Как Бэйли Джей вконец

     Я понимал, разумеется, что зоопарк соцсетей - ничто в сравнении с реальностью этого мира, потому - то и забился в берлогу Бальзаминова, отрешившись от творимого ахуя, создав себе удобный микроклимат из нуара сороковых, порно восьмидесятых, музла девяностых, а также книг неотсюда, где и плавал налимом, лишь изредка позволяя себе окунуться в непотребство современности, тут же и ушатываясь вопиющими проявлениями глупости и скотства, кажется, весь мир уже превратился в бодро копытящую наст отару, а уж увидев маечку жирной Годохмы, не устающей отравлять меня глупостью чуть не ежедневно, заулыбался идиотическим ротаном : надо же, не подкачали Скумбриевичем скудоумки - пиндосы, сами себе избирают пастыря, что погонит их в ад. Мудаки. Господи, какие же уроды и просто мудаки. Какая вам, на хрен, разница, гниды, кто конкретно будет вас обманывать и обворовывать ? Нет, славные парни Лаки Лучиано поумнее были, называя вещи своими именами : Джо - старший купил своим сыновьям Овальный кабинет и пост Генпрокурора, оргии администрации Рейгана, разоблаченные Ларри Флинтом, пусть и не гангстером в прямом смысле этого слова, но настоящим духовным гангстером Генри Миллера, что звучит и означает еще нечто более крутое и шикарное, нежели банальный бандитизм, хренов Буш, сведший в могилу Хантера Томпсона, насмешивший весь мир адалтовый саксофонист, черный, как сволочь, Обама, кинувший Штаты на миллиарды долларов реформы здравоохранения, вздорный Трамп, потрясучий паралитик старичок Байден, а вот теперь новая, б...дь, надежда человечества - имя на майке отолстевшей Бэйли Джей. Тупая тварь, Бэйли, слушай сюда : ты лучше Путлера на сиськах наколи, ничем не хуже получится партак, чем бестолковые наколки феминистки Кроу или спортивной лошади Пришакариу, и менять каждые четыре года не надо. Тупой мудизм, захлестнувший планету, требовал Флота Вторжения некромонгеров, уж они - то переведут всех вас в свою веру, вы же все равно уже давно все мертвые, так что терять, по сути - то, и нечего.
     - Примите нашу веру, - убеждал Чистильщик Душ всех лесбиянок этого мира, - поймите и осознайте, что большинство просмотров и рейтингов заключается строго в анале, хрена зрителям ваши ковыряние и кишение ? Даешь Беломор - канал ! - гремел в унисон с земой лысый и решительный Риддик, восприняв фурианство горбом. - По три кила и в одни руки !
    С неба сыпалось говно. Ровно по три кила или сколько там в фунтах, строго каждому в обе руки, как выражается дегенерат Бабченко, счастливя всех и даря нечаянную радость приобщения и обретения. Люди сминали говно в плотные шарики, но не для прокормления грядущих личинок скарабеев, а лично для себя.
    - Кажин ден будут теперь говно - то выдавать по Указу, - сообщали в соцсетях друг другу благостные американцы, радуясь и ликуя, - потому новый модный президент. Путин.
    Всепланетный Путин, пропитавшись голубым салом Пелевина, рос и рос, занимая Галактику, пока не утычкнулся выпуклым от дум невеселых лбом в жестяной борт флагмана Флота некромонгеров.
    - Ты зачем ? - шугался лорд - маршал, суетливо елозя по смуглому телу истовой представительницы белой расы мисс Тенди Ньютон. - Изыди !
     Путин молчал, мудро вырастая за пределы Галактики. Через год его видели на отрогах Памира, между прочим. Он лежал там, ссохшись и скукожившись, напоминая всем неравнодушным и в курсах тот самый пресловутый окатуй, в сказочке о котором Пох ликвидировал Криську, а самоубийственный в исследованиях идиотизма отряд самораспустился. Чего и вам всем желаю. Самораспускайтесь, ребьята, поверьте : без вашей виртуальной говнодеятельности говнотворчества воздух будет чище, а мир светлее. Я ж не прошу от Гитлера решить вопрос окончательно, а ведь там реально было бы лучше и чище, я про вирт. Уж лучше никак, чем так - то вот.


Рецензии