Детский сад Вишневый сад, как же детям всем ты рад

Самое прекрасное время года, по моему, это весна! Весной после зимних холодов и морозов все расцветает на земле. Какая красивая и неповторимая весна и этого года в нашем солнечном городе Сочи! Все вокруг цветет, а особенно красиво цветет вишня!  Да и ягоды вишни вкусные, а какие вкусные вареники из вишен и чего стоит варенье вишневое! В нашем микрорайоне Макаренко, чуть выше в горы находится улица Вишневая. Жители посадили около своих больших многоэтажных домов много деревьев, но больше всех пленяет своей красотой, конечно, вишня!
Домов много, детей тоже много и всех, к сожалению, пока не могут вместить  в государственные детские сады детей. Вот и стала необходимость открыть еще 15 лет назад частный детский сад. Ходатайствовали родители, хлопотали, обращались к нашим депутатам и нашли правильное решение — открыть детский центр развития детей с ясельного возраста до семи лет, до поступления ребенка в школу.
За эти пятнадцать лет хорошо зарекомендовал себя педагогический коллектив, его возглавляет Маргос Андроникович Кесян, заместителем  работает Ольга Ивановна Сенькина. 
Все вместе решали, как назвать свой детский сад и решили, что самое лучшее название  детского сада «Вишневый Сад» он расположен на улице Вишневой дом  9. Замечательные педагоги работают здесь -Шушаник Карапетовна Тепчян, музыкальный руководитель Александра Михайловна Пугачева, помощники воспитателя  Роза Петровна и Лариса Ивановна. Комнаты просторные, светлые. Вместе с родителями проходят интересные детские праздники. Вот и недавно в майские праздники Победы, в день Семьи  дети подготовили праздничные песни, стихи и танцы!
Весело и интересно проводят свое время дети в сказочном детском саду «Вишневый сад», серьезно готовятся старшие дети к школе, любят дети свои «Вишневый детский сад».
А мне, автору этих строк,  особенно радостно, когда прислали  мне дети и воспитатели  авторскую мою песню «День Победы» в исполнении нарядных детей на празднике!
На мой телефон вацап прислали воспитатели мою авторскую песню " День Победы"
1.Идем мы с дедушкой сегодня на парад,
Ему я рад и дедушка мой рад!
Он со Знаменами Победы здесь шагал,
И побеждал, всегда он побеждал!
Припев.
День Победы, День Победы,
К нам пришла весна!
День Победы, День Победы,
Радуйся, страна!

Идем мы с бабушкой сегодня на парад!
Она одела самый лучший свой наряд!
Блестят медали, ордена все на груди,
Удача, знаю, у нас с ней впереди!

Припев тот же.

Идем мы с папой, мамой вместе на парад,
И со знаменами так много здесь ребят!
Воздушный шарик пусть летит во все края,
Такая Родина красивая моя!

День Победы, День Победы,
Радуйся, страна,
День Победы, День Победы,
Кончилась война!

 Доброго пути  вам, дети в Стране знаний! Доброго пути и процветания тебе любимый всеми детьми и взрослыми детский сад «Вишневый Сад»
Надежда Дмитриева — автор детских песен « Страна  Детства», председатель комитета солдатских матерей города Сочи.
 


Рецензии