Созидаем по Солнечному

Сегодня у всех людей на Земле активно расширяется осознание. Просветление проникает, как в верхние СЕРХсознательные области, так и в нижние подсознательные. Наши мысли обретают свойство рентгена и в это время необходимо учиться созидать совершенно по-новому. Не по-научному прочитанному, то есть по левоплушарному, а по правополушарному…
Потому что только правое полушарие способно воспринимать тонкие Потоки Небесных Энергий, которые сейчас всё больше активируются.
Личность можно сравнить с Луной, а Душу с Солнцем…

В тоже время большая часть современного социума пока ещё продолжает жить по Лунному, где владычествует левополушарная вера, левополушарная наука, левополушарная любовь, левополушарная политика и т. д. – и вообще властвуют левополушарные представления о Мире. 
Но левое полушарие не способно входить в резонанс с тонкими Космическими излучениями, оно их не чувствует, не придаёт им значения и не резонирует с ними. Поэтому через левое полушарие создаётся мир противоречащий Космосу и Природе…
Космический Природный резонанс способно воспринимать только правое-образное полушарие, через которое и активируется Душа…
Таким образом, наступившая Новая Эра настоятельно рекомендует нам активировать нашу Душу, учиться созидать более совершенно и от этого чувствовать себя более счастливо.

Светлый Образ:
Я новый человек с активной и радостной Душой. Моё тело подчиняется светлой личности, личность подчиняется божественной Душе, а Душа –  Небесному Отцу РОДу Вселенной.
Я каждый день совершенствую своё правополушарное восприятие Мира, активирую Солнечные чувства и учусь созидать по-Душевному.
Облагораживаю характер, веду здоровый образ жизни и общаюсь с такими же Душевно-Солнечными творцами.
Мы объединились в РОДославный Народ. Вместе эволюционируем и сотворяем. Всё больше радуем Небесного Отца и от этого всё больше радуемся сами. Ура!


Рецензии