Как быть красивой и молодой?

Так хочется быть красивой, молодой и здоровой всегда. Расскажи, как тебе это удается?

Прекрасная Angel Wight красота это гены, молодость это мгновение, а здоровье это основа что бы оставаться молодой и красивой. Когда клетки начинают медленное деление ускоряются процессы старения, а что бы этого избежать нужно себя в тонусе держать, быть активной каждый день и тогда вы останетесь красивой на долгие года. Что же для этого надо сделать? Сейчас расскажу…

Первое соблюдение режима, а это маленькая дисциплина.
Второе правильный подход к еде.
Сон фундамент для здоровья, а это значит просыпаться без будильника, организм сам знает свое время сна.
Физическая нагрузка обязательна всегда.
А еще получать удовольствие от нечего неделанья в этот момент цнс восстанавливается самостоятельно.

А у меня режим довольно строгий не каждому под силу он!
Просыпаюсь без будильника всегда,
Потом зарядка и лимонная вода,
Легкий завтрак, суп обязательно в обед, и вкусный ужин небольшие порции всегда, фрукты, черный горький шоколад, оливки, сыр на перекус.
Три тренировки в неделю йога духовную часть развивает, бокс сосуды укрепляет, тайбо суставы разминает.
А еще прогулка с доберманом, а после книга, театр и кино.
Но самое главное это положительные эмоции которые дарят в путешествиях, и тут тебя накрывает вдохновение и за вечер несколько листов новой книги написано…
А еще улыбайтесь чаще будьте добрее и тогда вам старость не грозит.

Здоровья крепкого желаю! В эфире был Московский доктор.
Вопросы есть? Писать в Вк @moskovskayat
Ваша на проводе...


Рецензии