Христопродавцы!

------------------------------------
     ГЛАС НАРОДА
-------------------------------------

    ХРИСТОПРОДАВЦЫ!

      Зеленский преподнёс папе Римскому Франциску во время визита в Ватикан подарки, оскорбляющие христианскую веру.


      Речь идет о кощунстве над  иконой Богоматери с Христом-младенцем, представленным одними очертаниями и черным пятном.

      В Киеве сочли, что данный "абгрейд" святыни должен символизировать "потерю" украинских детей, не подумав, что лишили картину спасителя.

      Вторым "религиозным" подарком украинской делегации был образ Богородицы на пуленепробиваемой пластине на красном "кровавом" фоне с полосами цветов украинского флага.

     В этом я  сошлюсь на Московский комсомолец и ТАСС.


     Данные действия должны вызвать в Ватикане наложение санкций  на христопродавцев в виде запрета на посещение украинских делегаций Ватикана!

      И здесь уместно сказать, что расхожее мнение, о том , что "все они такие"- неверно. Та часть украинской православной церкви, которая не поддержала раскол является Богопослушной и должна избежать анафемы.


       Раскольники,  только что не едят младенцев. Похоже, что они поддерживают всё прозападное, включая и ЛГБТ, и смену полов, и гомосексуализм, и однополые браки.


      Для них нет ничего святого! Они предают христианскую веру, празднуя "хэлуины", совершая обрядные танцы в церкви, насильно захватывая христанские храмы УПЦ и пытаясь подстроиться под лютеранские каноны,  перенося празднование  Рождества Христова  и другие праздники православной церкви  на даты по лютеранскому календарю!


      Гореть им в АДу и наяву. Русские "калибры" и "цирконы", поражающие американские  комплексы ПВО  "Petriot" под окнами киевских жилых домов возможно отрезвлят некоторые затуманенные головы.


     -"Амэриканьцы нам поможут,"- заявляла моей супруге 25 лет назат родная тётка Катерина из Львовской области.


      Поэтому факту видно как давно антироссийская пропаганда вбивалась в головы простых украинских людей. Грешат на влияние негативного отношения к русскому  западенцев. Не всегда это так! Простые люди хорошо относились к россиянам. Но всегда чувстваволось  влияние  западной политики на нездоровую почву националистов.
 
      Я могу привести примеры, в том числе и личного общения с украинской семьёй из села Дроздни, Ковельского района, Волынской области. И моё месячное  нахождение в командировке в Бершадском районе Винницкой области.


     Я надеюсь, что есть ещё здоровые силы украинского общества,  которые пока подвержены страху, запуганы  и боятся за своих родных и потому не подают голоса против натиска зла и нацизма.


      Указанные выше факты ещё раз говорят о правилности принятого решения Президентом России В.В.Путиным о начале спецоперации.  Нужно, как руно с овцы срезать с Украины национализм, русрфобию и демилитаризировать её. Славо Богу, благодаря героям-воинам, СВО медленно, но успешно достигает поставленные цели.
***************************
     Мы победим!

     Задача нашего общества ещё больше сплотиться вокруг нашего лидера, нашего Президента Путина В.В. и направить все усилия на достижение победы!


     С национализацией недр и крупных предприятий, скаредными олигархами будем разбираться после победы! Народ должен хорошо жить! Народ будет хорошо жить!

17.05.2023г.    г.Москва.

 *Мягко скажу: Одним они тестом мазаны, коли правда то, что папа Франциск утверждает, что АДа не существует и гомосексуализм- это не преступление, а Бог любит ЛГБТ-детей;

- на вставке фото из свободного интернета.


.


Рецензии