По мерам Христа Иисуса цари и правители являются низшими, а рабочие и крестьяне высшими. Как это понимать и возможно ли такое положение дел в устроении мира понимать?
 Христос учил что для понимания, опять же, необходимо покаяние, то есть изменение мышления, понимания и осознания, причем полностью, независимо от иерархического положения людей. Покайся кем бы ты ни был: царь ты или пахарь простой - покайся, потому что без покаяния нет изменения, нет перемен.Поэтому должны покаяться все без исключения, все поголовно, ибо без этого нет спасения, нет и быть не может. Обратите внимание как не желают покаяния верховные власти! Что вы их мнение это истина в последней инстанции.Вот воюют ныне Украина, Россия и половина Европы вместе с США. Нет покаяния! Каждый тянет на себя свое одеяло и у каждого в голове "свои мухи". Разве это хоть чуточку похоже на покаяние о котором говорил Христос. Так нет же, при этом все они еще и считают себя христианами, то есть последователями Христа. Но, где здесь христианство, в котором покаяние главное? Нет его и в помине!Как же наш, к примеру, В. Путин,
заявляет официально: "Мы все попадем в рай, а они просто все сдохнут"!Такие же заявления и подобные им делают и западные правители. Скажите мне, с чего они взяли, что они христиане? С какого будуна? конечно, если в "культурологическом словаре ХХ века" написано следующее: "Если Восток это дао, то Запад это Логос" то есть Бог.Вот и верят свято, что Запад божественен во всех своих проявлениях, что является, конечно же, сущим бредом.
 Западная цивилизация много ниже Востока, потому что Запад решил развивать не духовную культуру, а исключительно техническую, технику. Это привело к полнейшей деградации самого человека и основ его существования. Да,медленно Восток двигался вперед по дороге духовного развития, но уже сегодня явно видно на сколько Восток выше Запада. Но, мы опять же, вернемся к христианству истинному.
Что эе это за вера такая,христианство и в чем ее коренное отличие от иудаизма и других мировых  религий?
 Итак, прежде всего, главное отличие христианства от всех иных - эсхатологическое.
В том, что этот мир конечен и что в будущем всех нас ждет "новое солнце и новое небо". В этом принципиальное отличие христианства. Христианство обещает людям совершенно иную жизнь в будущем:"смерти не будет, болезней не будет, ак будет вечное блаженство". Будет ли такое? Несомненно.Откуда мы это знаем, мы христиане. Во-первых, так пишет Апостол Павел: "Вера же есть уверенность в невидимом и осуществление желаемого"( к евреям, 10-39). Как происходит это ожидание и эта уверенность? Прежде всего уверенность от непоколебимости!Кто верует в том нет сомнения! К примеру, мать не сомневается в том, что если ребенок упал на рельсы под поезд, то его необходимо любой ценою спасти,отбросить от рельсов, даже ценою собственной жизни. Вот где вера истинная, непоколебимая.
Но, кто верует в истинное бессмертие души, в Царствие Небесное? Да почти что никто. А зря,потому что Бог даровал нам бессмертие в Святом Великом Успении, которое проходит без болей, болезней и всяких иных трагедий.Но, кому уготовил он такое, разве только святым Его.Во всех иных случаях человека ожидает то, о чем говорил царь Давид:"Смерть грешников люта и ненавидящие Бога прегрешат..."      ( Псалом 33). Почему же люта смерть грешников? Почему бы ее не смягчить, не пожалеть грешника? Прежде всего потому, что так работают Божественные Законы, законы природы.Никто не может избежать,к примеру, радиационного облучения или какого еще отравления в сильных дозах,якобы он этого не хотел и т.п. Законы работают на все 100%, неумолимо и неукоризненно.
 Дело еще и в том, что грешники не соблюдают основных законов Божиих. К примеру, сказано в псалме первом:"БЛАЖЕН МУЖ, который не иде на СОВЕТ НЕЧЕСТИВЫХ,и С ЗАКОНОПРЕСТУПНЫМИ НЕ СТОИТ, и НЕ СИДИТ С РАЗВРАТИТЕЛЯМИ..." Кто ныне соблюдает эти законы? Да никто!Кто что хочет, тот то и вытворяет.оСОБЕННО дерзновенны верховные властители, практически, всех стран мира. Куда ни глянь всюду преступные группировки, мафия, и т.д. Хорошо сказал поэт Геннадий Суздалев:
                Низы выживают, торгуют и пьют...
 Так ли должны вести себя истинные христиане? И если Христа распяли, то и Бога получается нет. Точнее он-то есть, но где-то там, высоко в небесах, так мы все верим. А точнее, не верим ни во что!И вот в этом-то неверии ни во что, мы и являем свою главную сущность, людей атеизма. Почему я так уверенно говорю об этом? Потому что у меня есть все свидетельства полнейшего неверия в христианство, причем неверия не просто людей, а людей воцерковленных, как в РПЦ(МП), так и в католицизм и разного рода протестантизм. То есть, можно сказать что верующие в лучшем случае составляют один процент населения земли и вот почему.
 Главным постулатом в учении является несостоятельность в этом мире. Этот мир для Христа не более чем прелюдия к миру будущему. Может ли хоть кто-то отказаться от прелестей мира сего? Да никто!Как это отказаться? А были такие святые, которые ради мира высшего жертвовали своими успехами, некие безымянные святые,которые даже имени своего не имели. Вот это были действительно Насельники Нового Иерусалима. Что сказать если даже Михаил Жванецкий это понял. Он сказал: "Я не стал этим и не стал тем, и я передам тебе свой опыт". Будда осознал это в сансаре, Христос в реальности мира грядущего. Иллюзорность этого мира на столько реальна, что замечать этого невозможно. Этого может не заметить только совершенно безмозглый человек. В одной из своих работ Ф.Ницше сказал:"Женщина - загадка, а беременность разгадка" вот что такое реальность. То есть все  в рождении детей создано чтобы просто завлечь человека (мужчину и женщину)для родов. Не заметить этого невозможно!Мастера так называемого "дзена", буддийского учения о первопричинах мира, тоже понимали сансару, ее обманчивость, иллюзорность.
 Почему этот мир иллюзорен? Прежде всего потому что миром этим правит диавол,изобретатель лжи и обмана. Как же этот мир может не быть ложным? Здесь ложно все, все без исключения, надо только это осознать.
 Далее, Христос очень точно определил, что "Ваш отец диавол"( то есть отец некиих священников-иудеев), таковым он остается и ныне. И это касается всех религий, за исключением, может быть, буддизма, который, по сути дела, религией не является, а представляет собою материализм, возведенный в Абсолют мышления, в некую высшую стадию умственного познания истины, которой, как учат сами буддисты нет.Но зато есть высшая степень сознания, которая и являет собою иллюзию, иллюзию существования в этом мире.
  Почему я обращаюсь в моих исследованиях к буддизму? Потому что, если бы Христос действительно существовал, то он бы прежде чем давать какое-то учение, непременно бы исследовал те, которые уже были. А именно буддизм явил наиболее полное учение о сансаре, иллюзорности этого мира. И ведь действительно, совершенно неизвестно где пропадал Христос целых двенадцать лет. Скорее всего, что он путешествовал в поисках истинной религии, но так ее и не нашел. Потому-то Он и сказал: "Я думал, что найду в вас учителей,а вас надо учить всему заново"!
Вот вам и еще один ответ о жидах, которые и сегодня претендуют на некую христианскую истину,которой в их учении и не пахнет. Христос в их учении существует как бы сам по себе, а христианство само по себе. Прискорбное явление грядущих времен.
 Так в чем же мы должны покаяться? Прежде всего в летательных аппаратах. Сколько людей гибнет в этих авиакатастрофах: ну не способны мы пока что их избежать. Так зачем и строить их на погибель? Затем надо покаяться в автокатастрофах. Опять же не способны мы пока что полностью их избежать. Далее надо покаяться в крупных, супер кораблях, типа "Титаник" и "Эстония". Ведь гибнут люди и гибнет много людей. Покаяться в строительстве всяких там ракет, космических кораблей. Зачем они нужны? Разве не дороже жизнь человека? Да и если Бог не дал крыльев, то замем они и нужны? Далее надо покаяться в различных науках, которые превращают человека в раба этих наук, ничего не видящего помимо их, этих наук.В технических изобретениях тоже надо покаяться, потому что Бог сотворил человека совершенным, самым совершенным и никакие технические средства и приспособления не способны быть более совершенными.
 Да и вообще, по сути дела, что забыли мы в этом мире? Вся жизнь заканчивается полным крахом. Нет в ней ничего вечного.Царь ли ты, раб ли ты - конец один,гробовая доска и не более. Прискорбное явление дней текущих. Просто говорить о смерти не принято, на разговоры такие наложено "табу", полный запрет.
  Вот мне семьдесят лет, смысла лгать не никакого. Поверьте мне, что цивилизация пошла развиваться не в ту сторону в которую бы было надо. А надо было развиваться в духовном плане, а не в техническом. Техника убивает,уничтожает духовность, Божественную духовность.И поэтому весь этот мир будет уничтожен. Такова воля и план Божий. Но будет создано новое солнце и новое небо и вот тогда
истина воссияет. И на этом, пока что все.
 

               


Рецензии