Разговор с заголовками 120

Разговор с заголовками 120
16.05.2023

1. Поддубный. 15.05.2023. Новый взрыв в Луганске. Во время взрыва в центре Луганска ранен врио главы МВД ЛНР Игорь Корнет. Донецк в дыму от обстрелов. Куйбышевский район столицы ДНР подвергся массированному удару со стороны украинских формирований. * Для чего воевали больше года? Объяснить такое течение войны без предательства или тупости нашей власти очень трудно.
2. Российская ПВО сбила крылатую ракету большой дальности Storm Shadow. МОСКВА, 15 мая — РИА Новости. Минобороны впервые сообщило в сводке о ходе спецоперации, что российские силы ПВО сбили крылатую ракету Storm Shadow. * Когда не хотят перехватывать сразу все при подвозе, то хоть рдну поймать.
3. У улитки есть зачатки эмоций, заявил академик Балабан. * Даже и не сомневаюсь.
4. 15 мая 2023, 16:37. Shot: правоохранители задержали россиянина за попытку поджога здания ФСБ в Усинске. * Вот куда диверсант добрался.
5. Офицер без одной руки защищает ЛНР от украинских боевиков. * А руководство страны и армии обеими руками грозят противнику много месяцев.
6. Депутат Нилов поддержал идею создать специальный фонд для эффективного взыскания алиментов. * Кто где может тот там и ворует, видимо, к вновь созданном фонду для поддержки военных уже тропы заняты, а пенсионные накопительные фонды украдены до нас, а алименты свежая струя. Как можно верить в какой-то фонд, если за предыдущие раскраденные средства никто не отчитался, никого не наказали – значит, обманут. Так понимаю.
7. Американский миллиардер Джордж Сорос опроверг слухи о своей смерти. * Ах, как жаль!
8. Шутки кончились: в Генштабе России официально заявили о планах по второй волне мобилизации. progorod43.ru  / 15 мая в 14:30. Информацию о планах по проведению второй волны мобилизации в стране раскрыл начальник управления Главного организационно-мобилизационного управления (ГОМУ) Генштаба Вооруженных сил Российской Федерации контр-адмирал Владимир Цимлянский. * А куда делась первая волна?
9. Вооруженные силы Украины (ВСУ) обстреляли с помощью фосфорных снарядов село Старый Хутор в Валуйском районе Белгородской области. О этом сообщается в Telegram-канале Mash. * Интересно, какую ещё красную линию не перешёл Зеленский, чтобы без боязни бродить по Европе и Киеву?
10. В России решили вернуть «пионеров». * Скауты слабоваты, не дотягивают.
11. Президент ЮАР Рамафоса: Путин и Зеленский согласились принять миссию африканских лидеров. * Примем, а почему же не принять…



(Простое число 11 сумма простых чисел 3, 7, 1, которые Пушкин считал роковыми).


Рецензии