Вера в веру. Про империю.?

--Вера в веру. 
 
Берегитесь олигарх,растранжитель государственности,последнею копейку к ногам пролетария вернёте :додумовали на кухнях .
-А,ВОВОЧКА !
покажи нам как там на Западе получается,почему на этом западе тротуарную плитку «шампунью» моют.(очевидец при велопробеге:Leipzig  Hamburg Ляйпциг-Гамбург-)

А  ВВПП ДАВАЙ выводи наш паровоз из коммунизма(наш паровоз в перёд летит в ком.остановка) а мы хотим дальше мчатся подумали аборигены получив нового рулевого и дав указания наказание и пожелания.

 
--   Ч-3-ПОТЕМНЕНИЕ В квазиимнерии.Без песен.
 
 И это уже вообще новейшая история в усыхающей,растресскивающей объёмности.
Ха-Ха,и на 698 год у руля неизвестной объёмности в кремлёвских хоромах появилась тень нового правителя.

Первая зима,январь 2000 год (крестьянин не торжествует)Душа у 140 миллионов аборигенов В НАЧАЛЕ НОВОЙ ЭРЫ и пела,мысли нахальные,бодрые искорками-нейронами  от куда-то возникают,распирают душу аборигенов- владельцев необъятной квазиимперии.

И в головах миражи:Нет света,воды,потолок не просыхает,нет работы,чепуха:.Войну с гитлером  перенесли,развал СССРы преодалели ,перестройку Горбачёва вынесли.
Наконец наступает покой,у руля самый симпатичный,энергичный вождь-КГБист,
?знающий Европу,он то нам покажет как жить;Заводы закрутятся и шестерёнки,валы объединятся и втиснутся в трактора,автомобили жигули ,в принтеры-3D, в комбайны,холодильники и столы будут ломится под сырами,колбасами,бананами; наивняшки сперва подумали так и плюс, померещилась -очередь миллионеров на границе с мешками баксов,кузнецы с золотыми руками толкаясь упрашивают таможенников пропустить на новые рабочие места т. к. в Европе безработица,всё уже построили,машин наклепали,дороги замостили,а кушать-то хочется.Теперь наша страна встрепенётся от наплыва людской энергетики.
 
 -- И история с новой силой завертелась,таинственно зарозовела.
Стал портрет нового очаровашки красоваться и в туалете,и в кабинете,и с конями и селедками,с пернатыми,тиграми и.и.и с ввп-П.И для усиления мощи государя,стали по укромным местам,расти замки,да и балерина подверулась и поменяв родственников захотелось большего,ёмкого,горячего,сердечного.
- 2)
Но всё-же не так как бы хотелось.Каждый день пошли приключения:страну окутал туман загадочности: там дом взорвался,захват заложников,кто-то пристрелен,удавлен,пропал в водовороте,отравлен «полонием»,»новичками» и другой  хернёй

--Страна с новостями превратилась в сериал про»ужастики из японско-китайско-тайландской -американской подворотни  ,»??»
--И комментаторы,журналисты (новая волна):смотрят на «указательный палец» нового вождя и наверно не то высматривают,а вытаскивают жертву (мир велик и разообразен) сегодня:чечня провинилась,завтра сирия,грузия,украина ,молдова -кто на нас косо посмотрел?На америку вообще страшно смотреть, заплёвана от океана до океана и по сообщению телеведущего: еще мгновение и волны бушующих океанов смоют материки и только русь ведомая очень крепкой ,опытной рукой по житейским волнам поплывёт в рай (слова ввпп),а спасательные круги,что никто не бросит страдающим?
О разбитых дорогах,отсутствие газа,воды стыдно говорить о таких мелочах.

Оказалось,у нас безработные мужики ищут возможность подработать на колбасу, конфетку для малыша,ремонт дворового туалета. (200,300 тыс. да миллионы и холодильники на дороге не валяются.-и в верхах заявили,что создаются рабочие места с автоматизированным циклом.(это оценили высоко в верхах за кремлёвской  стеной
Возможность поменять профессию вместе с вторым симпатяшкой -»защитника лесов») и над удивлённом миром забарахталась  правительственная программа и в российской государственной Телестрекотне,
»появились ЕГО»Обращения,анализ на анализ с подписью :ПР.В.В.П.   
-?3
--Соловьёвы,пригожины ,матвиенки,лавровы и другая великодержавная « .НАХОДКА» соревнуясь выискивают страшилки из:УРАИНСКОЙ,грузинской,чеченской ,сирийской  и т. д. заграничной объемности и о развале Европы.   
«Ух ,оказывается,эти мерзкопакостные:бандеровцы,фашисты ,чеченцы, европейцы, америкосы с автоматами, с плетками,топорами,дубинками на кострищах пожирающие,оскорблённых  РУССКИХ не обмытых односельчан,горожан, преподнесённые на голубые экраны Т.В. росийсской квазиимперии.

  Год за годом и мы затаив дыхание,снова, притираемся
к ТВ»и распустив уши и расширив глаза всматриваемся
 в экран:какую ещё,Европа,Америка,Украина нам чушь преподнесут и как российский вождь умело, один против этих дикарей,варваров не жалея живота разруливает в неравной схватке и вынужден ИЗ запасников достать танки.»солнцепеки,грады» -защищает русь. 
 Какие к черту бананы,дороги,колбасы ,клиники,
крыши. Картошка есть и глаза горящие соловьева с с компашкой с лавров-матвиенко в хороводе.
 
--Призывы: сострадальцев:разорить гнездо варваров-бандеровцев ,националистов ,американцев и т. д. спасти русское наследие(по миру около 50 мил. наших братушек не ухоженных и даже без картошки:Призывы усиливаются:,ей повар правителя российского, накормить соотечественников требуется и в австралии ,Нов.зеландии,америки, украине молдавии,грузии и.и.и ) .

(и империю ,как вшивую,дряхлую «шаланду » затрясло на  волнах мирового океана.)
--?4
  Постановление-:-ШАЙГУ и КОМПАШКу шахтёров,лесорубов переобуть,зэков умыть,накормить поменять направление движения (ЛЕСА САМИ ПОТУХНУТ,здания сами восстановятся от пожаров,зэков снаряд переобучит если они чего
отчебучат) срочно переобуться(наверно был приказ : во Что переобуваться?.и направление  )

--Квазиимперия должна пухнуть,расширятся,но за счёт чего и кого?Олигархи, всё движимое и недвижимое поменяли на валюту и смотались на острова,а а новые путинские проходимцы ВЛАДЕЛЬЦЫ всяких развлекалок  поменяли нефть ,газ и золотишко на яхты,замки и тоже переметнулись в уютные места,а шахтерам, фермерам и фермершам пришлось обращаться к шайгу искать пути,где одежда, корм по разнарядке,главное не мычать и крепко автомат в руке держать.

(ЭХ БОРЯ.БОРЯ,где эти рощи с бананами и фонтаны под окнами,кого ты нам подсунул?вокруг кресты как грибы после дождя да хаты перекошенные)Но БОРЯ уже на небесах в облаках летает сопливым носом шмыгая смотрит с верху на «зама « который с гвардейцами собираются мочить что-то в очередном сортире и отмывают бабло с подвернувшемся  «скрипачём»(что-то не музыцируется ) .-

-5
--КАТИМСЯ:»Моногорода» за 22года уже забыли для чего создавались( и вот 2022г сейчас под ногами кровавый август,сент. октябрь,ноябрь,декабрь и засветился январь 2023.и он оказался для объемности самым кровавым за все время существования нации-Украина(но уже май ,а залпы «градов»  «солнцепеков) «фосфорных залпов» продолжает увеличиваться  ),что в головах,душах этих создателей и пускателей,это что их организм полностью атрофировался ,что российская нация биологически вымерла,спит ли глава правительства или у него как у ленина мозг закостенел,а народные массы с торбачками бабла,что вам ночной покой приносит?
-
--И как долго эта ИСТОРИЯ продлится,известно только самому ввп-п,
( ЦК КПСС И ВЛКСМ отсутствуют)
-А то что «наплодилось» с 2000года человечество будет разгребать вечно,вечно помнить,опуская мелочёвку,(стирание одиночных личностей новичками, полониями и.и т. д.) .

--Вообщем этот период владения «П» россией ,это отлито,отпечатано разрушенными городами в чечне, грузии,молдове,в сирии ,в украине ,да и в самой россии ,смертью немцовых, березовских, и др.  приближенных и удаленных к телу. Чувствуется «новичок»и шальная пуля долго будет будоражить чувства землян и тысячи,тысячи Квазиимперийких аборигенов около накренившихся поминальных табличках разбросанных на полях чужих стран,а может и в самой империи.

--Ров раздора меж империей и соседями заполненный кровью,смешанный с ненавистью будет долго разделять народы иногда вспыхивая поножовщинной и очередями из окровавленных автоматов.

-6
--Украине,даже после восстановления разрушенных зданий не забыть кошмара появления россиян-ублюдков-варваров на дорогах зеленой,уютной ,дремлющей страны .
--Это черное пятно в истории россии с её неописуемой жестокостью, которое может быть через века чуть,чуть и отбелиться,(но погромы монголо-татар мы же помним около тысячи лет) но эти два народа не смогут произнести слово:»брат,сестра и сесть за стол с песнями »,а для этого требуется сильное покаяние ,НАС россиян, вставших на колени и прилюдно попросить прощение и прилюдная казнь верхушки квазиимперии .
--Воина не окончена,рушатся здания около 200000 тысяч душ в небе летают и 3-400000 тысяч знакомы со словом «перевязка» и миллионы с задубевшей душой(декабрь 2022г.)
 
 Идём дальше К МАЮ 2023 ГОДА.
--Что бабы,мужики,господа,по-онки и дальше опустив головы будим идти в кассы за » кровными сребренниками «,а потом на убой себя и соседей увеличивая места на небесах и автопарк колясачников,и койкоместа в клиниках,а табуретки клепать,телевизоры паять,автомашины,трактора создавать,мостить дороги и лихо танцевать на свадьбах:душевных торжествах нежно обнимая «загадочность»  - слабо,А?
 
--А ведь весь мир что-то создает,прядёт, сеет,  строит,осматривает космос,только мы на смерти получаем НАВАР,улучшаем чьё-то благополучие.
Чем,Украина,Мир не угодил А?граждане аборигены-стадо путина?,это у вас,нас руки в крови.
В ДАННЫЙ МОМЕНТ МЫ ВСЕ ОВЦЫ И МОЖЕМ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ОКАЗАТЬСЯ НА КОСТРИЩЕ.МОЖЕТ СТОИТ отрастить,заточить рога .А?.БАРАШКИ?и всё расставить по разумным местам.

-7
Михаил Романов выводя россию на шлях
не о крестах думал,да и Павлик морозов жертвуя своими родственниками не ради солнцепеков,градов в руках лишённых разума озлобленных мирян .

---Эту нефть,алмазы, золото у россии никто не забирал,а где дороги асфальтированные ,сады и где улыбки пенсионеров, детей,да и всех сограждан» великой могучей»  или земляные холмики с крестиком,безногие в колясках с мешочком набитым баблом .За 22года это доля россии,а в ваших,наших объятиях и коряки,и чукчи,и эвенки,и мордва,и татары,и,и,и,и....?

--А,как кучка мерзавцев,мерзавец смогла нам запудрить мозги и объединить в кровавую империю зла?

--»По следам истории:»Генерал у Н. Некрасова- возопил» :Варвары,дикое скопище пьяниц,вы не создавать,а разрушать мастера.(воскликнул в споре генерал,но это было в дремучем 19 веке).


  ---
 Информация за 2023г. май
МАЙ-
1.05.2023Г.-432День -боёв--450\\200—17выбита техника
12.5.23.г—443Д.--750\\200--55Выб.техн.
13.5.23г.--444Д--590\\200--106выб.тех.
14.5.23г.--445Д.--620\\200--85выб.тех 
за 4 дня-2410 чел.

--- 2023г-январь
324 ДЕНЬ БОЁВ:; ПОГИБЛО 740РОС. на земле УКРАИНСКОЙ.-
    325день-погибло-530 рос.
326 день-погибло:630 рос
327 день -погибло:790 рос .
328день погибло 870 рос.
За 5дей 3560 чел. Выбыло из созидательной деятельности:не отремонтировав табуретку не посадил дерево не построил дом,не создал семью?.
и что в сердце не ёкнуло,слеза не упала,вопрос не появился:.за что ваш сыночек,кормилец, строитель,музыкант дьяволу душу отдал? ЧТО  ИЩИТЕ В инном мире.Много отщипнули от казны  российской бабла и куда и на что потратили,ИЛЬ ПОТРАТИТЕ:скрипку или протезы приобрели(тёте)??Все эти вопросы ,дела легли черным покрывалом на всю вашу,нашу дальнейшую историю до конца существования мистического образования
            бомж из СССРы-МИСТИКА.--
17.5.23г.-КИБЕРПАНК.


Рецензии